Ребят подскажите, возникла проблемка. Купил телефон Nokia 3600s, по характиристикам в нем 30 метров памяти, у меня почему то всего 7 метров, занято когда все почистишь 5,8 метров. Постоянно пишет "обновление отменено, недостаточно памяти на телефоне" или "недостаточно памяти на телефоне, удалите файлы". Немогу норм ничего установить. Что поделать?
Helm 13.12.2008 14:22:
Ребят подскажите, возникла проблемка. Купил телефон Nokia 3600s, по характиристикам в нем 30 метров памяти, у меня почему то всего 7 метров, занято когда все почистишь 5,8 метров. Постоянно пишет "обновление отменено, недостаточно памяти на телефоне" или "недостаточно памяти на телефоне, удалите файлы". Немогу норм ничего установить. Что поделать?
Подскажите пожалуйста, как поставить мелодию при открытии и закрытии слайдера? В настройках телефона, в разделе "дисплей" есть функция мультф.открывания. В инструкции написано - отображение анимации и воспроизведение мелодии при открытии и закрытии телефона. Только если я включаю эту функцию, появляется только анимация, а мелодию не установить! (((
Подскажите пожалуйста!
Купила Нокиа3600 6 дней назад, при установке фото на звонок изображение растягивается (независимо загруженное ли это фото, или сфотографировано с этого телефона). И еще: когда применяю тему (либо стандартную, либо загруженную) при изменении сигнала телефон перезагружается. И не подскажете мне почему у меня компьютер не открывает флешку, комп флешку видит- определяет как сйемный носитель, но пишет "Вставьте", (пробовала установить PC Suite, но он устанавливается)!
Всех с Новым годом!
30.12.08 купил дочке в подарок Nokia 3600 Slide. В общем и целом все хорошо. Но мы никак не можем понять, почему в меню камеры ФУНКЦИИ недоступны три пункта: Ночной режим, Режим серии и Баланс белого. Они серые. При их нажатии появляется сообщение ЗАПРЕЩЕНО! Может кто-нибудь сказать, почему так? Это неисправность, или я чего-то недопонимаю?
Lata 29.12.2008 21:22:
Подскажите пожалуйста, как поставить мелодию при открытии и закрытии слайдера?
Наличие мелодии и "мультфильмов" на движения слайдера зависят от темы. Вытяните с интернета несколько различных тем и поэксперементируйте
Сеструля 31.12.2008 16:19:
Подскажите пожалуйста!
Купила Нокиа3600 6 дней назад, при установке фото на звонок изображение растягивается (независимо загруженное ли это фото, или сфотографировано с этого телефона).
Чтобы изображение не искажалось, оно должно иметь размер 240х246 точек. Глупо, конечно, но придется скидывать фотографии на компьютер, там обрезать и отправлять обратно на телефон, такая обработка прямо на телефоне не предусмотрена :(
Здравствуйте. подскажите пожалуйста. Купила телефон Nokia 3600 а у него не работает блютуз один раз получилось получить тему с другого телефона и на этом всё! ЧТО ДЕЛАТЬ??? если можете помочь напишите плиз мне на почту (olka077@rambler.ru)/ Заранее спасибо. буду рада любой информации.
Ольга, скажите плиз в этом телефоне сворачивается ася или нет? Я себе хочу этот телефон, но если ася не сворачивается, то буду искать другой. Очень сильно жду ответа
Савка 11.02.2009 13:25:
Ольга, скажите плиз в этом телефоне сворачивается ася или нет? Я себе хочу этот телефон, но если ася не сворачивается, то буду искать другой. Очень сильно жду ответа
Аська сворачивается только на Нокиа-смартфон, а поскольку эта модель не смартфон, то соответственно, ася здесь не сворачивается!!
Подскажите пожалуйста, этот телефон не конектится с OUTLOOK ПК? Если конектится, то подскажите как настроить папки (календарь, контакты, записи)? Заранее спасибо
Подскажите пожалуйста. Какую аську установить на этот телефон, а то я устанавливал, а он неподсоединяеться и пишит постоянно (разрешить подключиться к сети? да нет) (((
Хочу купить новый телефон. Выбираю между Нокиа 3600 и Нокиа 7610 Супернова.
В 7610 нравится цветовое оформление и выбор тем, но смущает экран с напылением (боюсь будет плохо видно на улице). В Нокиа 3600 попроще все: и темы, и подсветка...
Что посоветуете???? Скоро сойду с ума или сведу с ума своих домашних.
И вопрос: Есть ли в 3600 ДИКТОФОН???
И еще: Не знаете, как быстро сотрется напыление с экрана 7610???
Спасибо за ответы!!!
Privet! kupila nokia 3600 a w nem net ustanowo4nogo diska, tol'ko shnur. teper' neznayu kak fotki perekinut na komp. a problema #2-wybirayu melodiyu w galereii i ho4u primenit ee dlya zwonka, tak telefon postoyanno otklu4ayetsya. SOS!
Leyli 21.03.2009 08:28:
Privet! kupila nokia 3600 a w nem net ustanowo4nogo diska, tol'ko shnur. teper' neznayu kak fotki perekinut na komp. a problema #2-wybirayu melodiyu w galereii i ho4u primenit ee dlya zwonka, tak telefon postoyanno otklu4ayetsya. SOS!
