Да только что прочитал,что в отзывах,что телефон не поддерживает MicroSDHC-ну полный бред!Только купил Transcend на 4 гига-читает превосходно,не верьте!Только почему-то пишет,что объём памяти 3,7 Гб.Но это ведь не потолок в 2 гектара!
в вашем обзоре написано что разрешение видео камеры максимум 352x288
я купил телефон уже около года назад но изначально у меня максимально разрешенный размер был 640х480 но проблема не в этом а в том что при снятии клипа на данном разрешении 1минута видео весит около 20мб. Как я понимаю этот размер нормальный для неплохой видео камеры но не для камеры телефона. В чем может быть проблема!? и каким образом ее можно исправить?
P.s. если не сложно вышлите ответ на Myxamop1987@bk.ru при много благодарен!!!
Телефон отличный,на экране цвета сочные,да и по функциям почти 6233 :) Видео неплохо снимает 640 на 480 я думаю достойно для телефона :) Бока в нем есть - динамик никакой совсем(бывает и хуже но по сравнению с 6233 фуфло полнейшее :) )ну и конечно бока в прошивке 9.41,бывает камера не врубается,при выходе из полноэкранного режима при просмотре видео есть глюк,лечится 10ой прошивкой,и корпус немного поскрипвает...Трещин пока нет(тьфу..тьфу...тьфу)
Насчет мультимедия,если хотите фильм глянуть я качаю сдесь Фильмы для Nokia видео играет превосходно :)
музыку на нем не слушаю,есть walkman :)
Скажите - как стереть введенные неприличные слова из словаря Т9? Хочу его родственникам отдать...)) Возвращение телефона к заводским настройкам - не помогает!
Dimaka 05.11.2009 11:06:
подскажите можно ли поменять картинку в проигрывателе и как?
и почемуто я скачал ICQ а она не пашит пишет"РАЗРЕШИТЬ ДОСТУП К СЕТИ" и так всё время.
у меня 3120 классик...после скачки видео из инета перестал работать..я его включаю а он через сек 30 выключается...и не могу через комп ничё сделать так как он почему то выключенным не находится...помогите...что мне делать кроме СЦ?
Брежнев Роман 25.12.2009 20:17:
у меня 3120 классик...после скачки видео из инета перестал работать..я его включаю а он через сек 30 выключается...и не могу через комп ничё сделать так как он почему то выключенным не находится...помогите...что мне делать кроме СЦ?
Вам стоит перепрошить телефон, в режиме DEAD MODE программкой J.A.F. самостоятельно или обратиться в СЦ.
Посмотрите пошаговую инструкцию по прошивке "мертвых" телефонов: http://allnokia.ru/kc...htm... Последовательно следуйте инструкции и все получится. Сдесь http://ifolder.ru/f388145 найдете видео инструкции. Вам необходимо в режиме "DEAD MODE".
помогите пожалуйста комп не видит телефон 3120c устанавливаю драйвра подключаю кабель выходит сообщение что одно из подключенных устройств не может быть опознано что мне делать зарание огромное спасибо
Evgenii0001 18.01.2010 17:44:
помогите пожалуйста комп не видит телефон 3120c устанавливаю драйвра подключаю кабель выходит сообщение что одно из подключенных устройств не может быть опознано что мне делать зарание огромное спасибо
Драйверы точно для этой модели телефона устанавливаете?
Dimaka 05.03.2010 14:30:
у меня PC Suite почему то не находит мою мобилу. какую версию надо качнуть не знаю? подскажите
Удалите установленную версию. Найдите, установите Nokia PC Suite Cleaner. Запустите. Она почистит компьютер. Перезагрузите комп. Далее, скачайте и установите последнюю версию Nokia PC Suite. http://www.nokia.ru/supp...
Неожиданно перестал работать интернет. Пытаюсь через Nokia PC Suite подключиться - пишет что сбой при подключении. Пробую другой менеджер подключения, пишет в модеме аппаратная ошибка 692. Пробую через опера мини непосредственно с телефона зайти - пишет ошибку. Чего делать?
Кстате. Пробую поставить обновлённую Оперу мини. Запускаю. Спрашивает "разрешить доступ к сети". Жму "да". Пишет "сначала завершите вызов". Ваще в шоке. Шо это значит?
Не могу написать сообщения,даже попасть в настройки сообщений и ко мне не приходят СМС сообщения,пишет"память сообщений не готова",хотела восстановить стандартные настройки,запрашивает защитный код,писала 12345,пишет "неверный код",помогите пожалуйсто что мне делать!!!