MForum.ru
Основной форум по модели Nokia 5130 XpressMusic
здрасте подскажите кто нибудь !!! как настроить интернет на nokia 5130 ???
ванёк999 10.07.2009 13:06:
здрасте подскажите кто нибудь !!! как настроить интернет на nokia 5130 ???
я много чего не понимаю в этом телефоне. настройки совсем другие. на интернет их вообще нет. но мне его подключили в офисе оператора. интернет только через оперу я так понял? ну это нормально. флешку он кстати до восьми держит. эт хорошо)) а кто нибудь мне скажет где можно proxy включить. а то если он не включен то я не смогу из мобильного агента почту посмотреть)))
спасиб всё настроил
помагите какой телефон лучше nokia 5220 или nokia 5130 ???
Люди,засада! Помогите плиз!!! У меня телефон такой не хочет подключаться к компьютеру через USB! Что делать? ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
layka 13.07.2009 00:01:
Люди,засада! Помогите плиз!!! У меня телефон такой не хочет подключаться к компьютеру через USB! Что делать? подскажите пожалуйста!!!
пробуйте удалить старые драйверы и установить по новому Nokia PC Suite
Добрый день. Планирую купить 2 телефона 5130 и 7210. Плиз подскажите, пожалуйста, не возникают ли проблемы при установки фото на звонок, (слышал о проблемке на нокиа 7210 - растягивает по горизонтали или вертикале), как здесь это работает и можно ли как-нибудь исправить это на 7210???
Видел информацию в интернете, да и в описании платформы, что к каждому имени в контактах можно прикрепить много номеров телефонов - мобильный, домашний, офиссный и так далее...
Но, в моем телефоне - можно прикрепить только два (!) номера - мобильный и домашний.
В настройках ничего не нашел, как увеличить доступное количество прикрепляемых номеров. Что-то делаю неправильно, или так и должно быть?
Спасибо!
Bad Santa 19.07.2009 08:56:
Видел информацию в интернете, да и в описании платформы, что к каждому имени в контактах можно прикрепить много номеров телефонов - мобильный, домашний, офиссный и так далее...
Но, в моем телефоне - можно прикрепить только два (!) номера - мобильный и домашний.
В настройках ничего не нашел, как увеличить доступное количество прикрепляемых номеров. Что-то делаю неправильно, или так и должно быть?
Спасибо!
Перенесите все контакты телефонной книги из памяти сим-карты в память телефона и попробуйте добавить дополнительную информацию нужному контакту.
Bad Santa 19.07.2009 08:56:
Спасибо!
Проверьте вариант: Контакты-имена- наводите на контакт-инф.-наводите на номер-функции-добавить информацию-номер-выбрать...
Спасибо, разобрался.
Действительно, полей при создании контакта всего два, но, потом уже при созданном контакте можно добавлять номера.
Если кому-нибудь пригодится, это делается так - на любом контакте - "Имена" - Функция" - "Изменить контакт" - "Функция" - "Добавить информацию".
Спасибо форумчанам за помощь!
Помогите, пожалуйста! Телефонная книга была на сим карте, вставила сим карту, перенесла книгу в память телефона и получилась такая ситуация. Например, на имя Алена было 4 номера,.....он мне сделал Алена 1, Алена 2, Алена 3, Алена 4. Как мне сделать так, чтоб моя адресная книга имела нормальный вид?
novajc, просто удалите лишние контакты и всё:)
))))нет))) Вы не поняли.....Есть контакт Алена, у нее 4 номера разных, но все нужны,................а теперь телефон разбил 4 разных телефона на Алена 1-4. Но мне все эти телефоны нужны. И так со всеми контактами, где больше одного номера на человека. Вот,...............и как сделать, чтоб одному контакту принадлежали все телефоны, что были раньше у него.
novajc 20.07.2009 17:09:
))))нет))) Вы не поняли.....Есть контакт Алена, у нее 4 номера разных, но все нужны,................а теперь телефон разбил 4 разных телефона на Алена 1-4. Но мне все эти телефоны нужны. И так со всеми контактами, где больше одного номера на человека. Вот,...............и как сделать, чтоб одному контакту принадлежали все телефоны, что были раньше у него.
Я так понял, что придётся редактировать всё ручками, а ненужные, лишние контакты потом удалять. Это займёт, конечно, какое-то время, но видимо по другому никак...
novajc 20.07.2009 17:09:
А что, у Вас СИМ-ка поддерживала возможность присвоить несколько полей одному имени?
Теперь Вам придется редактировать, допустим, Алену-1, добавить ей все остальные номера на один контакт, а ставшие после этого ненужными Алену-2, -3, и так далее, просто механически удалить из списка контактов. Вроде ничего другое не придумывается.
Здравствуйте! У меня Nokia 5130. Столкнулась с такой проблемой: когда я включаю телефон, у меня исчезает выбранный мною ранее фоновый рисунок, и остаётся только рисунок темы. Приходится всё время повторно устанавливать желаемый фоновый рисунок. У кого-нибудь есть такая проблема?
Strekoza 23.07.2009 11:34:
Здравствуйте! У меня Nokia 5130. Столкнулась с такой проблемой: когда я включаю телефон, у меня исчезает выбранный мною ранее фоновый рисунок, и остаётся только рисунок темы. Приходится всё время повторно устанавливать желаемый фоновый рисунок. У кого-нибудь есть такая проблема?
Пробуйте сохранить, файл фонового рисунка, в памяти телефона.
to Bad Santa (редактировать, допустим, Алену-1, добавить ей все остальные номера на один контакт) Я так понимаю, надо выбрать все имеющиеся телефоны и добавить к имени Алена1,................но именно это и не получается у меня.
добрый день всем)) купил телефон...пока всем доволен)) но есть одно НО.....на флешке в комплете идет музыка...ну такая долбежка.....альбом)...так вот кто нить пробовал их скопировать на комп?))) у меня ничего не вышло...что токо не пробовал....просто запрет какой то стоит на копирование будто и все...
а те файлы которые я сам лично залил на флешку...без проблем обратно копируются на комп...
что делать? какую прогу посоветуете чтобы содрать эту музычку себе?:)))
novajc 23.07.2009 18:25:
to Bad Santa (редактировать, допустим, Алену-1, добавить ей все остальные номера на один контакт) Я так понимаю, надо выбрать все имеющиеся телефоны и добавить к имени Алена1,................но именно это и не получается у меня.
Что не получается? Просто механически добавить несколько номеров на одно имя?
Вопрос по "Экранной заставке" - поставил часы в качестве "заставки", появляются буквально на секунду, нельзя ли увеличить времы работы "заставки"? В настройках есть "Задержка" - это, как я понимаю, время после которого должна появиться заставка, а не время ее работы?
Спасибо!
как подколючить блютус гарнитуру к телефону?
Привет всем! Такая проблемка - как сделать, чтобы музыка воспроизводилась только из папки muzic на карте памяти, а не вся что у меня есть в телефоне.
мне брат блок клавиш поставил с паролем а пароль забыл, есть какой-нибудь способ отключить блок без подбора???(а то 99999999 вариантов подбирать пропал интерес после 2-й тысячи...)
ortezist 29.07.2009 10:54:
Привет всем! Такая проблемка - как сделать, чтобы музыка воспроизводилась только из папки muzic на карте памяти, а не вся что у меня есть в телефоне.
Вариант на примере 3120c : зайти в галерею, найти нужную папку- запустить любой трек. Будет играть, выбранная папка. В проигрывателе-функции-проигрывается сейчас-функции-сохранить как список- переименовать. Теперь в меню "Музыка"- списки воспроизведения - Ваша папка. Пробуйте.
Kira-sa 29.07.2009 14:06:
мне брат блок клавиш поставил с паролем а пароль забыл, есть какой-нибудь способ отключить блок без подбора???(а то 99999999 вариантов подбирать пропал интерес после 2-й тысячи...)
В сервис центр или перепрошить JAF-ом, в "мертвом режиме", самостоятельно.
sasha777 29.07.2009 15:32:ortezist 29.07.2009 10:54:Вариант на примере 3120c : зайти в галерею, найти нужную папку- запустить любой трек. Будет играть, выбранная папка. В проигрывателе-функции-проигрывается сейчас-функции-сохранить как список- переименовать. Теперь в меню "Музыка"- списки воспроизведения - Ваша папка. Пробуйте.
Большое спасибо!!!!!!!!!!
Нужна помощь. Неделю назад купил себе нокиа 5130 экспер мьюзик и когда подключаю гарнитуру музыка не воспроизводится, а в проигрователе она как бы идёт. И с радио тоже самое подлючил радио работает, но звука в гарнетуре нету, а если переключаю на громоговаритель всё нормально через днамик. ПРобывал гарнитуру от плеера не помоголо тоже самое, режим стоит "На улице"
Помогите кто сможет.
GreeF 02.08.2009 14:58:
Нужна помощь. Неделю назад купил себе нокиа 5130 экспер мьюзик и когда подключаю гарнитуру музыка не воспроизводится, а в проигрователе она как бы идёт. И с радио тоже самое подлючил радио работает, но звука в гарнетуре нету, а если переключаю на громоговаритель всё нормально через днамик. ПРобывал гарнитуру от плеера не помоголо тоже самое, режим стоит "На улице"
Помогите кто сможет.
Для начала, пробуйте сделать сброс т-ф, на заводские настройки. Выкл.. т-ф, вынять АКБ. Затем вставить и вкл.. т-ф. Если не поможет, отнесите продавцу, по гарантии.
Извените пожалуйста, не имеется ли других способов? А то чек ыбл успешно потерян, а через 5 дней большая поездка в санаторий, а наушники не работают. Может кто нибудь сталкивался с этой проблемой и как её решил? Заранее Благодарен.
GreeF 02.08.2009 22:09:
Извените пожалуйста, не имеется ли других способов? А то чек ыбл успешно потерян, а через 5 дней большая поездка в санаторий, а наушники не работают. Может кто нибудь сталкивался с этой проблемой и как её решил? Заранее Благодарен.
Тогда, отнесите в сервис центр, на диагностику. Скорей всего, проблема в разъеме для подключения гарнитуры.
Да были, сказали через 2 недели приходите. Сами не разобрались, даже не посмотрели. Сказали остовляйте проверим в чём проблема =(
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста:
Установила заставку часы, но буквально через несколько секунд она исчезает - экран гаснет полностью.
как сделать так, чтобы заставка с часами оставалась на экране все то время пока телефон не используется?
Или в этом телефоне это невозможно?
Заранее благодарна всем кто ответит!!!
natali 2605 03.08.2009 00:15:
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста:
Установила заставку часы, но буквально через несколько секунд она исчезает - экран гаснет полностью.
как сделать так, чтобы заставка с часами оставалась на экране все то время пока телефон не используется?
Или в этом телефоне это невозможно?
Заранее благодарна всем кто ответит!!!
В настройках дисплея, отключить - экономию энергии и спящий режим...
А с Motorola EM30 сравнить побоялись? Явно посильней противник, чем 302-ой сонерик
Я болею за Motorola)
NoPH8 04.08.2009 21:47:
А с Motorola EM30 сравнить побоялись? Явно посильней противник, чем 302-ой сонерик
Я болею за Motorola)
да, сильный соперник, автор его как-то упустил
С уважением, Ольга, редактор MForum
Ну, ребята.. что-то вы запоздали с обзором. ;-)
Dr. Andy 05.08.2009 12:29:
Ну, ребята.. что-то вы запоздали с обзором. ;-)
ушло немало времени на доработки...
С уважением, Ольга, редактор MForum
Скачал програмы в инете, они сохранились в папке игры, пробую перетащить в папку приложения но тел. пишет, что такое имя уже существует, хотя в папке прилож. такого названия нет!!! В чём проблема, кто знает?? Заранее спасибо!!!
Sandei 06.08.2009 01:30:
Скачал програмы в инете, они сохранились в папке игры, пробую перетащить в папку приложения но тел. пишет, что такое имя уже существует, хотя в папке прилож. такого названия нет!!! В чём проблема, кто знает?? Заранее спасибо!!!
Каким способом, пытаетесь перетащить? Папки - игры и приложения, созданые Вами или родные?
Всем привет,есть вопросы: сильно отличается громкость звука на контакты и на плеер,почему,получается он ине очень то и громкий? не могу настроить инет через оператора(не нахожу где принять эти настройки)? а,гдето есть подробная инструкция к нему?
gooost 07.08.2009 15:56:
Всем привет,есть вопросы: сильно отличается громкость звука на контакты и на плеер,почему,получается он ине очень то и громкий? не могу настроить инет через оператора(не нахожу где принять эти настройки)? а,гдето есть подробная инструкция к нему?
Если не получается принять настройки от оператора, пробуйте настроить, точку доступа, вручную. Пошаговая инструкция сдесь:
Как безопасно подключить телефон к компьютеру через кабель USB? Подключал через программу nokia PCsuite можете подробнее описать как подключить и извлекать! заранее спасибо!!!!!
gooost 07.08.2009 15:56:
а,гдето есть подробная инструкция к нему?
bahtiyars 07.08.2009 22:50:
Как безопасно подключить телефон к компьютеру через кабель USB? Подключал через программу nokia PCsuite можете подробнее описать как подключить и извлекать! заранее спасибо!!!!!
Посмотрите вот эти ссылки:
как врубить на 5130 activity desktop
Ув.господа, вопрос по искажению фото, прикрепленных к звонкам. Способ обрезания до 240Х246 знаю, но уж больно муторно резать все фотки. Кроме того, полоска с инфой о контакте закрывает половину фото. На Нокии мне посоветовали поставить FullScreen Caller. В инете нашел его только для s60 Symbian. Нет ли у кого этой проги для s40? И существует ли она вообще в природе? Вообще удивлен этой проблемой - даже на старом Сименсе с65 ее не было. Заранее благодарен
Подскажите как отключить спящий режим на 5320
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru