MForum.ru
Основной форум по модели Nokia 6111
apparat to horoshiy no pamyat i fotokamera ne ochen'.
jamshid
oporat klassni
david (dato_porshe@mail.ru)
Подскажите пожалуйста, колыс этот апаратт появиться в Москве? и сколько он будет стоить?
Sloboda
я имею в виду, когда он выдет в продажу?
Sloboda
Когда это трубочка появится у нас??? подскажите, если знаете!! хочу купить!
jkz
Карта памяти
Так и не понял: есть ли в нём сменная карта памяти, например MMC ?
---
Dengik
Re: Появление
Появление этой малышки в продаже планируется на конец ноября, так мне сказали в фирменном салоне "Nokia", сама жду с нетерпением, лучше бы раньше:)
вики (viki_pub@mail.ru)
Цена
Мне тел нравиться, но скажите плз, что там с ценой и как насчет карт памяти? 23 метра- очень мало!
--- Психолирик здесь!
очень прикольный телеф. Вот ценубы узнать и тест-драйв тоже непомешал.
ma6a (maria@index.ru)
Re: Re: Появление
А адресок фирменного салончика не подкинешь? Желат. в Москве)
--- Психолирик здесь!
цена - 1000$
Охренеть просто! красная цена 350 баков. есть пока только в пара-тройке е-магазинов. вот и цены ломят
Акула
аха стоит он в связном или цифрограде 7.500 рублей да если в твоём городе нет ни связного ни цифрограда то ничем помочь не могу
матеро-укуренный бомж
vasia
Ты в Инете это нашел или в самом магазине?
Сашка
Очень хочется купить 6111! Подскажите магазинчик в Москве где цены не ломят. ПОЖАЛУЙСТА!!!
Алта (altabi@mail.ru)
Телефон появется в продаже 16 декабря 2005 г.
shuga
Привезем за 470$.
Господа подскажите где можно купить новый корпус для 6230? Спасибо.
Во первых это надо было писать в форуме 6230.Купить можно в оригинальном нокиевском магазине(качественный),или в любом рыночном салоне(дешевый и некачественный)
Он новый? Белый (в смысле русифиц. не левый)? Какой у Вас курс у.е.?
Ильдар (ildar_ha@mail.ru)
Курс ЦБ. Телефон из Европы, не русеный.
Ну и где же он в продаже? Как и 6270, 6280?! Ему цена - максимум 350 у.е.! Какие 470!!??!?
Народ, хто расскажет мне, чем плох ентот слайдер 6111?
чем популярней телефон, чем позже тесты...
Купили этот слайдер 09.01.06 на Горбушке в магазинчике "Евро Сеть" так вот, на следующий день он завис, а именно когда заходишь в меню сообщений, шаблоны, то он зависает.Приехали менять, так мы им подвесили все 4 тел.которые у них были в наличии.Теперь поедем в их офис, что бы нам вернули деньги.Я был наслышан, про то что "Евро Сеть" торгует не качественным товаром, но теперь сам в этом убелился!Не покупайте ничего в "Евро Сети"
VSS
Так за сколько денег купили ентот 6111?
14990 руб
VSS (voron1972@mail.ru)
nokia 6111 продаю новые (www.mpeople.ru)
107-54-93,974-13-23
m.p
продаю новую с гарантией Nokia 6111
89017115500
--- 89017115500
Привет! Кто уже пользуется Нокией 6111, скажите сколько времени держит аккумулятор.
xxx
EMS нет в принципе! а чтобы включить радио на динамик надо подключить... наушники!)))
Гхибон
так вообще-то на всех телефонах нокиа,умник!
Светка
Где можно за него расплатиться кредиткой а не налом???
Где можно за него расплатиться кредиткой а не налом??? Отправьте SMS буду очень благодарин.
Яр
MIDI файлы
Как заставить 6111 играть MIDI файлы??
Re: MIDI файлы
Незнаю!!!!
--- Обожаю Siemens!!!
--- WALKMAN WALKMAN WALKMAN - РУЛИТ!!!!!!!!!!
Re: Карта памяти
Нету там карты памяти!!!!!!!!1
--- WALKMAN WALKMAN WALKMAN - РУЛИТ!!!!!!!!!!
help
У меня нокиа 6111 может ли он передавать fm радио на хендсфри, через блутус а если да то какая модель хенсфри нужна !!???
Алексей82 (stalex82@inbox.ru)
Re: Re: Re: Появление
здесь есть девушки
trane
Помогите
Подскажите пожалуйста как записать телефонные номера не в память телефона а на SIM-карту
У меня показывает что из 250 номеров занято 0; в настройках устанавливала чтобы все сохранялось на sim-карте, но не сохраняется
я прочитала, но про запись на Sim-карту ничего нет....возможно ли что в телефоне поломка...?((((( и что мне теперь делать
Люди, помогите!!! Купила эту нокию в июле 2006, сейчас октябрь, уронила всего один раз, всё было ок, и вдруг он перестал посылать сообщкния, запрашивать баланс, а главное-то, подзаряжаться!!! Help, Help и ещё раз Help!
продам 6111
розовый
капаша (hydro77@bk.ru)
розовый, почти новый, пленки на месте гарантия незаполнена, но с печатью, сами заполните если понадобится русская клавиатура, в коробке, полный комплект сертифицированный 6900 руб. 8-916-591-30-09 алла
капаша (hydro77@bk.ru)
продам срочно нокиа 6111
розовый, почти новый, пленки на месте гарантия незаполнена, но с печатью, сами заполните если понадобится русская клавиатура, в коробке, полный комплект сертифицированный 6900 руб. 8-916-591-30-09 алла
капаша (hydro77@bk.ru)
Я уже много телефонов покупала в евросети и все отлично!
Хелп
Вопрос чайника - не ругайтесь =) Можно на Nokia 6111 аську поставить или она ток на смарты идет?!?!
Дрюня
Re: Хелп
Можно,прога jimm
--- С уважением,модератор MForum EMINEM.Всех с наступающим Новым Годом.
Re: Re: Хелп
Спасибо большое!
Дрюня
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru