Для того чтобы можно было писать кирилицей нужно записать в телефон специальную прошивку которая позволит работоать в телефоне с кирилицей! Но я бы не советовал вкладывать в этот телефон деньги, так как он уже забытый!
!!! СОТОВЫЕ ТЕЛЕФОНЫ ПО ОПТОВЫМ ЦЕНАМ ОТ GSM-CITY.RU !!!
ССЕ РСТ РУССКОЕ МЕНЮ РУССКАЯ КЛАВИАТУРА И ИНСТРУКЦИЯ ГАРАНТИЯ (самсунги и нокия 3 года , остальное год) ДОСТАВКА БЕСПЛАТНО WWW.GSM-CITY.RU 722-14-25 544-73-49
Nokia 6210 (б/у) в хорошем состоянии за 1600рублей
Nokia 6210(б/у) в хорошем состоянии + зарядка за 1600руб! (включен NetMonitor)
Отличный бизнес телефон с классическим дизайном, а главное всегда устойчивым приёмом (в отличии от современных).
Ссылка на фото и инфо (так же на сайте обзоры и тесты) http://helpix.ru/nok...html...
Для связи E-mail: v_disney@land.ru, тел. 8-916-0529005 (в Москве)
вы устали платить деньги за пользование метрополитеном.
вАС утомляют длинные очереди в кассу за билетами. Тогда у вас появилась исключительная
возможность воспользоваться
услугами нашей фирмы и преобрести транспортную карту которая предоставляет практически
бесплатное право проезда.
звоните 8-916-86-03-238 и 8-926-56-93-912 100% не кидалово или пишите scscarder@mail.ru
деньги отдаются за результат.
Гоните вы все. Телефон дествительно супер. Сегодня на спор кидаал его об асфальт. Выиграл я... И потом, откиньте понты, телефон для того чтоб звонить - он супер. Понятно, что с таким телефонм на крутом тусняке не появишься, но если поны откинуть, то при его пользовании с фонариком - 7 суток без подзаряда утрет нос многим... Нокиа старомодна но надежна.
Расклкадка клавы переключаецца при нажатии решетки # - поэкспериментируй и понажимай ее при наборе нового текста в СМС-ках. При режиме "абв" можно набирать как русские, так и англ. буквы и цифры, нужно только быстро выбирать, потому как существует временный интервал после которого набираецца уже след. символ.
Полазив по сети нашол сайт http://gsmok.ru/
поищи, там есть прикольные коды монофоничных мелодий для телефонов Нокии. Я от например, зайдя по этой ссылке http://gsmok.ru/cgi-bi...pl...
скачал себе гимн СССР. Так пассажиры в общественном транспорте содрогаюцца, када слышат... ггг :-) Набирал вручную в "Синтезаторе мелодий".
Мнение - идеально подходит для "Второго" телефона, а особенно для тех, у кого есть Смартфон от Нокии, в некоторых используецца такой же аккумулятор как и в 1100. Пылезащита ? Может быть, но под екранчик у меня шото накопилось пыли -непродумано. Хорошо шо не под дисплей еще :-)
Большие циферки на дисплее, как заставка - жыр ! А вот игры - полное гавно... Могли придумать шото и поинтерснее, Если некоторые пишут, шо это "Молодежный телефон", хотя я слышал, что он как раз для пенсионеров позиционируецца на западе... ггг.
Кстати, никакой игры «Реверси» я в нем не обнаружил, тока змею дохлую и космическое убожество :-(
Брал телефон б\у в идеальном состоянии, сертифицированный и оригинальный за 40 баксов, Так вот прикол - бывший владелец сделал быстрый набор при нажатии на "1" телефон звонит по какому то телефону, убрать не смог никак :-( - недоработочка, господа програмисты.
Видел так же неофициальные модели. Отличить можно по набору кода (можно узнать, набрав *#0000#) и по клавиатуре (по нажатию на клаву, у моделей от "серых" производителей на клаве остаюцца следы, и один шрифт "англ."). На моей англ и русск.
А так, труба ничего... звонить мона :-)
Аппарат конечно хороший... Но у меян странные вещи стали происходить. Сначала он глючил с мегафоноской симкой. Телефон включен, а абонент не доступен. Потом еще хуже, дисплей накрылся, в смчсле он светится, но пустой, вообще нет на нем ничего. Ничего. И как то странно, началось это все по истечению годовой гарантии =((( за ремонт отдавать денег не хочу, лучше новый куплю телефон.
