Nastyxa 10.12.2008 01:25:
Такая проблема, пытаюсь подключить его к компу, через PS Suit соединение не устанавливается, что это может быть?
а в режиме передачи данных работает?
С уважением, Ольга, редактор MForum
Когда подключаешь на компьютере как дополнительный диск телефон читается, а вот передать на него приложения не возможно и когда открываешь PS Suit написано соединение с телефоном не установлено, другой телефон N 95 читает и все работает, а вот N96 нет, хотя на другом компе установила туже прогу все работает
а когда вы пытаетесь что-то передать на доп. диск - какая выдается ошибка?
явно проблема где-то с компьютером, может, чисто софтовые глюки, раз работает на другом компе.
Я переставила винду на компе все равно не видит он телефон и все тут :(
может с usb проблема? или что-то аппаратно конфликтует, но это редкость...
Подскажите, пожалуйста, какой аппарат лучше N96 или 5800?
Если аппаратом пользуешься как муз. проигрывателем и как фотоаппаратом, постоянно пользуешься инетом, ну и в больших количествах пишешь смс.
Lulka_lu 14.12.2008 15:01:
Подскажите, пожалуйста, какой аппарат лучше N96 или 5800?
Если аппаратом пользуешься как муз. проигрывателем и как фотоаппаратом, постоянно пользуешься инетом, ну и в больших количествах пишешь смс.
Н96 имеет лучше камеру, звук; смс писать удобнее т.д и тп.
Извините за возможно несколько неумный вопрос - но что-то не могу разобраться, как поменять тему на т96 вроде установила, в приложениях тема видна, а как поменять - ума не приложу, кнопки "темы" нет как и в т95...
подскажите, пожалуйста. буду очень благодарна
tashatyan 16.12.2008 07:06:
Извините за возможно несколько неумный вопрос - но что-то не могу разобраться, как поменять тему на т96 вроде установила, в приложениях тема видна, а как поменять - ума не приложу, кнопки "темы" нет как и в т95...
подскажите, пожалуйста. буду очень благодарна
Здравствуйте, Ольга! Подскажите пожалуйста, можно ли с Nokia3230 перенести сообщения на Nokia N96. Как это сделать? И вообще как-нибудь делается ли это?
За ранее благодарю Вас, за ответ.
у меня такая вот проблема.....если заливаю на тел видео, то при перемотке его воспроизводится только звук, а изображения нет вобще, т.о. необходимо каждый раз смотреть сначала.....хотя на "родных" видео все нормально....подскажите, будь ласка, как избавиться от трабла:-)
Недавно купил n96, закачал на него фильм и у меня возникли две проблемы,при перемотке ,воспроизводится только звук а изображения нет,пришлось смотреть заново, нормально просмотрел пол фильма, потом стало слышно только звук, а изображение тормазнуло.Что делать? Подскажите, пожалуйста. Буду очень благодарен
Помогите пожалуста.. При обновлении прошивки телефона через Nokia Nseries PC Suite комп потерял связь с телефоном в итоге телефон помер незнаю что делать?
07.01.2009 02:44 От: Morozov
Недавно купил n96, закачал на него фильм и у меня возникли две проблемы,при перемотке ,воспроизводится только звук а изображения нет,пришлось смотреть заново, нормально просмотрел пол фильма, потом стало слышно только звук, а изображение тормазнуло.Что делать? Подскажите, пожалуйста. Буду очень благодарен
у меня такая же проблема......я и перепрошил уже в этом году, а все по-прежнему.....так что тоже жду.....может посоветуют тут что-то...
таже проблема и клип любой и видео висят если перемоатть. тока звук идет или мин 40 посмотрю и все висит. ПО обновил сегодня через инет до последней версии. что делать?
Morozov 07.01.2009 02:44:
видимо, надо ждать обновления ПО. или фильмы кодировать с параметрами попроще
Morozov 07.01.2009 02:44:
видимо, надо ждать обновления ПО. или фильмы кодировать с параметрами попроще
так видео конвертирую PC Siut'ом.........чего уж проще, если он заточен под данный тел?
видимо, аппарат такой... мне он сразу не понравился, как мне его принесли на тест - запустила демо-видео и уже на нем начались тормоза... кхм... тел за 30 тысяч (тогда стоил)! может новых прошивок ждать...
Короче, я нашел!
Чтобы не было проблем с перемоткой видео, не пользуйтесь конвертацией через PC Siut. Че-то там он мутит с параметрами. Вручную конвертируйте видео и заливайте на тел. Я, к примеру, пользовался ImTOO 3GP Video Converter 3. Скачать можно тут http://freeware.ru/...html... . Параметры я ставил такие: формат - MPEG-4, разрешение - 640х480, соотношение сторон - 16:9, 25 кадров, аудио - 48кГц стерео
Подскажите, никак не могу включить функцию которая бы отменяла звонок при закрытии слайдера, когда я нахожусь в режиме разговора с телефоном в открытом виде. В общем поговорил с человеком, слайдер закрыл и звонок закончился, как на моей n91 было. Никто не знаеь как тут так же сделать?! Заранее спасибо!
Anton1712 30.01.2009 23:06:
Подскажите, никак не могу включить функцию которая бы отменяла звонок при закрытии слайдера, когда я нахожусь в режиме разговора с телефоном в открытом виде. В общем поговорил с человеком, слайдер закрыл и звонок закончился, как на моей n91 было. Никто не знаеь как тут так же сделать?! Заранее спасибо!
Anton1712 30.01.2009 23:06:
помогите плиз..оч классный телефон...НО..есть некоторые проблемы..я вот не пойму... закачала картинки... фотографировала..всё ок...но...когда перезагружала телефон...все удалилось.... если смотреть через комп..то всё на месте..а телефон не отображает(( обидно....((
и ещё..никак не пойму как музыку то закачивать...была бы очень признательна еслиб по подробнее объяснили...:-[
Здравствуите Ольга подскажите мне пожалуста по поводу серийного номера и страны производителя, когда 7 и 8 цифра "02" я слышел что это яко бы Эмираты! если это так это плохо или нормально? Заранее благодарю!
Уже видел подобную проблемму выше!Захожу в музыкальный плеер и он начинает обновление музыки,обновляет,пишет не найдено новой музыки и опять ишет!и так бесконечно....уже была такая проблема,отфарматировал тел,Все было нормально,и вот прошло дня 2 и опять та же проблемма!(музыки у меня метров 150 закинуто)ПОмагите плиззз!!!!!!!!!!
valekkk 06.02.2009 17:52:
и ещё..никак не пойму как музыку то закачивать...была бы очень признательна еслиб по подробнее объяснили...:-[
Советую музыку кидать просто с компа в папку телефона с тем же названием. Еще мне понравилось синхронизация с плеером на компе. Сам все качает, только разрешить ему надо, при каждом подключении -автоматически обновляет, зливает новые альбомы. Только потом в телефоне надо обновлять музыкальную библиотеку, выбрав соответствующую функцию в меню.
Всем привет.
Хочу поделиться своим несчатьем). С моего первого сотового и до настоящего момента всегда был ярым фанатом Nokia), но, признаться, N96 подпортил мою веру в идеальный сотовый телефон). Общие впечатления от N96 могу охарактеризовать 1 словом, глючный(. Мой предыдущий телефон black temptation прослужил долго и безглючно, хотя в плане "наворотов" он был гол как сокол.
Простая установка РОДНОЙ темы для N96 ввела его в ступор(, показывает родное Нокиевое рукопожатие, и напрочь отказывается воспринимать нажатия кнопок, показывая чистый экран, с глюками прописовки часов.
Посоветуйте, как его реанимировать в домашних условиях, если через PSSuite в обглюченном состоянии не видится(. Или сразу идти беседовать в Евросеть, где мне и продали этот тел?
так...с музыкой я разобралась...её оказывается надо кидать в папку Attachments
а вот с фотками нет(((
помогите плииз!!!
ону удаляются при каждом выключении телефона( при этом они там остаются если смотреть через комп)
Телефон действительно хороший, но есть проблема: пытаюсь обновлять музыкальную библиотеку, очень долго идет обновление, а затем пишет, что ничего не найдено...
Nugetz 20.03.2009 19:47:
Телефон действительно хороший, но есть проблема: пытаюсь обновлять музыкальную библиотеку, очень долго идет обновление, а затем пишет, что ничего не найдено...
юсб подключаю, компьютер не видит телефон, а сам он выдаёт выбор подключения через интернет нажимаю отмена он всё равно на своём настаивает))
чё ему надо???