MForum.ru
Основной форум по модели Nokia 3220
А у меня все нормально! Год уже пользуюсь. бережней обращаться нужно с телефоном ))
не нужен код на Nokia3220 что бы восстановить стандартные натсройки помогите люди добрые
ССанек (s707939@rambler.ur)
советую отодрать их до конца так даже лучше смотрится
ССанек
А можно в него МП3 засунуть ?
Coban
Нет нельзя,к сожалению
Что имеешь ввиду?
Смотри здесь
проги не проверял
Кто нибудь подскажите, покажитегде находиться обнавленная прошивка и проишивальщик на Nokia 3220 или пришлите пожалуйста ! Взарание спасибо=)
Anry (ghost-anry@mail.ru)
Сдраствуй народ, у меня токая проблеме а может это вовсе и не проблема, я просто немогу понять эту ситуацыю: мой 3220 разредился и как обычно выключился, я постаил его на зарядку ипопробовал включить а он молчит и так несколько раз, но потом он всетаки завелся и я очень сильно разочеровался в компании: " NOKIA" из за этих глюков. Но это еще не все, вследующий раз когда тел. разредился и выключился, я его включил то увидел такую картину: в папке галлерея я нечиго несмог найти, все папки были обсолютно пустые (клипы, темы, мелодии, графика и др.) какбудто это все по удоляли, хотя как телефон отключился и я его включил прошло буквально 10 а то и меньше сикунд. Подскажите мне что это такое с телефоном? И как с этим бороться? Где можно скачать на него дрова для синхр. ПК., мелодии, темы?
Заранее Очень Очень благодарен за ответ!!!!!!!!!
Сдрасти люди добрые подс кажите как зисать телефоный разговор на диктафон. На маем теле. где диктафон слева нету слова: Вар-анты. и поэтому я незнаю как.
Всем спасибо.
u menja 3220,no igr v nem ot proizvoditelja 5! a v celom telefon o4enj daze neplohoj,u menja uze poltora goda,i o4enj im dovolen,hotja po ninewnim vremenam uze otstaet ot flagmanov!
bor
Howknow
Глючная моделька! У меня наблюдаются все вышеуказанные дефекты с динамиком, + когда звонят мне - периодически сбрасывается. А у кореша - норм. Причем сдавал в СЦ, там сказали, что всё в поряде. Вернули. Теперь не могу сбросить Защитный Код... Вообще голяки с этими мобилами! Поэтому Нокиа - не всегда Нокиа! И виноваты скорее не фины, а китайцы, приезжающие к ним и к нам на заработки. :) Плюйте на нокию, берите мобилу - для разговора, фотик - для фотографий, mp3плеер - для mp3, а камеру - для съёмки. А всё в одном - это Г@Вh0.
--- Приснись Нео, Тебя имеет... NOKIA
есть глюк, который сильно напрягает, Java больше чем 128 кб не грузится, но есть плюс, после перепрошивки воспроизводит MP3
КЛАСС
Я вообще не знаю где вы телефоны покупаете. Моему 2 года. Он падал у меня пипец сколько. любой сименс или SE уже бы умер. И ни глюков как у вас нема ничего. И боковые лампочки вообще не стираются и держутся как приклееные. Только панелька немного поцарапалась А так БОМБА!!!
SAIIIOK
У мея в кробке было телефон зарядник спецтрафарет для вставок на заднюю панель и сами вставки-3 шт инструкция и все че с ней связано ну и все!!!
телефон меня вовсе не радует, вот уже с ним 7 лет, и хочу сменить, но не как (финансы поют романсы),не принимает игры, надо обязательно через инет(wap), камера я вообще молчу, а эти лампочки мне кажется телефон для тет сада.
Кому нравится извините плиз, это всего лиш мое мнение.
--- R465001513535
На мобилочку, хотябы по чирочке.
Здравствуйте. Мой 3220 работает только в холодильнике. Как только прогревается до комнатной температуры - перестает ловить сеть. Короче в расход пускать надо. Посему вопрос: к какой модели подходит экран от 3220? Заранее списибо.
Может чего отпаялось? Попробуйте в сервис отнести.
Дисплей у Nokia 3220 один из самых популярных среди нокий. Подойдет к любой другой модели, смотрите только чтобы количество цветов и разрешение совпали.
--- С уважением, редактор MForum.ru Роман Субботин (phones@mforum.ru)
А ТАМ ЕСТЬ ИКПОРТ
ROLAND (kaska@one.lv)
помогите плиз
забыл код блокировки своего 3220,подскажите,что нужно вводить???спасибо!
нет
ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!! Подскажите. где купить сменные панельки для онкии 3220 (оригинальные, не китай) с боковушками!!!
--- Евгения
Как подключить к ПК
У меня NOKIA 3220 уже 1 год и я до сих пор в нем не разочаровалась.
SilveryWind
Eagle 07.09.2008 20:32:
Продам Nokia 3220...
Разместите, пожалуйста, Ваше объявление
Не могу найти корпус на свой 3220. Может кто видел? Подскажите где.
в любом ларьке для телефонов.по крайней мере китайские или "под оригинал" в картонке нокиа .А официально компания поддержку этой модели уже прекратила
Ой народ я не завидую тому кто купил для этого телефона USB так как подключить к компьютеру его очень сложно, даже если вы скачиваете драйвера оригинальные нокиа и он всё равно пропишит ошибку с драйверами блин помню что только не пробывал и для него нокиа ПС скачивао всё без толку :РРРР ааа как я мучился, ну ничё я нашол человека на одном форуме дак он покупал уже телефон со стандартным диском :РРР и вот он мне скачал и тогда я сумел подключить его к компу :)
если кому то надо я могу скинуть :) отписываться vkontakte.ru\dj_vels
Мой телефон уже 4 раз купался и ничего просушил и всё нормульно :) до этого был нокиа 5800 случайно уронил в снег и всё он закончил своё существования в гарантийнике скаазли делать не будут :( на следующий день мне девушка подарила нокиа 3220 белый :) и я оч рад а от 5800 ток брелок висит у меня :)
Народ помогите прощить плиззз :(((
обьясните чё как и где он прошиваеться???
Привет! Прошу оказать помощь. Как скачать фотки с телефона Nokia 3220 на компьютер. Пробовала через программу PC Suite, не получается. Какой кабель приобретать и где? Вообще-то Nokia 3220 неплохой аппарат, но устарел, как модель. Приобрела LD с двумя симками, есть все навороты. Класс! Может кто подскажет, можно ли с Nokia 3220 перенести фотки на LD и каким образом?
та нормально он подключается.Если все по инструкции делать. фотки через pc suite легко перебрасываются. кабель CA-42.
Это мой первый мобильный телефон, мне его родители подарили на 16 летие, Сейчас у меня Nokia 2700
Про Nokia 3220
Молодёжный, интересные в нем световые боковые мигалки, лет 7 назад этот телефон был шедевром - Сейчас уже не так. Он не поддерживает карту памяти, нету mp3 плейера, Что бы перикинуть фотку с телефона - программа которая идет в комплекте - к нему не подходит, качество фото примерно о.3 пикселя, Экран маленький! Сейчас этот телефон идеален тем что стоит копейки по с равнению с телефонами нового поколения!
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru