MForum.ru
Основной форум по модели Nokia 6220 Classic
Хорошее тело, но цвет какой-то блондинистый))
--- MForum moderator.
А WiFi в нем есть?
А WiFi в нем есть? Похоже, что НЕТ... Бизнес-класс не можеть быть с "в режиме разговора: 3.5ч"! Очередной МУЛТИМЕДИЙНЫЙ КОМПЬЮТЕР получился :D
Alexis31
как он вам? пожалуйста,расскажите! хочу брать.
неплохая модель... почитайте обзоры или отзывы на helpix.ru про нее
Оппа 11.08.2008 09:14:
как он вам? пожалуйста,расскажите! хочу брать.
С уважением, Ольга, редактор MForum
Скажите пожалуйста можно ли на нем сворачивать приложения и игры? Подскажите пожалуйста.
ХУЛИГАНЬЕ 01.11.2008 18:03:
Скажите пожалуйста можно ли на нем сворачивать приложения и игры? Подскажите пожалуйста.
Да, как и на любом смартфоне.
ну а как вообще телефон?? можно брать??
Подскажыте пожалуста ето провда то что в етом телефоне клава отпадает. Хотел брать а теперь низнаю или брать етот или n73 брать. Жду ответа
Всех с прошедшими праздниками! Решил сделать себе подарок на НГ и прошедший день варенья, купить сие творение Nokia. Долго выбирал и присматривался, предыдущий 6230i уже 3 года отходил, решил что надо менять. в итоге после 15 минут осмотра, пробы клавиатуры и прочих функций пошел с ним на кассу. Видимо 15 минут - то время, которое живет эта клавиатура, потому что еще пара минут в руках (уже у кассы, когда достал деньги), и верхний левый угол клавиатуры задрался и стал заметно выпирать, под ним даже видно было что-то белое (видимо резиновая подложка). Консультант сам такого не ожидал и мне был принесён еще один экземпляр 6220, но......мой мозг сказал нет - теперь сижу в инете в поисках чего-то более надежного. пока что выбор пал на N78 (потому как с Нокией хожу уже 6 лет). Товарищи нокиевцы - без обид, но нельзя делать такие аппараты, даже в условиях кризиса
Время работы аппарата в среднем составляет около 3 дней в условиях московских сотовых сетей. При этом вы можете поговорить до полутора часов, сделать пару десятков снимков, записать пару минут видео и до часа прослушать радио или музыку. Время полной зарядки аккумулятора – около 70 минут.
Приведем максимальное время работы в различных режимах:
А насчет клавиатуры - действительно, в первых партиях такая проблема была. Сейчас производитель её устранил. Просто внимательно осмотрите клавиатуру в магазине.
Подскажите пожалуйста можно ли усилить или увеличить звук на nokia 6220 classic.Если да то каким образом.За ранее благодарен
Мажор 25 20.04.2009 14:58:
Подскажите пожалуйста можно ли усилить или увеличить звук на nokia 6220 classic.Если да то каким образом.За ранее благодарен
Нельзя
Olyapka 23.04.2009 22:22:Мажор 25 20.04.2009 14:58:Нельзя
Нокия не позволяет пользователям играть с настойками на архитектурном уровне, а жаль)
Плис подскажыте можноли на 6220 classic Установит N-Gage??????
Vbif 26.04.2009 17:32:
Плис подскажыте можноли на 6220 classic Установит N-Gage??????
возможно
Скажите пожалуйста почему нельзя на фоновым рисунком поставить анимацию или хотя бы картинку на весь экран?Вот проблема ппц!Заранее спс=)
SOULJA 15.05.2009 02:27:
Скажите пожалуйста почему нельзя на фоновым рисунком поставить анимацию или хотя бы картинку на весь экран?Вот проблема ппц!Заранее спс=)
Спасибо Оленька большое!
Теперь осталось узнать как мне его установить !Пишет что ошибка сертификата!Я про это слышал и не раз пробовал подписать но ни чё не получается=(Сто раз наверное прочитал как подписывать !Наверное я тормоз=(
SOULJA 16.06.2009 15:56:
Теперь осталось узнать как мне его установить !Пишет что ошибка сертификата!Я про это слышал и не раз пробовал подписать но ни чё не получается=(Сто раз наверное прочитал как подписывать !Наверное я тормоз=(
CodeGrand 26.04.2009 13:38:Olyapka 23.04.2009 22:22:Нокия не позволяет пользователям играть с настойками на архитектурном уровне, а жаль)Мажор 25 20.04.2009 14:58:Нельзя
Ну нет дамы и гаспода после разлочивания и применения рук и мозга и не больших знаний + программа X-plore и возможно ВСЁ! Но за сохраность работоспособности никто ответственности кроме вас лично никто нести не будет зы гарантия потеряться с ходу+)
Подскажите плийс !Я как то заходил на сайт не помню какой и там были прописаны все ну типа *ПАРОЛИ* на нокию! Если есть киньте ссылку !Заранее спасибо=)
SOULJA 12.07.2009 16:19:
Подскажите плийс !Я как то заходил на сайт не помню какой и там были прописаны все ну типа *ПАРОЛИ* на нокию! Если есть киньте ссылку !Заранее спасибо=)
Director 23.12.2008 14:20:
Подскажыте пожалуста ето провда то что в етом телефоне клава отпадает. Хотел брать а теперь низнаю или брать етот или n73 брать. Жду ответа
конечно бери! Кто тебе такую ерунду сказал!!!! Я вот пользуюсь и все нормально!
А звучание хорошее, можно сравнивать с ipod ?
скажите плиз на сщёт громкости 6220 классик по сравнению с n73
Diman-97 23.08.2009 14:26:
А звучание хорошее, можно сравнивать с ipod ?
ectb 4o 24.08.2009 16:13:
скажите плиз на сщёт громкости 6220 классик по сравнению с n73
Не могут же все быть со слухом одинаковым:) Для одних будет звук просто супер, для других хороший, третьим громкость покажется достойной.. Не проще сходить в салон по продаже мобильных устройств и уже самому посмотреть данную модель, послушать звучание и определиться??? :)
Stinger, спс=)
а какой лучше Nokia 6220 Classic или Nokia 5320 XpressMusic
Diman-97 28.08.2009 15:54:
а какой лучше Nokia 6220 Classic или Nokia 5320 XpressMusic
Лучше или хуже, каждый решает для себя сам. Лично мне больше нравится 6220 Classic :)
вот я думаю взять этот аппарат и меня интересует пару вещей: 1)что у этого аппарата со звуком(громкий ли он, на примере 6233) 2)есть ли у него макросьемка, которой можно фоткать страницы и ты ды 3)чем этот телефон отличается от 6720 ?!
Подскажите пожалуйсто, можно ли установить на это телефон клиент для ICQ, если да, то какой версии?
V-A 31.08.2009 14:55:
Подскажите пожалуйсто, можно ли установить на это телефон клиент для ICQ, если да, то какой версии?
Можно и практически любой версии:) Подойдут "аськоклиенты", как на Java, так и файлы .sis для смартфона.
questeer 31.08.2009 11:12:
вот я думаю взять этот аппарат и меня интересует пару вещей: 1)что у этого аппарата со звуком(громкий ли он, на примере 6233) 2)есть ли у него макросьемка, которой можно фоткать страницы и ты ды 3)чем этот телефон отличается от 6720 ?!
1. По поводу громкости, Вам самому нужно слушать лично! Как я уже не раз говорил тут, что у людей может быть разный слух:) Одним покажется громким, для других это будет тихий звук.
2. По поводу макросъёмки не знаю, не держал ещё этот аппарат в руках.
3. Про отличия я Вам уже написал в другом форуме.
V-A 31.08.2009 14:55:
Можно и любой версии, кроме файлов для WM.
2Stinger какой телефон на ваш взгляд лучше, 6220 или 6720 ?
questeer 31.08.2009 21:12:
2Stinger какой телефон на ваш взгляд лучше, 6220 или 6720 ?
Мне больше нравится Nokia 6720 classic :)
я купил себе ет телефон всем доволен кроме меню подскажите пожайлусто я кидаю проги темы на флешку я их не вижу вобще=(
ectb 4o 04.09.2009 14:12:
я купил себе ет телефон всем доволен кроме меню подскажите пожайлусто я кидаю проги темы на флешку я их не вижу вобще=(
Определитесь с папкой, куда именно Вы "кидаете" программы и темы? Вот в какую папку закинули, там и искать нужно:) Можно даже создать для этого свои папки и назвать, к примеру, "Темы", "Проги" и т.п.
ectb 4o 04.09.2009 14:12:
попробуй порыться на флешке спомощью диспетчера файлов(меню>приложения>органайзер>дисп.файлов)
подскажите, пожалуйста как проверить 6220с на подлиность. я знаю нужно набрать какую-то комбинацию и на экран телефона выйдет его серийный номер и еще несколько параметров. поскажите кто знает что это за комбинация. и еще хватит ли у этого телефона памяти, чтобы карты загружать? вообще сколько 1 карта весит? заранее спасибо.
lena_yazenko 28.10.2009 08:49:
подскажите, пожалуйста как проверить 6220с на подлиность. я знаю нужно набрать какую-то комбинацию и на экран телефона выйдет его серийный номер и еще несколько параметров. поскажите кто знает что это за комбинация. и еще хватит ли у этого телефона памяти, чтобы карты загружать? вообще сколько 1 карта весит? заранее спасибо.
Во первых - это многозадачность. То есть, если смартфон оригинальный, а не подделка, то сможет выполнять несколько задач одновременно (запускаете какое нибудь приложение, сворачиваете его и запускаете другое). Во вторых - можете попробовать установить в него приложения в формате .sis (это расширение файла для смартфона на Symbian). А вообще самый верный способ - это связаться со службой поддержки по бесплатному телефону: 8 800 700 2222 , сообщить им IMEI номер смартфона (IMEI можно увидеть набрав *#06#) и узнать оригинальная ли Ваша модель смартфона. Можно попробовать узнать о своём телефоне
Большое спасибо, Stinger!!!
Опишите, пожалуйста, точный путь к чёрному списку NOKIA 6220! А то один номер уже очень сильно надоел, хотелось бы от него отдохнуть!!!
Пчёлк@ 05.03.2010 11:30:
Опишите, пожалуйста, точный путь к чёрному списку NOKIA 6220! А то один номер уже очень сильно надоел, хотелось бы от него отдохнуть!!!
Такого списка, вернее такой функции в аппарате нету. Но есть программки, которые можно установить дополнительно, которые могут выполнять данную функцию.
мужики такая проблема дисплей погас на половину верхняя часть горит а низ не че за фигня и как ее можно устронить?????????
Хочу брать такой аппарат, и он будет использоваться как полноенный модем, так вот какие с этим могут быть проблемы? поделитесь опытом эксплуатации..
скачал прогу для установки карт на телефон пробую ставить вроди всё правильно, качал с сайта nokia.ua , ставлю через Nokia Maps Updater и мне виводит ошибку не удаётса получить необходимую информацыю о телефоне (3) неизвесная ошыбка(1) может у когото такое было или кто знает что делать ?
подскажите пожалуйста на счет тем,какой формат должен быть.Кидаю их в sis.диспетчер приложений их не видит
Нашел в Финляндии телефон Nokia 6220 classic...при смене сим карты пишет Sim card not valid...provider-Finland Sonera Imei-356398025606102
Пытался найти мастер код и сгенерировать,но не получалось...Помогите...
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru
06.11. [Новинки] Слухи: Honor 300 с зарядкой 100 Вт замечен в базе 3С / MForum.ru
06.11. [Новинки] Анонсы: Представлен прочный Honor X9c с аккумулятором емкостью 6600 мАч и камерой 108 Мп / MForum.ru
05.11. [Новинки] Анонсы: Realme GT7 Pro — флагман с режимом подводной фотосъемки / MForum.ru
05.11. [Новинки] Слухи: Появились подробности о iQOO Neo 10 и Neo 10 Pro / MForum.ru
04.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nokia 108 4G (2024) и Nokia 125 4G (2024) / MForum.ru
04.11. [Новинки] Слухи: Redmi K80 замечен на «живом» фото / MForum.ru
01.11. [Новинки] Анонсы: iQOO 13 дебютирует с Snapdragon 8 Elite, кольцом камеры RGB и огромной батареей / MForum.ru
01.11. [Новинки] Анонсы: Представлен OnePlus 13 с Snapdragon 8 Elite, обновленными камерами и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
01.11. [Новинки] Слухи: Asus ROG Phone 9 Pro будет поддерживать рекордную частоту обновления экрана / MForum.ru
31.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi 15 Pro получает Snapdragon 8 Elite, 5-кратный перископ и мощную батарею / MForum.ru
30.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7 и Pad 7 Pro дебютируют с 11,2-дюймовым дисплеем 144 Гц разрешением 3.2K / MForum.ru
29.10. [Новинки] Анонсы: Tecno MegaPad 10 – бюджетный планшет с длительным временем автономной работы / MForum.ru
28.10. [Новинки] Анонсы: Poco C75 с ценой $109 представлен официально / MForum.ru