MForum.ru
Основной форум по модели Nokia 6110 Navigator
но когда заходиш в( настройки-дисп. данн.-о прогр.) тама написано S60 Я понимаю ето как симба 6. Или как ето понимать?
--- С уважением,модератор MForum EMINEM.
Где взять карту Оренбургской области???
хлебалина
Если мегафон попробуй *105*06#
хлебалина
неплохой. но корпус не из стали, а из дешёвого пластика, и это перечёркивает все его достоинства
50
Значит Н95 и Н82 тоже можно перечеркнуть раз они тоже не из стали?
--- MForum moderator.
В них очень много различных функций(камера и пр.), а тут особо ничем не выделяется
50
Сталь может экранировать сигнал, поэтому могли быть помехи про использовании ГПС.
--- MForum moderator.
Народ кто подскажет где взять карту юга РОССИИ
6110 (rise30@mail.ru)
Вы че пластик не дешевый я его ронял царапины ни одной нету!! Тока на метале Я незняю какой метал но вроде дюраль
www.files.colornokia.com там есть всё
Памагите!!!
Загрузка тем на 6110 Навигатор происходит успешно, но при установке выдает " СРОК ДЕЙСТВИЯ СЕРТИФИКАТА ИСТЕК" , и тема даже не сохраняется...Что делать?? Приложения грузятся хорошо , такое же сообщение было при загрузке всего одного приложения . Грузил темы с разных источников . Пожалуйста помогите!!!
Re: Памагите!!!
то все фигн срок сертификации мона абойти просто переведи дату примерно на 1 год назад и они будут работать. Я так делал но не перестоайся а то будет выдовать СРОК СЕРТИФИКАЦИИ НЕ НАЧАЛСЯ
2 noodli : Спасибо большое!!! Я пробовал ранее и видимо перестарался..как-нить можно высчитать какую дату выставлять??? там сертификатов куча , у всех даты разные , как угадать???? Спасибо.
Нет я незнаю как дату вычислить.
Парни плиз помагите я случайно удалил голоса которые читают СМС. Можно ли их востановить или найти и устоновить??
NIK
ГДЕ ДОСТАТЬ КАРТЫ РОССИИ НА 6110
NIK
бабака
пожалуйста скажите где можно взять карты на нокию 6110
AndOne (spald92@mail.ru)
вот думаю о его покупке ! только один вопрос у него звук через динамки такойже как у н73?
ыыы
Продам 6110 navigator в идеалном состоянии
Продам 6110 navigator в идеалном состоянии. Полный комплект. 7000т.р. 8-915-322-88-02
тиьить
Каак настроить GPS-навигатор на Nokia N95
Адос
Каак настроить GPS-навигатор на Nokia N95
Адос
а зимой к ушам металл может примерзнють
Пemp
зайди на этот телефон.............
Пemp
карта оренбургской области
любые вопросы по установке карты оренбургской области через www.orengps.ru
DOS
Карту оренбургской области можно найти на www.orengps.ru
DOS
ищу карту г Магадана подскажите где искать и есть ли такая
Где и как скачать карты на этот телефон????? Задолбался уже искать, есть тут добрые люди? скиньте кто-нить ссылку на сайт с картами. САМЫЙ БОЛЬШОЙ ВОПРОС, КАК ЗАГРУЗИТЬ КАРТУ НА МОБАЙЛ????????? зараннее всем благодарен.
Скачать Яндекс карты))))) и усе)
maposia
FM - радио
Люди добрые, подскажите. Похоже, что в этой модели FM-радио не поддерживает режим стерео. Или я что-то не так делаю? Вообще, это несколько огорчает...
Incredi-68 (ptikh@yandex.ru)
Кодовое слово(гармин). Убил три дня.
как думаете стоит ли менять N80 на навигатор
Zloy
ну шило на мыло... тут симба новее ну и gps если нужен...
я наверное последний не знаю этого!....
Подскажите кто-нить как все-таки закачать и настроить GPS на Nokia N95?.....
а можно еще разик услышать как настроить GPS на Nokia N95? буду благодарен....
Люди, а как удалить журнал сопряженных устройств при bluetooth соединении?
Магдалена
Если кто-нибудь знает, то пишите на magdalena-g@ya.ru
Магдалена
Re:
связь - bluetooth - клавиша вправо - переходите на вкладку сопряженные устройства и кнопочкой C удаляете
А можно подробнее все операции? Где скачать. что именно, в каком формате и т.п. Ну реально не шарю в этом.. :-(
NeKto-tam (tvz@mail.ru)
как перевести дату сертификата назад? помогите!!!!
народ что-то я устанавливаю игры и программы на 6110 навигатор-они у меня не идут почему то, подскажите что делать???!
пожалуйста, ПИШИТЕ ПОДРОБНЕЕ!
какие игры, откуда, как устанавливаете?
пока могу только предположить, что вы качаете игры не для своей модели.
у вас symbian 9, список сайтов с софтом и играми, который для нее подходит, есть тут -
ханс 02.08.2008 22:21:
народ что-то я устанавливаю игры и программы на 6110 навигатор-они у меня не идут почему то, подскажите что делать???!
С уважением, Ольга, редактор MForum
Здраствуйте Ольга, скажите пожалуйста а что такое symbian 9?! я что то не понял
операционная система, установленная в вашем СМАРТФОНЕ
ханс 04.08.2008 18:00:
Здраствуйте Ольга, скажите пожалуйста а что такое symbian 9?! я что то не понял
Ну вот я установил для symbian 9 java игры и темы, скинул их на карту памяти но они не идут почему-то что такое?? помогите дайте подробную информацию как их устанавливать.
java игры и темы в формате jar
вы что-то явно не поняли, ханс... я вам дала ссылки, где написано - откуда качать ТЕМЫ для symbian 9! Тем для этой ОС в формате jar просто НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, они в формате sis! Так что давайте разбирайтесь - темы, софт и игры для вашей модели - по первой данной мной ссылочке.
ну а что с jar-играми - надо разбираться. вы уверены, что они jar? может, вы скачали игры в архве zip или rar и не разарзихивировав пытаетесь из телефона установить?
напишите, какую ошибку выдает телефон
подробная информация как установить? скопировали в телефон или на карту памяти файл sis для symbian 9 или jar и просто запустили...
ханс 04.08.2008 19:00:
Ну вот я установил для symbian 9 java игры и темы, скинул их на карту памяти но они не идут почему-то что такое?? помогите дайте подробную информацию как их устанавливать.
Люди добрые! Помогите ! Как загрузить карты на Navigator?
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru