MForum.ru
Основной форум по модели Nokia 3600 slide
Приветствую Вас!!! У меня проблема: видимо "глюконул" мой NOKIA 3600S!!! (правда хочеться отметить, что все 2 года которые я эксплуатировала его ОН просто великолепен!!!) Так вот, прослушиваю его родную мелодию или музыку, которую раньше слушала без проблем, мне телефон пишет "НЕДОСТАТОЧНО памяти". Вынув карту памяти и все очистив, смотрю : телефонная память 20 Мб, тем не менее при прослушки мелодии, снова пишет "недостаточно памяти", за то все картинки и прочее открывает без проблем!!! Что могло случиться?!!! И что мне предпринять?!!! Ответьте мне, пожалуйста. Благодарю Вас.
Приветствую Вас!!! У меня проблема: видимо "глюконул" мой NOKIA 3600S!!! (правда хочеться отметить, что все 2 года которые я эксплуатировала его ОН просто великолепен!!!) Так вот, прослушиваю его родную мелодию или музыку, которую раньше слушала без проблем, мне телефон пишет "НЕДОСТАТОЧНО памяти". Вынув карту памяти и все очистив, смотрю : телефонная память 20 Мб, тем не менее при прослушки мелодии, снова пишет "недостаточно памяти", за то все картинки и прочее открывает без проблем!!! Что могло случиться?!!! И что мне предпринять?!!! Ответьте мне, пожалуйста. Благодарю Вас.
Kosmos 34, сохраните ценные данные из памяти телефона и сделайте сброс на заводские настройки - восстановить все. Не поможет, тогда перепрошивка...
navai 08.04.2011 21:42:
Kosmos 34, сохраните ценные данные из памяти телефона и сделайте сброс на заводские настройки - восстановить все. Не поможет, тогда перепрошивка...
Es!!!
мой телефон заблокировали дети,а код соответственно забыли.Как мне теперь разблокировать телефон?
обжорка, перепрошить самостоятельно (с потерей данных пользователя) или перепрошить в сервис центре, тоже с потерей данных.
Спасибо!!! Так и зроблено!!!
Здравствуйте! Завис неожиданно телефон Нокиа 3600 слайдер во время работы мультимедии. Пыталась нажимать на кнопки-безрезультатно.попыталась выключить-то же самое, вытащила батарейку,включила, дисплей горит,но кнопки по прежнему не реагируют(((позвонила себе с другого телефона, гудки идут,но на дисплее ничего не высвечивается и опять таки не реагируют кнопки и шлейф тоже(((что делать?
Привет.Случилось так,что телефон был в кофте,которую я постирала. Стиральная машинка работала не долго,телефон я достала. Сняла панель с экрана и вытерла воду. Так он остался сохнуть. Попыталась включить,но признаков жизни он не подает,только слышно легкий шум из динамика. Попыталась поставить на зарядку,думала что хотя бы экран засветиться,но этого не произошло. А сейчас даже и легкого шума из динамика не идет. Подскажите,что делать?
.
Здраствуйте! Подскажите как вернуть заводские настройки на Samsung S5360 Galaxy Y
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru