MForum.ru
Основной форум по модели Nokia 6280
Продам 6280,черный РСТ,ССЕ,полн. комплект. отл.сост. 8000р. 8-916-три52-84-8два
михаил122 (doner095@mail.ru)
Чё то все продают её! Неужели такой глючный аппаратик?
---
Да, я тоже заметил. Все просто понакупали новенькую трубу, а она сырая. И я в числе этой толпы оказался. Ну посуди сам, в любое время, когда господин 6280 того захочет, запрашивает защитный код, можно код ввести, а можно перезагрузить. Далее. Опять же в любой момент когда я хочу выйти в интернет, телефон пишет, что услуга недоступна. После перезагрузки, уже в инет пускает. Короче, завтра попробую перепрошить свой.
ADXZ (adxz@list.ru)
Продам Nokia 6280 + карта 512 мб
Полный комплект. Гарантия 8 мес. Отличное состояние. 7500. торг. +7-911-230-76-45 СПб
А тест будет?
--- Slipknot-the best
3 недели пользуюсь, пока в восторге
Ты дурак телефон классный. а к750 лажа
азадим
Пользуюсь им 5 месяцев. Люфт-УЖАСНЫЙ!!! Причем он появляется не сразу, где-то после месяца использования. Еслиб знал, не купил бы! Тресется как холодец, особенно при виброзвонке, ужас, ощущение целостности проподает тут же, приходит на ум , что этот аппарат из сери "Все по 10" Неожидал от нокии токого! Залез на форумы - так у всех такая же фигня. Нокии надо посмотреть на конкурента самсунг, у них слайдеры даже после года не люфтят!
Nokia 6280 пользуюсь царапин нет отдвух падениий. Короче супер телефон!!(советую)
Продам nokia 6280 срочно за 6000 руб., отличное состояние, полный комплект на гарантии, серебристый, карта 64 М.,б/у 5 мес., девушка использовала, моб. тел. 8-926-253-69-24
Народ привет! Помогите мне! Я не знаю, что делать, хочу эту нокию, но вижу пишут гадости, типа холодца и так далее... Помогите, я так думала, что он классный. Если у Вас есть варианты получше, пишите на моц e-mail! Буду рада, очень!!!
Ирсена (space@rabotplus.com.ua)
привет!слушай чебы не говорили труба клевая! пользуюсь 5 мес.да на счет люфта чистая правда немного есть,но во всем остальном тел.просто лапочка!!!возьми лучше 6288.
кто знает как переименовать точку доступа в nokia 6280 ....очень надо !!!
Глупости какие!!!!!
Эта малышка самая большая любовь в моей жизни! Больше года работы и ни запиночки! Правда какие-то гады в метро увели недавно. Я теперь кроме нее ничего не признаю
Срочно!!!
Не давно надыбал тему в инете, получаешь смс, а тебе за это бабки платят, 0,5 до 3 руб. за Смс, эти деньги можно перевести на баланс телефона, вообщем прикольно вот ссылка
Кто сомневаеться брать ли Nokia 6280 берите !!! Офигеный телефон !!! Ни кого не слушайте, что он говно, они просто завидуют !!!
Nokia6280
Обменщики или я просто не нашла.
Везде пишут, что на этом телефоне две камеры! я лично ношла только одну сзади телефона. ну а где вторая камера???
--- Nokia-Рулит!!!
А врать то плохо!!!!!!!!
SHMIT0790@yandex.ru
Fleshka
Доброго всем времени суток!
Кто знает как разблокировать Flrsh-карту на Nokia 6280.
Может кто нибудь подскажет...
Привет всем любителям телефонов nokia! У меня может быть смешной или дурацкий вопрос, но может кто нибудь подскажет, реально ли в nokia 6280 закачать какие нибудь монофонические мелодии что бы звук рингтона звучал например как у 3310??
где можно найти класные програмы на nokia 6280
sers
помогите!!
пожалуйста помогите , у меня такая проблемма мой 6280 в один прекрассный день перестал работать, а случилось это таким образом что я его даже не ронял!!проблемма в том ,что когда ввожу пин он включается но только на секунду ,затем экран медленно гаснит и телефон перезагружается(как будто) также включается и снова выключается....что делать незнаю!!сервис центр не берут из за маленькой трещинки на корпусе, годовалой давности
holodok
а класные проги и халявные игры можно найти на сайте
holodok
а он со вспышкой
holodok парнишь у меня было также только со 6670! проверь его на вирусы! у меня было из-за вируса! мне сказали в салоне: " парнишь у тя вирус"! мне его удалили и все в порядке!
X.X.X@pochte.tvoe.tv (x.x.x@pochte.tvoe.tv)
ПомоГите ПлизЗ!
здрасти ...я вот купила себе нокию 6280 ..но почему то не всегда работает клавиатура=( помогите плиз!что с ней?=( так телефон нормальный!нет глюков!только камера не очень хоть и 2 мгп.)
КсюФа
Какой стандартный код блокировки? Хэлп плз!!!
(cherryjamxxl@mail.ru)
Стандартный код блокировки 12345 А теперь кто нибудь подскажите как сделать жесткий сброс к заводским установкам, дело в том что после установки игры при по пытке открыть пункт в меню "приложения" телефон перезагружается. Методы для 60 серии не работают ( *#7370# и трёх пальцевый запуск). Может быть есть какой-то специальный код для 40й серии?
Славен
здрасте.купил на 6280 флеху 2Гб,работает хорошо, но как то я поставил пароль на неё и зыбал. А когда обновил ПО появилась проблема с флехой:моби опознаёт флеху но нужен парол, пытался через кард-ридер открыть но не помогает комп просто виснет!помогите пожалуйста.мой icq:398-787-705 или Nikolya@mail.ru!!!!!!!!!
