MForum.ru
Основной форум по модели Nokia 6021
Пишите что дисплей LCD, а который из LCD (TFT, STN, OLED или др.)? Может, конечно, я что непонимаю?
lexis
LCD это такаежа разновидность экранов как и TFT, STN, OLED. LCD не подрузомивает под себя понятия всех видов экрана.
--- Не забудьте Проголосовать "за"... моё сообщение.
Dantes (dantes@rin.ru)
Какая нахрен разновидность... Для особо одаренных - LCD (liquid crystal display) - общее название жидкокристаллического дисплея, а буковки в скобочках (TFT, STN, OLED ) - технологии производства LCD. STN - пасивная матрица - фу...день позавчерашний,но возможно когда то это и было круто, TFT- активная матрица на основе обращенной структуры тонкопленочного транзистора (thin filter transistor) широко применяется в настоящее время....
Смутьян
Вопрос: С какими моделями из Nokia может работать комп ч/з USB порт как с модемом, и вто же время труба висит на питании (зарядка ч/з USB)?
ssweb
Спасибо за поддержку...
lexis (maralex@inbox.ru)
ДИСПЛЕЙ TFT (АКТИВНАЯ МАТРИЦА)
Согласен с тобой.
ГДЕ можно достать игры для PHILIPS 775
Vampir
?????????????????????
Что выбрать 6021 или 6020, скольки голосая полифония,где почитать подробнее(обзоры,тесты)
LEXSUS_S (alexey1981@mail.ru)
Отличная штука с крутым дизайном!
Sweet Tooth
Телефончик не плохох но вот камеры не хватает да и радио можно было добавить былобы весеелее.
Вермут
Антенный адаптер
Ребят, подскажите, пожалуйста, где найти антенный адаптер для Nokia 6021 и какой подойдет
Спасибо
Подскажите!! Будет ли работать с Nokia-6021 Bluetooth Motorola H500?
Valerii
Re: ?????????????????????
6021 прикольнее, в 20 камера что есть, что нет! Да и в 21 панель задняя хорошая не скользит.У меня 6021, доволен.А так, тоже фиг, только в левой руке
MAKSIMUS
Re: Re: ?????????????????????
Да и еще. В 21 есть блютуз, а это лучше чем инфрапорт
MAKSIMUS
есть ли в природе прошивка для nokia6021 с поддержкой mp3/
есть
siupha (sipuha@onet.com.ua)
да
siupha (sipuha@onet.com.ua)
%u041D%u043E%u0432%u043E%u0435 %u0441%u043E%u043E%u0431%u044
Может быть уже где-то было.
Вопрос такой: Как на Нокии 6021 закачивать java-приложения? При соединении через bluetooth папка Games недоступна, в других же папках приложение работать отказывается. Что это за ерунда и как с этим бороться? Wap закачку не предлагать - что оно работает и так понятно, но загрузка таим образом это уже маразм. Буду благодарен за любые советы по теме.
Асат (mail@science.su)
Закачка игр через ИК порт
При закачке игр через ИК порт они не определяются телефоном(Nokia 6021) как игры(пишет - формат неизвестен). Как это исправить?
игри для 6021
игры устанавливаются толко через пк сюит
Юра (yurko.pr@mail.ru)
Re: %u041D%u043E%u0432%u043E%u0435 %u0441%u043E%u043E%u0431%
Игры и приложения закачиваются в телефон в папку с приложениями( колекцию ). У меня самого папка Игры пустует, не пойму зачем вообще она нужна. Воспользуйся прогой Nokia PC Suit!
Игорешка-а-а. (igoreshka-ua@yandex.ru)
дешево
есть несколько новых 6021, серт., гарантия, предложения на 89262812541
валентин старостин
Актуальный вопрос!!! Есть ли для нокии 6021 java чёрный список. Если есть, то где её скачать???
подскажите,У меня 6021,в приложениях 950кб свободного места, а когда пытаюсь закачать аску говарит,что места мало....хотя весит не больше 700кб
дядя Миша (maestro23@inbox.ru)
Фишка в том, что эта модель. как и многие другие Нокии, не может закачивать java-приложения "весом" больше 128 Кб.
HELP!!!!
Купил себе этот телефон для одной цели: использовать как модем для КПК. Но карманник не всегда под рукой.. поэтому хо4ется и в самом телефоне иметь например аську, магент и т.д. Вбил настройки GPRS, инет в телефоне пашет норм.. но вот эти программы НЕ ХОТЯТ.. (Jimm, MailAgent).. Может кто нить знает в чем дело?? я думаю в настройках GPRS что то не то.. У меня Мегафон-Тула..если кто знает напишите какие настройки вбивать..
Jixx (phys_x@inbox.ru)
народ,как приспособить operamini на 6021
GPRS надо настроить. И профиль создать,под оперу-мини. Если ничего не подойдёт - скачивайте именно для своей модели телефона.
--- С уважением,модератор MForum EMINEM.
Re: HELP!!!!
Телефон поддерживает установку приложений объёмом до 104кв.
(crayzzyalex@mail.ru)
Re: дешево
Это тебе не SIMENS которому пофиг где и что валяется. Здесь структурированая фаиловая система. Попробуй в следующий раз не закачивать а устанавливать программы через NOKIA PS Style
(crayzzyalex@mail.ru)
Re: Закачка игр через ИК порт
Попробуй в следующий раз не закачивать а устанавливать программы через NOKIA PS Style
(crayzzyalex@mail.ru)
а в чем проблема, у меня все работает..
martch (mew@ukr.net)
какие форматы поддерживает нокия 6021?
подскажите где можно взять бесплатную аську на нокиа 6021 если нет java приложения и где это приложение взять!!!!!!!!!!!!! спасибо заранее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
astermeriya 06.04.2009 21:08:
какие форматы поддерживает нокия 6021?
Форматы чего?
галинка1640 08.09.2009 19:18:
подскажите где можно взять бесплатную аську на нокиа 6021 если нет java приложения и где это приложение взять!!!!!!!!!!!!! спасибо заранее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот тема для Вас:
Жирный шрифткакой фармат нужен на nokia 6021
Подскажите что делать телефон самопроизвольно отключается, каждый раз потом приходится активировать
Не читает мр3
не идет не идет
Что делать?Дочь случайно удалила все сообщения.Как их можно востановить?nokia 6021
Александр24 09.11.2010 22:57:
Подскажите что делать телефон самопроизвольно отключается, каждый раз потом приходится активировать
нести в сервис там протестируют
31.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi 15 Pro получает Snapdragon 8 Elite, 5-кратный перископ и мощную батарею / MForum.ru
30.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7 и Pad 7 Pro дебютируют с 11,2-дюймовым дисплеем 144 Гц разрешением 3.2K / MForum.ru
29.10. [Новинки] Анонсы: Tecno MegaPad 10 – бюджетный планшет с длительным временем автономной работы / MForum.ru
28.10. [Новинки] Анонсы: Poco C75 с ценой $109 представлен официально / MForum.ru
25.10. [Новинки] Слухи: Samsung готовит смартфоны W25 и W25 Flip для китайского рынка / MForum.ru
25.10. [Новинки] Анонсы: Представлены Oppo Find X8 и X8 Pro — Dimensity 9400, впечатляющие камеры / MForum.ru
24.10. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Poco C75 / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei представила HarmonyOS Next — свою собственную ОС, конкурирующую с Android / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Infinix Hot 50 Pro с Helio G100, экраном 120 Гц и 50 Мп камерой / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei Nova 13 и Nova 13 Pro официально представлены в Китае / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: iQOO подтвердил емкость АКБ смартфона iQOO 13 / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: Vivo готовится анонсировать смартфон S20 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor Tablet GT Pro дебютирует с экраном OLED 144 Гц и SD 8s Gen 3 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor X60 Pro и Honor X60 представлены официально / MForum.ru
18.10. [Новинки] Это интересно: Новый iPad mini поставляется с пониженным чипсетом A17 Pro / MForum.ru
18.10. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy A16 4G с Helio G99 представлен официально / MForum.ru
17.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Vivo Y300 Plus – Snapdragon 695, 50 Мп камера и АКБ 5000 мАч / MForum.ru
17.10. [Новинки] Анонсы: Redmi A4 5G – первый смартфон на базе Snapdragon 4s Gen 2 / MForum.ru
16.10. [Новинки] Анонсы: Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru
15.10. [Новинки] Анонсы: Vivo X200 Pro и X200 Pro mini с MediaTek Dimensity 9400 и 200 Мп телеобъективом представлены официально / MForum.ru