Помогите, пожалуйста! Включаю режим без звука, а он не включается, т.е. вверху пишет без звука, а звук есть. Пробовала восстановить стандартные настройки - запрашивает пароль. а я его не помню. Что делать? И ещё, почему при разговоре по телефону вверху появляется значок в виде молнии только на одном номере, на остальных такого нет. Заранее спасибо.
Здравствуйте!!!! помогите пожалуйста, я поменяла защитный код на телефоне Nokia 5310 XperessMusic и забыла его, и теперь при включении просит вести защитный код,что мне делать в ремонт отдавать денег жалко:-( IMEI 352044028974774)
Подскажите, пожалуйста! При полной разрядке аккумулятора сбивается время и дата, каждый раз приходиться вводить заново. Если вынуть аккумулятор и снова включить телефон, тоже сбивается. Так происходит с момента покупки. Это так и должно быть, или он не исправен???
--
Поставил себе автонастройку времени (кажется настройки\дата и время\коррекция времени) - никаких проблем, все само работает.
Всем привет:) у меня такая проблема: при работающем плеере, заходя в асю или в оперу телефон перезагружается:( юзал по этой проблеме никто путем не знает, кто то говорит проблема в ПО, кто то в самом телефоне. Телефон новый, ПО последней версии. Подскажите пожалуйста?!?
здраствуйте , у меня нокиа 5310 , ошибка такова : Когда я врубаю видео или музыку пишет недостаточно памяти а памяти ещё 20 мб ! Вот если я токо снял видео могу посмотреть ! А потом когда через галерею не могу музыка воопще когда врубаю пишет недостаточно памяти музыка играет а ей управлять не могу не выключить не сменить и так далее видео такая же хрень запустил пишет недостаточно памяти сворачивается , а само видео то просматривается
Подскажите пожалуйста в чем проблема....Телефон все время работал нормально. После того как поменяли сим-карту перестали определяться номера телефонов. Новые сохроняються но телефон их не видит, через поиск не ищет. Пробовала перенести из Sim на телефон пишет, что контакт не перенесен.
1ok 30.05.2010 11:52:
Подскажите пожалуйста в чем проблема....Телефон все время работал нормально. После того как поменяли сим-карту перестали определяться номера телефонов. Новые сохроняються но телефон их не видит, через поиск не ищет. Пробовала перенести из Sim на телефон пишет, что контакт не перенесен.
Что делать? у меня нокия 5310, флешка шла в комплекте на 2 гига(сейчас занята на половину), вот уже как 2 недели происходит следующее: телефон самопроизвольно выключается... первый раз такое было, когда использовала приложение icq, потом когда просто вхожу в меню... пробовала использовать без флэшки - такая же песня
Rulleeeez, - Первое, что можно пробовать, это полный сброс к заводским настройкам, с перезагрузкой тф... Заранее сохранив данные из памяти телефона (резервная копия на карту). памяти).
sasha777 17.06.2010 16:48: Rulleeeez, - Первое, что можно пробовать, это полный сброс к заводским настройкам, с перезагрузкой тф... Заранее сохранив данные из памяти телефона (резервная копия на карту). памяти).
дело в том, что абсолютно не подает признаков жизни. я сдала его на независимую экспертизу, т.к. на гарантии еще находиться...
Люди, помогите!!! У меня этот тел, всё норм, тока одна проблема!!! Голосовой набор живет своей жизнью! Вчера перезвонил почти всем моим начальникам! Это при том, что всё, что можно, отключено, всякие распознавания голоса удалены (т.к. уже не первый раз...), замучился уже! Больше никаких настроек не могу найти!!! ПАМАГИИИИИТЕ!!!
Nutka, насколько мне известно, голосовой набор срабатывает при нажатии и удержании правой софт-клавиши. Как он сам может набирать номера? Проделайте следующее: проведите обучение системы распознования голоса (вашего) в тихом помещении и далее, язык распознования- установите английский, немецкий и т.д.
navai 29.06.2010 18:20: Nutka, насколько мне известно, голосовой набор срабатывает при нажатии и удержании правой софт-клавиши. Как он сам может набирать номера? Проделайте следующее: проведите обучение системы распознования голоса (вашего) в тихом помещении и далее, язык распознования- установите английский, немецкий и т.д.
провела обучение, включила другой язык не помогает! Короче, у меня все время подключена гарнитура проводная, на ней кнопка большая, которой можно на звонки отвечать. Вот если ее слегка задеть (а задеваю я постоянно), даже если клава на телефоне заблокирована, сразу выскакивает сообщение "говорите..." и список из 4-5 абонентов, и даже если в этот момент ничего не говорить, он начинает сам кого-нибудь из них набирать!
Здравствуйте! Прошу Вас помочь мне с проблемой. Когда-то у меня сломался экранчик и при этом все файлы удалились ,даже стандартные игры, темы и приложения. Мне его починили. После того, как мне его привезли, у меня перестали запускаться приложения (будь то игры, аськи, опера и т.д. и т.п.)
Через некоторое время у меня они начали открываться. Проходит парочка месяцев и у меня снова не открываются приложения! Когда я нажимаю "открыть" мне телефон выдаёт следующее: "Файл поддержки. Невозможно открыть." И вот так вот мучаюсь! Подскажите пожалуйста что сделать? Может прошивку поменять?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, бновила прошивку телефона, предварительно вынула флеш карту, чтобы случайно не форматнуть. Но теперь тел просит ввести пароль на карту, я его не помню. Вычитала, что можно узнать пароль в скрытых папках телефона, но Moby MB скрытых файлов не видит, а Phoenix Service Software не видит 5310 вообще. Подскажите, есть ли способ решение, кроме полного форматирования карты памяти, форматнуть я всегда успею, а информацию жалко.
Mellory, пробуйте но маловероятно, что после обновления считаете пароль
Снятие пароля с карты памяти с помощью Nokia Unlocker Я думаю, только форматирование и последующая попытка востановить данные, более реальный вариант.