kisa33 22.01.2010 13:48:
Здравствуйте! Как можно восстановить стандартные настройки телефона Nokia 3600 slide, если при вводе защитного кода - выдает неверный код. Я ввела код, который получила при наборе *#06# . Он же совпадает с кодом на телефоне под батарейкой. Спасибо за помощь
puppik 22.01.2010 16:55: sasha777, будте добры, объясните мне подробно, про прошивку!!! Моя V 06.26 от 18/03/09 RM -352. Очень хочется, чтоб фотки были на весь экран:):)
Что объяснить? Не являюсь владельцем 3600s, но судя по информации в интернете(форумах), фото на контакт, на весь экран, возможно было на ранних версиях прошивок. (05.64). В последних, этой возможности нет.
Такая проблема:
На номер голосовой почты поставился номер абонента (Непонятно, как вообще такое вышло). Следуя инструкции, иду по пути:
Меню -> Сообщения -> Голосовые сообщения -> Номер голосовой почты.
Жму "выбор"... и идёт вызов данного абонента.
Вопрос: Как поменять номер голосовой почты?
Такая проблема:
На номер голосовой почты поставился номер абонента (Непонятно, как вообще такое вышло). Следуя инструкции, иду по пути:
Меню -> Сообщения -> Голосовые сообщения -> Номер голосовой почты.
Жму "выбор"... и идёт вызов данного абонента.
Вопрос: Как поменять номер голосовой почты?
С уважением, User777 :)
По инструкции, Вы все верно делаете. Почему идет вызов? Меню-сообщения-голос сообщ-номер голос почты-выбрать-очистить (внести нужный)-ОК.
Подскажите пожалуйста, как правильно настроить интернет GPRS в 3600 slide пошагово. При данных настройках, которые у меня, инет работает, а вот опера мини нет. Версия оперы 4.0.19
Спасибо.
Подскажите пожалуйста, как правильно настроить интернет GPRS в 3600 slide пошагово. При данных настройках, которые у меня, инет работает, а вот опера мини нет. Версия оперы 4.0.19
Спасибо.
В настройках конфигурации- стандартный набор для всех приложений-да.. В настройках Оперы 4.0 (# - 8) сеть - установите Socket, возможно установленно HTTP
здравствуйте, подскажите пож-та, я не могу настроить интернет на 3600slide. дело в том, что в настройках интернета когда я нажимаю "параметры конфигурации" оно мне пишет настройки не найдены, обратитесь к поставщику услуг. Это имеется ввиду мой мобильный оператор? к кому обращаться?
что то страшно становится, а вдруг телефон с браком. успокойте меня пожалуйста... помогите!!!!!!!
Привет всем!!Я подключаю телефон к компютеру через USB и на экране телефона появляется окно "Карта памяти используется другим приложением подождите".я ждала оч. много ничего не изменилось.Что делать?Как его подключить????
Позитифффка, отключите телефон. Вынять карту памяти. Включить телефон без карты памяти. Опять выключить. Вставить карту, включить телефон и пробовать подключать к компьютеру.
navai 29.06.2010 00:21: Позитифффка, отключите телефон. Вынять карту памяти. Включить телефон без карты памяти. Опять выключить. Вставить карту, включить телефон и пробовать подключать к компьютеру.
помогите пожалуйста! сегодня купила телевон, решила отправить смс и он пишет: введите номер центра сообщения. Я позвонила оператору, он сказал мне номер, я его ввела, там выше ещё написано: введите имя оператора. я sim1 ввела, ну сообщения не отправляет. Что это?
в настройках параметры сообщений,сообщения смс, центры сообщений. там зашла и написано это сим 1 и добавить центр.... сим 1 это я просто у мамы тоже в телефоне посмотрела, у неё тоже нокиа, у неё сим1 по английски написано, телефон перезагружала, я думаю, может или из-за связи смс не отправляются?
пишет сохранение невозможно, заполните все поля, я написала смс центр на англ. но не отправляет, перезагружала.... в верху значок отправки висит, а не отправляется, может, есть ограниченное время отправки?
Д@!шенька), еще посмотрите пункт "Текущий центр сообщений". Должно быть то, что вводили в "центрах сообщений". И проверьте номер. Должен быть записан в полном формате.
puppik 22.01.2010 16:55: sasha777, будте добры, объясните мне подробно, про прошивку!!! Моя V 06.26 от 18/03/09 RM -352. Очень хочется, чтоб фотки были на весь экран:):)
вот у меня такая же!
как снять код блокировки стандартный не идет!
и usb пока нет, так что программой воспользоваться не могу! помогите пожалуйста!=(((((((((((
Помогите пожалуйста!!! На моей нокиа 3600слайд через родной интернет эксплорер нормально выходит в интернет а через оперу нивкакую... так же не работают все приложения связанные с интернет. даже те, которые уже были установлены...
Я менял настройки интернет через оператора. И в ручную пробовал. но не помогает... чтож ж мне сделать с ним??? Очень прошу помогите!!!!!
А как узнать какой у меня кабель???
Я не могу к компу подключить его! Комп видит что это nokia 3600 slide. а нокиа ПС Сюит не видит. И Моби Мб соответственно тоже...пробовал на 3-х компах!!!
кабель у меня есть, но какая маркировка - хз...
Скачал новую Сюит с оффсайта.
estet72, дата-кабель должен быть CA-101(microUSB). Какой у вас, не вижу. Переустановите Nokia PC Suite . Удалите установленную, почистить компьютер программкой Nokia PC Suite Cleaner и установите по новому. Какую версию MobiMB используете?
Блин все как то само заработало. х.з. как. поставил программу nokia software updater и все как рукой сняло. И через MobiMb работает и все видит.
А не подскажете как сделать для аськи или для оперы что бы каждыый раз не спрашивал можно ли подключаться к иннету???
Lata 29.12.2008 21:22:
Подскажите пожалуйста, как поставить мелодию при открытии и закрытии слайдера? В настройках телефона, в разделе "дисплей" есть функция мультф.открывания. В инструкции написано - отображение анимации и воспроизведение мелодии при открытии и закрытии телефона. Только если я включаю эту функцию, появляется только анимация, а мелодию не установить! (((
есть темы такие,просто скачиваешь тему чтоб не меньше 1м была,и обычно в таких темах идёт звук при закрытии и открытии тел.,сама только такие темы скачиваю))
Рамила попробуйте в телефон вставить другую сим и попользоваться, если все будет норм - меняйте свою симку на новую (саму симку заменят, а ваш номер и деньги остануться).
помог Вам и мне помоги поставь +1 - повышаю свой рейтинг
bruney 19.11.2010 08:03: Рамила попробуйте в телефон вставить другую сим и попользоваться, если все будет норм - меняйте свою симку на новую (саму симку заменят, а ваш номер и деньги остануться).
нет не помогает
Вообще, у меня телефону 1,5 года и у меня на нем было примерно под 1000 фоток...а сегодня смотрю и всех фоток нету....я в шоке...не подскажите что может быть причиной????может просто глюки????