Телефон очень хороший. Пользуюсь чуть болше 2,5 лет. Пережил много падений, носил и в кармане и в сумке, и в дождь и на жаре... Все ему нипочем. Минусами считаю: 1. Контактов в телефоне можно хранить только 50, а у меня их 148 штук. 2. Количество символов в контактах ограничено. Пример: Петр Алекс... (евич). Существенные плюсы: надежный корпус, наличие фонарика (по крайней мере в темноте не убьешся). Сейчас присматриваюсь к 6233, но с прошивкой не ниже 3.70, т.к. в ней прилично ошибок.
Колеги,необходима ми е схемата на NOKIA 1100.Телефона ми прави следния дефект:не зарежда батерията впреки индикация на заряд.Ако някой знае защо моля да ми помогне.Благодаря предварително
Лучший телефон из всех, работает как атомная станция без сбоев, падает но не бьется, мокнит но работает, фонарь для того чтоб в подъезде в кал не вляпаться, горит но мелодия играет, ВООБЩЕМ У КОГО ЕГО НЕТ ТО КЛЮЙТЕ КАЛ В ТЕМНОМ ПОДЪЕЗДЕ. Спасибо этому телефону, особенно мощна вибрация его в заднем проходе аж стенки анала трещат. Советую всем. ВАШО ОЧКО В НАДЕЖНОЙ ВИБРАЦИИ, НОКИЯ КОНЕКТИНГ ЖОПА
Вот это телефон.Многофункциональная вещь.Хочешь-орехи коли, хочешь-пиво открывай.А вообще-для бабушек из деревни-самое то.И пользоваться элементарно, и ловит отлично.
анонимно 17.10.2005 02:42:
Гоните вы все. Телефон дествительно супер. Сегодня на спор кидаал его об асфальт. Выиграл я... И потом, откиньте понты, телефон для того чтоб звонить - он супер. Понятно, что с таким телефонм на крутом тусняке не появишься, но если поны откинуть, то при его пользовании с фонариком - 7 суток без подзаряда утрет нос многим... Нокиа старомодна но надежна.
анонимно 17.10.2005 02:42:
Гоните вы все. Телефон дествительно супер. Сегодня на спор кидаал его об асфальт. Выиграл я... И потом, откиньте понты, телефон для того чтоб звонить - он супер. Понятно, что с таким телефонм на крутом туснякепроекты не появишься, но если поны откинуть, то при его пользовании с фонариком - 7 суток без подзаряда утрет нос многим... Нокиа старомодна но надежна.
анонимно 21.04.2005 20:03:[url=http://prag-antik.cz]бонистика[/url]
Вообшем телефон предназначен для пожилой аудитории.Там и Фонарик даже есть,и кнопки большие.
---
Не забудьте Проголосовать "за"... моё сообщение.
Лучший телефон из всех, работает как атомная станция без сбоев, падает но не бьется, мокнит но работает, фонарь для того чтоб в подъезде в кал не вляпаться, горит но мелодия играет, вообщем у кого его нет то клюйте кал в темном подъезде. спасибо этому телефону, особенно мощна вибрация его в заднем проходе аж стенки анала трещат. Советую всем. вашо очко в надежной вибрации, нокия конектинг жопа
классно описал модель, особенно вибро, но вот у 2610 ВИБРАТОР помощнее.Но я обратно на 1100 поменялся.Супер телефон!
Гоните вы все. Телефон дествительно супер. Сегодня на спор кидаал его об асфальт. Выиграл я... И потом, откиньте понты, телефон для того чтоб звонить - он супер. Понятно, что с таким телефонм на крутом туснякепроекты не появишься, но если поны откинуть, то при его пользовании с фонариком - 7 суток без подзаряда утрет нос многим... Нокиа старомодна но надежна.
Супер телефон! Три года, а аккумулятор неделю держит, хотя базара много. Я его ронял с опоры ЛЭП - так он все равно работает!Как-то видел, как один мужик из лексуса вылез, достал такой телефон и без стеснения стал базарить. У очевидцев челюсть упала!
На Нокиа 1101 (нет форума конкретно под эту модель, но они в целом похожи) пропал звуковой сигнал будильника, мигает только световой.
Что это может быть за поломка? И что делать?
Egao 11.02.2012 15:22:
На Нокиа 1101 (нет форума конкретно под эту модель, но они в целом похожи) пропал звуковой сигнал будильника, мигает только световой.
Что это может быть за поломка? И что делать?