у меня был трансценд - быстро сдох.
сейчас сандиск, довольна очень. еще кингмакс хорошие.
у меня правда 8 гигов, там только класс 4.
а 4 гига вроде и класс 6 есть, конечно, он лучше, т.к. быстрее идет запись/чтение
если стандартный 12345 не подходит, то на разблокировку только в сервис-центр
vladimir_vidov 26.08.2008 16:43:
?вопрос? купил телефон 5700 б\у в магазине. теперь при смене симки требует код блокировки, а мне его несказали, кто знает коды для разблокировки
Перепрошил 5700 на оф. сайте, после чего исчезли проблемы с микрофоном м перезагрузками, но полностью удалилась руссификация. Может кто-ниботь знает где взять руссификатор?
СПМ 08.09.2008 19:36:
Перепрошил 5700 на оф. сайте, после чего исчезли проблемы с микрофоном м перезагрузками, но полностью удалилась руссификация. Может кто-ниботь знает где взять руссификатор?
у меня проблемы с телефонои 5700:перезагрузка, микрофон работает через раз еще иногда так зависает что выключить его можно только вынув батарею ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?
попробуйте обновить прошивку, на nokia.ru есть программа для этого в разделе "обновление ПО"
андрей315456445645 26.09.2008 21:05:
у меня проблемы с телефонои 5700:перезагрузка, микрофон работает через раз еще иногда так зависает что выключить его можно только вынув батарею ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?
Привет, помогите пожалуйста советом, а если не трудно пошаговой инструкцией по прошивке, у меня такая же проблема с микрофоном.
На каком сайте, я так понимаю на nokia.com? в каком разделе и как прошивать? Заранее спасибо. Можно даже на мыло напрямую: dzombie@yandex.ru
http://www.nokia.ru/A4405828 - тут простейшая программа, нужен только инет. скачали, нажали кнопку, все прошилось
JimBeam 02.10.2008 18:41:
Привет, помогите пожалуйста советом, а если не трудно пошаговой инструкцией по прошивке, у меня такая же проблема с микрофоном.
На каком сайте, я так понимаю на nokia.com? в каком разделе и как прошивать? Заранее спасибо. Можно даже на мыло напрямую: dzombie@yandex.ru
Спасибо, ну а вот такой вопрос, я так понимаю необходимо back up сделать, так как все память будет очищена, правильно? а с карточкой памяти как поступать, лучше оставлять или вытощить?
Olyapka 02.10.2008 22:47: http://www.nokia.ru/A4405828 - тут простейшая программа, нужен только инет. скачали, нажали кнопку, все прошилось
программа сама сделает бэкап, а потом его зальет. по крайней мере, у меня на н78 так.
но если не уверены, бэкап можно сделать с помощью pc suite
карту лучше вытащить.
если после прошивки будет глчить с картой (при каждом запуске телефона что-то с нее считывать), отформатируйте ее
JimBeam 03.10.2008 09:46:
Спасибо, ну а вот такой вопрос, я так понимаю необходимо back up сделать, так как все память будет очищена, правильно? а с карточкой памяти как поступать, лучше оставлять или вытощить?
Olyapka 02.10.2008 22:47: http://www.nokia.ru/A4405828 - тут простейшая программа, нужен только инет. скачали, нажали кнопку, все прошилось
андрей315456445645 26.09.2008 21:05:
возникла проблема с Nokia 5700: при повороте блока в положение "камера"она не вкл.при повороте п воложение"камера на себя"вкл.плеер.при повороте в норм.состояние плеер откл. и вкл.камера.при этом клавиатура перестает работать.при перезагрузке клавиатура снова работает.обновлял пошивку и сбрасывал настройки- не помогает.посоветуйте что-нибудь.плиз
Спасибо за ответ! Мне хоть стало легче узнав что можно панельку купить, вот только проблема где и как ее заказать. Я заходил туда где вы указали но нечего не смог найти! Вы сможете по точнее указать где ее можно купить? За ранее спасибо!!!!
malikoff 15.11.2008 00:40:
Спасибо за ответ! Мне хоть стало легче узнав что можно панельку купить, вот только проблема где и как ее заказать. Я заходил туда где вы указали но нечего не смог найти! Вы сможете по точнее указать где ее можно купить? За ранее спасибо!!!!
а вы пробовали перейти по ссылке? либо для начала примитивно попытаться задать поиск в гугле или яндексе? :)
По вашей ссылке пробывал там пересмотрел и не дало результатов! Да пробывал, но везде только находит как купить сам телефон, а про панельку и рече не идет!!!
Ребята! Я решил купить этот аппарат! Как вы думаете стоит? И плиз обладатели его скажите что вас в нем не устраивает ну там плюсы, минусы и т.д) Как вообще музло качество? По сравнению с 3250 :))
DaFFko 26.11.2008 15:38:
Ребята! Я решил купить этот аппарат! Как вы думаете стоит? И плиз обладатели его скажите что вас в нем не устраивает ну там плюсы, минусы и т.д) Как вообще музло качество? По сравнению с 3250 :))
играет он тише чем n73 но звук качественный и сбалонсированный,камера так себе хорошо снимает только на свету,корпус не люфтит,устойчив к падениям,экран хоть и мелковат(2.2д) но картинка клёвая.телефон супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я скачал Java-игры для 5700 через комп, но не могу закинуть их на сам телефон через usb-кабель. Подскажите пожалуйста, в какую папку закидывать java-игры, когда вылазит окно карты памяти телефона. Заранее спасибо :)
IGOR666 09.12.2008 21:19:
Я скачал Java-игры для 5700 через комп, но не могу закинуть их на сам телефон через usb-кабель. Подскажите пожалуйста, в какую папку закидывать java-игры, когда вылазит окно карты памяти телефона. Заранее спасибо :)
в какую хотите. чтобы их установить - запустите их в телефоне
С уважением, Ольга, редактор MForum
>>Я закинул игру в папку Installs, но не пойму где искать игру на телефоне :(
С уважением, Ольга, редактор MForum
>>Я закинул игру в папку Installs, но не пойму где искать игру на телефоне :(
я же сказала - надо не только закинуть, а потом еще и ЗАПУСТИТЬ установку!!!!
Здравствуйте , у меня такая проблема, на 5700 не устанавливается Smaper, раньше устанавливался , но сейчас пишет что приложение не поддерживается ! Полностью скидывал в заводские настройки , делал Хард Ресет, менял прошивку, форматировал память, но ни чего не помогает , в чём может быть проблема ???