Nikolya771 (nikolya@mail.ru)
Re: Продаю хороший
Помоги,please. сдохла камера на 6280. пришли пожалуйста корневую папку своего мобильника. уж совсем не хоца перепрошивать...
Г@рик (garik3000@mail.ru)
Помогите кто - нить!!!!!!!!!!!! скиньте мне пожалуйста корневую папку 6280. Полетело ПО,боюсь прошивать.
Г@рик
Re: Обменщики или я просто не нашла.
телефончик в руки берешь и она на тебя смотрит над экраном, в левом верхнем углу)))
~...Lusy...~ (lusik_93@mail.ru)
Люди ктонибуть знает стоил ли мне качать прошывку и русификатор на нокию 6280 и смогу ли я когда скачаю через шнур дома ее прошыть или для етого надо какоето приспособление?????
Стоит ли качать - дело твое. У меня он нормальный, русский. А обновить прошивку можно без проблем по кабелю.
Fli
Подскажите как включить фронтальную камеру если нет 3G связи
это невозможно
adgpl 28.07.2008 23:31:
Подскажите как включить фронтальную камеру если нет 3G связи
С уважением, Ольга, редактор MForum
Спасибо,Ольга.
Здравствуйте, а у меня вот какой воопрос.. Вобщем дело так было.. Телефон я не роняла не мочила и т д.. но меня таки посетила эта проблема.) сначала просто шли будто помехи. но он повыделывается и всё нормализировалось через минутку. а теперь вообще клавиатура загорается и экран вроде тоже. но НО он черный. моментами проявляется картинка и только стараюсь зайти в меню(мс хотя бы прочесть) он снова рябит и потухает. Вы скажите мне пожалуйста, в чём может быть проблема? ну неужели это экран и я попала на 100 $? телефон ведь только взяла...(((
подскажите пожалуйста, можно ли использовать фронтальную камеру, как веб, для видеозвонков по Skype
senechka81 22.11.2008 23:57:
подскажите пожалуйста, можно ли использовать фронтальную камеру, как веб, для видеозвонков по Skype
выше, в описании телефона - Вспомогательная - VGA для видеозвонков
У тебя клема сломана у меня такаежа фигня
а кто знает где можно купить панели для 6280????пишите в аську если кто знает433285943.
Dron1115 06.01.2009 23:42:
а кто знает где можно купить панели для 6280????пишите в аську если кто знает433285943.
можно ли на 6280 прошить 6500sl? И есть kb свежая прошивка (после v6.43 30.03.07). Кто знает подскажите по адресу revisor@meta.ua или в аську 419-149-509. Заранее спасибо.
Время от времени слетают настройки, что делать (кроме выкинуть, об этом я думал)
Петр_Z 13.04.2009 17:26:
Время от времени слетают настройки, что делать (кроме выкинуть, об этом я думал)
прошивку обновить
Подскажите,пожалуйста,купил себе NOKIA 6280,не ронял,не мочил,произошла такая фигня:экран стал самостоятельно переворачивать заставку,стал рябить,самостоятельно перезагружается,что это такое???
Шарлота 22.04.2009 20:18:
Подскажите,пожалуйста,купил себе NOKIA 6280,не ронял,не мочил,произошла такая фигня:экран стал самостоятельно переворачивать заставку,стал рябить,самостоятельно перезагружается,что это такое???
Может быть брак, обратитесь в сервисный центр
возможно ли на NOKIA 6280 установить Skype???? Если да, то как настроить телефон, что бы работал Skypе?! Заранее спасибо!
svetap 18.06.2009 16:13:
возможно ли на NOKIA 6280 установить Skype???? Если да, то как настроить телефон, что бы работал Skypе?! Заранее спасибо!
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru
06.11. [Новинки] Слухи: Honor 300 с зарядкой 100 Вт замечен в базе 3С / MForum.ru
06.11. [Новинки] Анонсы: Представлен прочный Honor X9c с аккумулятором емкостью 6600 мАч и камерой 108 Мп / MForum.ru
05.11. [Новинки] Анонсы: Realme GT7 Pro — флагман с режимом подводной фотосъемки / MForum.ru
05.11. [Новинки] Слухи: Появились подробности о iQOO Neo 10 и Neo 10 Pro / MForum.ru
04.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nokia 108 4G (2024) и Nokia 125 4G (2024) / MForum.ru
04.11. [Новинки] Слухи: Redmi K80 замечен на «живом» фото / MForum.ru
01.11. [Новинки] Анонсы: iQOO 13 дебютирует с Snapdragon 8 Elite, кольцом камеры RGB и огромной батареей / MForum.ru
01.11. [Новинки] Анонсы: Представлен OnePlus 13 с Snapdragon 8 Elite, обновленными камерами и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
01.11. [Новинки] Слухи: Asus ROG Phone 9 Pro будет поддерживать рекордную частоту обновления экрана / MForum.ru
31.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi 15 Pro получает Snapdragon 8 Elite, 5-кратный перископ и мощную батарею / MForum.ru
30.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7 и Pad 7 Pro дебютируют с 11,2-дюймовым дисплеем 144 Гц разрешением 3.2K / MForum.ru
29.10. [Новинки] Анонсы: Tecno MegaPad 10 – бюджетный планшет с длительным временем автономной работы / MForum.ru
28.10. [Новинки] Анонсы: Poco C75 с ценой $109 представлен официально / MForum.ru
25.10. [Новинки] Слухи: Samsung готовит смартфоны W25 и W25 Flip для китайского рынка / MForum.ru
25.10. [Новинки] Анонсы: Представлены Oppo Find X8 и X8 Pro — Dimensity 9400, впечатляющие камеры / MForum.ru
24.10. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Poco C75 / MForum.ru