MForum.ru
Основной форум по модели Nokia 6233
чем тебе камера в 6233 не устраивает???
Васюня скачай джим с tegos.ru. там последняя версия которая подойдет к этой трубе
Ребята, что из себя представляет mp3 плеер этого телефона? Уже запутался в край в выборе между К550/в610 и 6233. Главное для меня, нармальная музыка и более менее камера, чтобы могла фотать листик А4 с нармальным читабельным качеством. Вроде бы чего думать, по таким запросам надо явно брать СоникЭрик но дисплейчег 6233 манит зараза к себе, да и менюшка почитал удобная.
Скажите в общем: ПЛЕЕР В 6233 СОВСЕМ СЛАБ ПО СВОЕМУ ФУНКЦИОНАЛУ????? (звучание меня устроит, судя по комментам)
mihailovm (mihailovm@bk.ru)
Скоро выйдет 6234?
Он уже вышел - 6234 это модель для европейского рынка.
--- MForum moderator.
Нет, не совсем, вполне нормальный плеер.
--- MForum moderator.
"Музыкальные возможности телефона обыденны для платформы, но производитель запретил на уровне программного обеспечения использования пультов дистанционного управления, можно только докупить адаптер AD-46 оснащенной одной клавишей (переключение каналов, либо треков). Стоимость адаптера порядка 20 долларов. К этому адаптеру можно подключить свои наушники, что приятно."
Прокомментируйте пожалуйста, госопода редакторы!!!!! Это правдо чтоли???? Т.е. получается нельзя докупить к нему модный пультик с кнопками управления плеера и чтобы с динамиком был????? УЖОС!!! Если это и впрямь так, то это просто беда. Без ушей с динамиком мне тел не нужон. Блин не верю!!!!
mihailovm
Пжл, помогите! очень нужны адреса сервис-центров Nokia! Пожалуйста, поточнее, носмера, телефоны, ст. метро!
--- заранее спасибо! )
А в Яндекс или Гугл залезть слабо?
Помогите!!!
Вот я купила Nokia 6233 в Англии..И он прошит под английскую связь. Можно ли его разблокировать в Украине..или лучше сделать это в Англии??
Natalya (atatashka86@mail.ru)
Re: Format
ну вообще на смартах чтоб форматнуть тел надо выключить потом снова вклюить и нажать одновременно- вызов, 3 ,#.
приходит ммс и как её скинуть на карту на телеффоне.юсб провода нет что бы через комп подключиться.как нибудь можно перекинуть так. всё нашол разобрался1
Зайди по этой ссылке:
mugler02
Плеер супер, кричит как Н73. Проверял на собственном опыте с другом, потом он побежал менять Н73 на Н73 Music Editions. А чтоб ни хрипел, зайди в эквалайзер и измени Регистр 1 или Регистр 2. Мобилка просто супер.
Не подскажите, плиз, как регулировать яркость???
6234 уже и у нас (в Украине) появилась, но раньше была она для операторов Vodafone.
Она и сейчас только для заграничных операторов.
--- MForum moderator.
Посмотри на сайте Nokia.RU
mugler02
тут её нет.
Здраствуйте я хотел бы спросить вот у меня проблема с денамиком спикерфоном у меня туда попала вода и теперь у меня такая фигня когда я слушаю музыку она играет ну через спикерфон ну и через полифанические тоже это надо делать или можно так оставить ну если спикерфону это не навредит.
(без обид)что у тебя по русскому?)не представляю себе как так можно писать.
Можно пожалуйста без комментариев, ответьте на мой вопрос пожалуйста.
на каком сайте можно скачать игры, темы и многое другое для мобилы nokia 6288
bog
Пропал калькулятор в 6233. Как его востановить. Помогите. Зарание блогодарен.
Woka (woka@ukr.net)
напишите сайт или киньте на мыло Viru35@mail.ru на каком можно скочать видеоплеер для nokia 6233 или 6288 напишите пожалуста!
gospod (virus35@mail.ru)
Подскажите!!!!!!!!
я хочу пользоваться JIMMом и агентом,но...мне нужно настроить доступ к Интернету из Java-приложений.как это сделать?где это настраивать?
заранее спасибо!
sun-girl
Отнеси в СЦ.
всем прива скажите плиз эта модель ряльно орёт плиз
Delvir
Прива скажите плиз эта модель тела громко играет очень громко или нет
Delvir
Реально.
--- MForum moderator.
Подскажите пожелуйста...
Какой телефон лучше 6300 или 6233???
Re: Подскажите пожелуйста...
6300
--- С уважением,модератор MForum EMINEM.
а почему?
Новее программная платформа,лучше плеер,лучше качество сборки,2.5мм и мини усб на корпусе
--- С уважением,модератор MForum EMINEM.
как форматировать 6233
tarakan66611
Re: Подскажите пожелуйста...
6233 Music Edition
Чем он лучше(плеер)? И вообщее про него говорят что он глючит, белым экраном светиться.
Никак, можно прошить его, можно форматировать карту памяти, но мне кажеться что именно телефон нельзя форматировать.
Подскажите сущесвует ли на самом деле 6233 Music Editions??? И если да то чем они отличаються?
А вот то что я инете нашел, на yandex.ru два примера:
(
Пойдет ли на 4ГБ Micro SD на телефоне, и если да, то будит ли тормозит из-за того что такой большой объём памяти или нет???
На уровне N73, даже иной раз перекрикивает, говорят самый громкий телефон прошлого года, нет они скорее всего ошибаються, он и сейчас один из самых громких и многофункциональных телефонов.
Куплю наушники
Куплю наушники Nokia с кнопкой ответа и регулятором громкости. uce@gmail ru
Люди плиз помогите кто чем может напишите ссылочку где можно скачать на 6233 игры темы и всякое такое ато чото мне нифига ненайти
ПОМОГИТЕ ПЛИЗ
mambos (mambos169@yandex.ru)
Орет млять офигенно, только эквалайзер отстроить нормально нужно. В ушах вообще вещи делает!!! в общем советую, я не жалею, да и камера на свету дневном не сильно цифровику уступает:) удачи в пользовании и приобритении!!!
Респект (maxmanson@rambler.ru)
плеер к Нокии 6233
Пиплы подскажите, где можно mp3 плеер нормальный достать и в нокию 6233 залить, а то заводской не прет реально. А также где видео плеер достать, что б с перемоточкой работал??? а то вот смотришь видео фильм, кто-то звонит, и потом с начала смотреть надо, а перемоточки то нет:(
Респект
Re: плеер к Нокии 6233
Дам совет купи себе переходник нокиевский от нокии 3250 но без музыкальных кнопок и волкмановские наушники ну или нокиевские басс пипец какой в обоих ушах хотя сам хожу с волкмановскими ушами они мне удобней. А прога для видео ещёё толком не доделали вот у меня прога так и не пошла.
Ну я как знаю на смартах делают так вызов,3,* (у меня раньше была проблема с 3230 глюканул и не в ключался форматнул и всё окей ну сёравно после этого продал)
Ну я как попробовал 4 гига ну подглючивает но рабоет.
Подскажите
Есть-ли в nokia 6233 многозадачность(возможность запускать одновременно 2 java приложения), и как там дело с практичностью, кнопки стираются? корпус обшарпывается?
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru