Подскажите пожалуйста,вот у меня телефон упал в воду.Я его сразу же вытащила и долго сушила на солнце,но он так и не включился.Скажите он вообще ещё будет работать или его можно выкидывать?
Такое дело устанавливаю игры софт через диспечер файлов в общем как обычно но они не появляются в папке установленные приложения В диспечере приложений есть что установлено А в папке нет...
В чем проблема кто сталкивался?
Вчера купила телефон-всё было хорошо. Сегодня скачала несколько тем и в итоге-неоткрывается меню.нет никаких значков,когда открываешь меню,смс не работает, значков на экране тоже нехватает.Помогите,пожалуйста,можно ли своими силами что-то вернуть?перезагрузки и т.п. не помогли.Нужно везти в сервис , это проблема теперь с прошивкой?
Скачиваю музыку на 5250, обновляю фонотеку, а половины мелодий в проигрывателе нет... Исполнитель отображается, а внутри пусто. В диспетчере файлов отображаются и даже проигрываются. Пробовал качать и в НАКОПИТЕЛЬ и через ОВИ СЮИТ. Заранее спасибо.
Nokia 5250 02.12.2011 17:29:
привет всем, при включении телефона он роботает в автономном режиме ,до этого он упал в снег но я его продул и вычушил но не помогло что может помоч?
pokidon 04.09.2011 19:11:
Вчера купила телефон-всё было хорошо. Сегодня скачала несколько тем и в итоге-неоткрывается меню.нет никаких значков,когда открываешь меню,смс не работает, значков на экране тоже нехватает.Помогите,пожалуйста,можно ли своими силами что-то вернуть?перезагрузки и т.п. не помогли.Нужно везти в сервис , это проблема теперь с прошивкой?
Sunny world 31.07.2011 20:03:
Подскажите пожалуйста,вот у меня телефон упал в воду.Я его сразу же вытащила и долго сушила на солнце,но он так и не включился.Скажите он вообще ещё будет работать или его можно выкидывать?
У меня проблема такого типа:телефон не видит флэшку,и когда она вставлена телефон просто глючит жостко.Я уже не знаю чё мне делать другую вставлял таже беда.Подскажите что сним?
Александр CТЕПЕРЕНКОВ 15.02.2012 18:42:
У меня проблема такого типа:телефон не видит флэшку,и когда она вставлена телефон просто глючит жостко.Я уже не знаю чё мне делать другую вставлял таже беда.Подскажите что сним?
может еще раз поменять другого производителя или отформатировать под телефон
Привет.
У меня проблема при попытке установит скаченны файл формата .cab,.exe,.sis пишет не возможно прочитать.
Где можна скачать офис или как установить програму чтобы распозновала данные файлы с этими форматами.
asdfg123 27.03.2012 12:23:
если ссылка не откроется, то надо скопировать название проги и перетащить в окно поисковика
asdfg123 27.03.2012 12:21:
попробуйте следующую прогу: picsel_smart_office_1.8.0 sis позволяет читать все файлы, ворд, эксель тхт, создавать файлы, хорошая штука (ссылка: http://trashbox.ru/fi...sis...)
asdfg123 27.03.2012 12:23:
если ссылка не откроется, то надо скопировать название проги и перетащить в окно поисковика
Спасибки ссылку открыл, дало три проги с которых можно скачать офис. На халяву я так понимаю не получится так что будем покупать время для скачиванния.
Офис скачал спасибо.
теперь для сильно умных обьясните. Пытаюсь открыть скаченные файлы расширение .exe, .dbf пишет не может открыть файл...... Они были скачены до установки офиса.
Что в этом случае сделать?
Подскажите пожалуйста, когда пытаюсь скачать приложения из Nokia Suite на телефон появляется надпись что не достаточно памяти телефона, хотя в телефоне стоит карта памяти. В учетной записи стоит чтобы сохранять все приложения на карту памяти. Как добиться того чтобы все качалось на карту памяти? Спасибо.
Такое ощущение,что многие задают вопросы не доставая телефон из коробки!!!!!!!! Вы в телефоне полазьте,там все написано,и где флешка,и где звук на смс ставить,и что где сохраняется!!!!! Вот у меня сенсор на половине экрана только работать стал-вот это проблема!!!! Я даже позвонить никуда не могу,может кто знает что с ним делать????Или только в ремонт? Калибровка не помогает,чтоб там на кружок нижний нажать, надо "за пределами телефона нажимать",кто сталкивался,тот поймет о чем я.HELP!!!!!!!!!!!
Такое ощущение,что многие задают вопросы не доставая телефон из коробки!!!!!!!! Вы в телефоне полазьте,там все написано,и где флешка,и где звук на смс ставить,и что где сохраняется!!!!! Вот у меня сенсор на половине экрана только работать стал-вот это проблема!!!! Я даже позвонить никуда не могу,может кто знает что с ним делать????Или только в ремонт? Калибровка не помогает,чтоб там на кружок нижний нажать, надо "за пределами телефона нажимать",кто сталкивался,тот поймет о чем я.HELP!!!!!!!!!!!
2037 22.01.2014 04:44:
естественно в ремонт, а лучше продать на запчасти. Под занавес продаж этой модели нокла делала откровенное гавно, сам пострадал от нее и потом продал