Ildar 27.10.2008 21:30:
Скажите, а куда делся этот телефон. Я тут почитал про него - очень много нареканий, ломается, дефекты то ли проектирования, то ли изготовления, в общем он в раз пропал отовсюду, кто-то говорит его сняли с производства.
Вроде на вид неплохо смотрится, мало щас таких раскладушек, по параметрам вроде тоже наплохо, а в итоге кто че говорит. Тестов тоже не встречал в инете.
Я уж пришел к выводу, что лучше его не брать.
Кто-нить че-то может сказать про эту раскладушку? Может, кто видел официальную инфу от производителя?
Он изначально выпускался как ограниченная серия. Завезли, продали и все.
ПЛИЗ, нокиа 6267 перестал грузиться, загружается надпись NOKIA на обоих экранах, затем моргают 3 раза полоски черные и отключается. С включенным зарядником вообще не грузится. Подскажите чего делать смогу ли сам? если нет, сколько стоит примерно ремонт? Заранее СпСб
Foman 02.11.2009 08:41:
ПЛИЗ, нокиа 6267 перестал грузиться, загружается надпись NOKIA на обоих экранах, затем моргают 3 раза полоски черные и отключается. С включенным зарядником вообще не грузится. Подскажите чего делать смогу ли сам? если нет, сколько стоит примерно ремонт? Заранее СпСб
Щас снова пытался включить, снова надпись NOKIA, я его сильно так закрыл (раскладушка) с ощутимым щелчком - он включился, несколько раз так пробовал. Нежно закрываешь-открываешь не эрогирует, посильнее - сразу включается. Правда 1 раз тускло видно было тока верхнюю строку экрана... похоже где-то контакта не хватает
прошивку уже качаю спасибо на всяк случай
Щас снова пытался включить, снова надпись NOKIA, я его сильно так закрыл (раскладушка) с ощутимым щелчком - он включился, несколько раз так пробовал. Нежно закрываешь-открываешь не эрогирует, посильнее - сразу включается. Правда 1 раз тускло видно было тока верхнюю строку экрана... похоже где-то контакта не хватает
прошивку уже качаю спасибо на всяк случай
всем привет. помогите пожалуйста, такая проблема с 6267:Радио перестало работать...если задаешь станцию-тишина,
Блютус либо не включается(т.е выбираю вкл, не реагирует),
А если и включается-то его не видит никто, либо телефон виснет и перезагружается.......вот.
помогите пожалуйста ненаю что с телефоном перестало работать радио пишет "радио выключено" попробовала обновить ПО с 3.25 на 5.20 теперь вобще при выборе радио телефон уходит в перезагрузку а на дисплее черные полосы телефону 2 года до этого никаких проблем с ним небыло
jesli nividit komp tlf znacet dela v kampjutare. umenia takajaze prablema. snaciala byla vsio narmalna patom perestal vidit. a dela eta v materinskai plate.
Ildar 27.10.2008 21:30:
Скажите, а куда делся этот телефон. Я тут почитал про него - очень много нареканий, ломается, дефекты то ли проектирования, то ли изготовления, в общем он в раз пропал отовсюду, кто-то говорит его сняли с производства.
Вроде на вид неплохо смотрится, мало щас таких раскладушек, по параметрам вроде тоже наплохо, а в итоге кто че говорит. Тестов тоже не встречал в инете.
Я уж пришел к выводу, что лучше его не брать.
Кто-нить че-то может сказать про эту раскладушку? Может, кто видел официальную инфу от производителя?
Он изначально выпускался как ограниченная серия. Завезли, продали и все.
не знаю у меня уже 3 года и никаких нареканий(кроме одного флешку полностью забивать нельзя подвисает чуток.