Приобрела этот аппарат 2 дня назад вместо 6500slide (суперская модель, но мне досталась с заводским браком, после нервотрепки с её возвратом продавцу больше рисковать не захотелось). Внутри они очень похожи, немного напрягает у 3600 растягивание картинки, когда ставишь на контакт (нужно примитивно обрезать на ПК и закачивать назад) и еще никак не пойму, при скачивании с инета чего-либо на карте памяти создается (сама по себе) какая-то левая папка с не читаемыми потом файлами Что это???? И где прописывается куда сохранять скачиваемые файлы? По умолчанию они складываются на флешку, а я хочу с чтоб в память телефона... Где это настроить?
что-то при изминении изоброжения на разрешение 240х246 ничего не помогло (разрешение изменял в фотошопе). может я что-то не так понял? А может есть ещё какой-нибудь способ?
купил Nokia 3600 slider. Первое впечатление удобный в использовании телефон. Но при использовании обнаружились по моему мнению недоработки:
1) После выхода из проигрывателя или радио нельзя отключить мелодию не заходя обратно в проигрыватель или радио
2) при включении радио на громкоговорителе на динамик выдается дребезжащий звук. При прогигрывании музыки с проигрывателя такого не наблюдается. Что это брак или недоработка??? Подскажите пожалуйста
инженерКИП 31.03.2009 11:07:
2) при включении радио на громкоговорителе на динамик выдается дребезжащий звук.
я думаю это брак этой модели. у меня тоже такой же косяк. Радио на внешний звук я не слушаю, поэтому для меня это не особо важный пунктик, но, соглашусь, неприятно....
Здравствуйте! Что делать, если забыла код телефона Nokia 3600? Несколько раз пыталась ввести код, но все неверно. Боюсь заблокировать... Что делать? Подскажите, плиз?..
NatafkaM 26.04.2009 03:16:
Здравствуйте! Что делать, если забыла код телефона Nokia 3600? Несколько раз пыталась ввести код, но все неверно. Боюсь заблокировать... Что делать? Подскажите, плиз?..
После того, как у телефона села батарея и он отключился мы его зарядили. Но появилась проблема, он не включается... Кто-то сталкивался с такой проблемой? Телефону 2 месяца...
Oleg30 26.04.2009 22:54:
После того, как у телефона села батарея и он отключился мы его зарядили. Но появилась проблема, он не включается... Кто-то сталкивался с такой проблемой? Телефону 2 месяца...
Проверьте контакты, как в АКБ, так и в телефоне. Пробуйте включать, с подключённым зарядным...
Купила 3600 слайдер, в динамике какой-то легкий свист и шум, когда ждешь ответа на звонок. носила в сервисный центр, написали дефекта нет, посоветовали сделать независимую экспертизу самой. телефон на гарантии. Подскажите, что это может быть?
eurochuviha 07.05.2009 19:22:
Купила 3600 слайдер, в динамике какой-то легкий свист и шум, когда ждешь ответа на звонок. носила в сервисный центр, написали дефекта нет, посоветовали сделать независимую экспертизу самой. телефон на гарантии. Подскажите, что это может быть?
Здравствуйте, Ольга. Да, телефон сравнила еще в сервисном центре, мне показали такой же слайдер, просто цвет другой. Когда пришла забирать, увидела, что в квитанции написано: дефектов нет. Барышня, кт. принимает телефоны, мне ответила, что мастер подтвердил, что я его не роняла и окунала в воду и ничего в динамике не услышал и напишет мне тоже самое, если я его еще раз отдам на диагностику. В магазине наотрез отказались менять, хотя он куплен 22 апреля и посоветовали сделать самой независимую экспертизу. Воть:(((
eurochuviha 12.05.2009 19:05:
Здравствуйте, Ольга. Да, телефон сравнила еще в сервисном центре, мне показали такой же слайдер, просто цвет другой. Когда пришла забирать, увидела, что в квитанции написано: дефектов нет. Барышня, кт. принимает телефоны, мне ответила, что мастер подтвердил, что я его не роняла и окунала в воду и ничего в динамике не услышал и напишет мне тоже самое, если я его еще раз отдам на диагностику. В магазине наотрез отказались менять, хотя он куплен 22 апреля и посоветовали сделать самой независимую экспертизу. Воть:(((
а кто-то кроме вас еще слышит эти шумы? просто разные бывают уши :) если кто-то еще слышит и вполне определенно - можно сходить в независимую экспертизу. если та докажет неисправность, в магазине вам будут обязаны возместить ее стоимость при замене.
Здравствуйте, при включении радио и поиске радиостанций, изображается надпись радиостанций не обнаружено, даже когда вводишь частоту радиостанции вручную ничего не находит.
Здравуствуйте, Ольга. Шумы из динамика слышат все и даже барышня из магазина, этот шум похож на комариный писк. Извините, что вас отвлекаю. Огромное спасибо за советы, а телефон работает в остальном хорошо. Только у меня раньше был самсунг попроще и батарею держал лучше, а этот видимо из-за наворотов хуже. Приходится чуть ли не через день его заряжать.