MForum.ru
Основной форум по модели Nokia 6030
Интересная мобила среднего класса, но пока ни чего сказать не могу, поскольку информации у меня нет
--- Dantes™
Dantes (dantes@rin.ru)
НУ И КАК ВАМ СЕЙ ТЕЛЕФОНЧИК, НАРОДЕЦ?
Кто-нибудь знает, как подключить NOKIA 6030 к компу? Кабеля в природе нет...
Eugeny
Re:
Телефон у меня уже месяц-нравится-громкий, симпатичный, записная книжка на 250 № есть, радио... - НО !!! радио -МОНО! (об этом на сайтах нигде не сказано), интерфейс слегка тормозит при переключении картинок или приложений,и невозможно найти кабель к компу-нет в природе вообще (сказала техподдержка NOKIA)
Eugeny
Сколько памяти у этого чуда? Дисплей TFT или STN?
Sweet Tooth
купи ик-порт для компа
faktor (faktor@e-mail.ru)
на нем нет ик порта...
scrudge
Можно ли выбрать тип добавляемого номера в адресную книгу, тоесть, например, 2 мобильных или 3 рабочих?
Tony2005
Товарищи-господа!!! Помогите настроить Wap на Nokia 6030, плз
B0t@nick (send_me@tut.by)
А зачем гнездо для мини UZB ?????
Didi
Закажы автомотические настройки у Оператора сети!!!!!!
Didi
Глючит зарядное устройство
Куплен в "Цифрограде". При установке на зарадку - отказывается (ИНОГДА) заряжаться... Посмотрел форумы - не только у меня такой глюк с данной моделью!
Привет! Купил я сегодня кабель для 6030, а программы не коннектятся к телефону :( А как у Вас , получилось подключить?
ВикторШ (tigo@ukr.net)
полное попадалово
попали с этим тел. в плане инета!
Aleks666
Одна из лучших моделей в настоящее время в у нас на Кипре.Советую приобрести,непожалеете
Абрам Моисеевич
Продажа 6030
Продаю новый Нокиа 6030, куплен в апреле в Мюнхене европейская сборка, все комплектующие,в Москве уверенно работает. От 80 уе
Мдее... вот собираюсь покупать 6030 в Связном наверное.. =) Жаль mp3 нету... А так КУЛЬ.
--- СS:S Gamer =)
Про nokiю
У меня эта модель уже как полгода, единственное что меня больше всего интерисует как настоить jimm и gprs для него. Настройки оператора скачал, jimm версии 4 скачал ан не работает однако. ПОМОГИТЕ!!!!
громкость динамика
Кто знает как увеличить громкость динамика при разроворе?
Uzen
Re: громкость динамика
стрелка влево стрелка вправо
Нет не только у тебя это болезнь этого телефона, если станет совсем болячка критичной тел. откажется принимать родной зарядник, придется покупать аналогичный, китайский примет... проверенно.
В этом телефоне НЕТ мини USB это новый интерфейс от Нокии для гарнитур...
Супер рация.
Народ,это супер Мобила у меня уже полгода нареканий не вызвало ваще ничего. А радио просто супер,хоть и моно но качество на высоте.По-моему лучший выбор в ценовой категории до 3500 рублей.Так что если кто присмотрел этот телефон берите не раздумывая хоть нет и наворотов в виде камеры,MP3 и т.д. и т.п. но зато NOKIA а это дорогого стоит.
DAG
А вот USb-интерфейса там нет.
--- Опасный script.
Это не мини USB сам проверял
DAG
2.1 метра
DAG
Дисплей ТФТ
--- Опасный script.
Автонастройка - это дорого. Поищи настройки на
Lord of the Rings
SCRIPT, не гони: синхро там есть. Сам пробовал.
Supervisor
Гонят г..вно по трубам!
--- Walkman - это звучит гордо!
Так есть встроенный модем в этой модели или нет??? Если да!? То как им пользоваться?
Как заблокировать телефон Nokia 6030 через internet
Как зоблокировать телефон nokia 6030 через интернет или другой способ
подробности
в общем, телефон это нормальный за свои деньги. но.
минусы
Ant
Re: громкость динамика
КАК настроить инет
Как настроить gprs на данной модели ответы шлите на мыло. Всем заранее благодарен
DAG (dag-blade@inbox.ru)
Re: Про nokiю
У него автозагруз настроек. В билайн можно через 0605. Думать надо...
--- Мой опыт - ваш опыт.
MP3
Я так и не понял, какие типы мелодий он может производить, у меня кроме midi ничего не ест...
Pluh
Re: MP3
Значит только миди.
--- Moderator is watching you!
диктафон есть
Глебик
Помогите пожалуйста. Не помню защитный код от своей Nokia 6030. Подскажите как взломать.
Помогите кто-нибудь...
Re: Глючит зарядное устройство
Минигарнитура для NOKIA 6030
Подскажите,plz, что в коробочке минигарнитуры находится. Снаружи торчала кнопка и знаю, что был там микрофон. А вот как организована антенна для FM ? Кот, подлец, сгрыз гарнитуру и куда-то затащил остатки. Остался только разъём.
ПОМОГИТЕ С ПРОБЛЕМОЙ!!!!
Народ, выручайте!!! не могу ничего дельного в 6030 закачать кроме mini operы!Всё остальное он отказывается сохранять!!!кабеля у меня нет и не очень то хотца покупать а вот через инет закачать бы на него Icq и amr штучек 10, а то стандартные убивают....С Аmr-ками проблема в том что он расширение при закачивании меняет на EXT....подскажите плз, чё делать с этой бедой!! До этоого Был МОтор и никаких таких проблем с ним не было вообще.....
Немного сложный в управлении,диктофона нет,USB это вообще песня:достать трудно,зарядка вроде не глючит,дисплей нормалёк,клавиатура не очень.
Charger
та же проблема, срочно надо разблокировать, поставил защиту от другой симки и код забил, а сейчас купил себе новий телефон, а с етим ничего сделать немогу, кто знает способ напишите мне пожалуйста на мило : Alexandrtre@narod.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru
06.11. [Новинки] Слухи: Honor 300 с зарядкой 100 Вт замечен в базе 3С / MForum.ru
06.11. [Новинки] Анонсы: Представлен прочный Honor X9c с аккумулятором емкостью 6600 мАч и камерой 108 Мп / MForum.ru