MForum.ru
Основной форум по модели Nokia 5300 XpressMusic
Звучание у Nokia 5300 лучше чем у 3250 или хуже???
D (dima_klas@mail.ru)
ребята, если куплю не пожалею?
mc_keks
Я тоже боялся, что пожалею, когда прочитал про него в журнале IVAN. А теперь юзаю уже пару недель, выше всяких похвал. Не бойся, не пожалеешь.
книги на nokia 5300
слухайте а как книги на нем читать?
это я короче
Какой телефон лучше приобрести SE W300i или Nokia 5300??
5300
У меня 5300. Когда принимаю файлы по bluetooth он их кидает на памяьт телефона. Можно как нибудь изменить настройки, чтобы он их кидал на флешку?
завтра мне купят этот телефон! скажи плиз как формотировать флэшку,куда её пихать?))) и вообще ли нужно её форматировать!!????
Сестра купила 5300 а там всего 1 игра а в Вашем тесте их 3 почему?
GIN
такой вопрос. аська на нем поидет?
wolf117
одна на памяти телефона, остальнные на SD
radament
Re: книги на nokia 5300
как-то пробовал - никак =)
radament
Как =)? Пробовал как-то - не вышло. Формат книги и приложение какое?
radament
НЕТ ТЫ НЕ ПОЖЕЛЕЕШЬ ТЕДЕФОН КЛАСС.
hummer
Какой телефон лучше покупать Sony Ericsson K550i или Nokia 5300 ??? Помомгите !!!
Давид Даниелян
Voz'mi k550i
Ппц динамику
Тока купил телфон,в другом городе,слушал музыку и бац динами не играет,что могло случиться?Я его не ронял!Нокия - эталон кач-ва,ничерта не пойму..
тока так!! только это.... звуков издавать не будет,ибо вав не читает
Привет!помогите!! у меня телефон Nokia5300!у меня есть на него гарантия,телефону только месеца 2!могу ли я его возратить???и мне отдадут столько сколько он стоит??плиз ответьте,мне очень надо!
Аня
Посоветуйте,плиз.Не могу определиться что взять 5300 или 5500?
garryk (garryk_ria@list.ru)
Разные телефоны, разный выбор.
--- Moderator is watching you!
В возврате аппарата Вам однозначно откажут. Телефоны относятся к категории высокотехнологических товаров, возврату и обмену не подлежит. Но его можно удачно сдать в горбушку, и озаботиться выбором нового :)
karin_ka
Помогите, не могу подключить к нему Асю, пишет "ошибка ввода\вывода 120.0" - что за фигня??? Помогите установить программу на телефон!!!
Я б тебе ничего из этих моделей не советовал бы. 5500-спортивный смартфон(как пишут защищен от пыли и воды), а 5300- обычный тел., НЕ СМАРТФОН. А если и выбирать, то 5500. Не бери 5300 у него звук даже тихий, не говоря о том что глючит.
Если уметь разговаривать нормально с продавцом, то может быть и поменяет, если ты конечно с ним ничего не делал и не поцарапал. А в некоторых магазинах в Украине дают возможность телефон в течение 2 недель поменять, если же тебя не устраивает что-то и ли он глючит, но снова же что ты сним ничего не сделал.
AGA
Nokia 5300 - первый по-настоящему музыкальный телефон от Nokia , вы согласны ?
ADAI (adai1@mail.ru)
Re: AGA
Нет, забываете про 3250
--- MForum moderator.
5300
ADAI (adai1@mail.ru)
Re: Re: AGA скрипту
ну ведь 3250 это смартфон а 5300 слайдер
ADAI (adai1@mail.ru)
Re: Re: Re: AGA скрипту
У 3250 есть разъём для наушников на 3,5мм - атрибут настоящего музыкального телефона. ЗЫ:про смартфон и слайдер это вы интересно сказали))
--- MForum moderator.
Продаю Nokia 5300 XpressMusic 4000 р.
Продаю Nokia 5300 XpressMusic (Серый цвет)в Москве. Отличное состояние, полный комплект, на гарантии.
Цена - 4000р.
т. 8-910-418-08-98
ujkjnhjg (slava@otkrytka.ru)
Re: а41Dа43Eа432а43Eа435 а441а43Eа43Eа431а449а435а43Dа438а43
не знаю как, но у меня тоже раньше так было а потом стал перекидывать на флэш. попробуй заполнить всю память на телефоне(у меня на телефоне 31кб свободно), может сработает. А когда свободного места на тел. много он качает впервую очередь на тел., а когда нет на флэш.
PanteR (roman_kyzyl@mail.ru)
ничего он не глючит, и звук от самой песни зависит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5300
Говорят что ваще флехи на любую память читают
Телефоны не относятся к категории высокотехнологических товаров!!!!!!!! в списке таких товаров их нет!
Максим123456
Где лучше звук : в nokia 5300 или в 5700???
Сравним,но у 5300 громче.
--- С уважением,модератор MForum EMINEM.
В 5700
mugler02
Как запихивать музыку в плеер?(((( а то ее там нету(
DashA158
Re: Re: Re: Re: AGA скрипту
У меня 3250 примерно полтора года. нету там никакого 3.5 разъема. или все таки есть? )) может я плохо ищу?)))
зайди в фонотеку и там нажми обновить
5500
5300
5700!!!
Насчет блютуза
где-то читал, что если файл, который ты получаешь по блютузу больше памяти телефона то он заливается на карту памяти, у меня же пишет "не получилось". помогите разобраться с етим, по-моему у блютуза в настройках нет такого чтоб указать куда сохранять принимаемые файлы.... и что теперь файлы объемом больше памяти телефона нельзя принимать??? если все-таки можно прошу сказать как!!! спасибо!
Fel
как сделать чёрный список входящих в nokia 5300
злюк
Re: Насчет блютуза
Здраствуйте у меня ща нокия 6233 и у меня была такая же хрень но я как заметил то что это потом проходит, он у меня после четырёх месяцев стал принимать файлы выше 10 мб и передавать без проблем, так уж не парься пройдёт со временем, у маих друзей тоже такая хрень была а потом всё ок. У меня уже тел почти больше пол года и всё работает без проблем.
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru