MForum.ru
Основной форум по модели Motorola V635
Уже в продаже 10 000 руб. Связной.
аку
телефон просто СУПЕР!!! осталось только деньжат накопить!!!!!!!!
Дороговат! Нужно подождать пару месяцев пока не закончится "снятие сливок"!
andreibm (andreibm@mail.ru)
И снова эти T-Flash воткнули! Мало того, что они дороже почти вдвое, так ещё и найти их не так-то просто. Объём максимальный очень ограничен. Да и глюкают они чаще других. Можно было бы RS-MMC или mini-SD вставить. А вообще-то, пора переходить на более универсальный способы. Н-р: в наладонниках "держатся" несколько форматов карт.
Если на то пошло, то данную претензию (по поводу 1 типа карты) можно переадресовать всем производителям.... А вот что Т-flash глючат... По-моему, не чаще других карт.
--- Психолирик здесь!
Совершенно с тобой согласен!!!! извратилися гады!!!! поставили бы простую rs-mms и никаких головняков бы небыло!!!!
Ден
Переходник
Где можно достать переходник для наушников?
mr.Smith (qrobert@mail.ru)
моторола V635- простот гавно!!!!!!!!!! заглючил уже на 3 день. И ни чего к сожалению сделать не могут.....всё из-за этой карты памяти. Так что вот такие делишки
--- Lada
Не могу выбрать !
Не могу не как выбрать толи E398 покупать толи V635 люди подскажите !!!
Я обожаю только MOTOROLA просто чумею
Кто пользуется уже V635???
Кто уже приобрел себе такой телефончик? Как впечатления, напишите пожалуйста в кратце хотя бы! Собрался покупать, но немного мучают сомнения :(
Skarpy
Re: Не могу выбрать !
А ты не читал про MOTO E2? Так прочитай и сделай правильный выбор.
Привет Народ! Кто знает как правильно закачать игры по голобому зубу?
Есть возможность закачки игр на флешь? Кто–нибудь знает?
Re:
Только на память телефона!
--- Siemens S75 24SW;FFS;MAP + SKEY + 256 Мб + DCA-540 + Data-cable(китайский)
Продаю Moto V635 в Москве
Продаю Moto V635 на гарантии до декабря. комплект, без глюков. цена 5500р. 8-916-800-68-04
хелпп!!!!
народ!!!! хелп....подскажите где можно скачать дрова для v635...или если у кого то есть диск с софтом...может свяжется со мной по мылу...плиизз...мне нужна прога для usb...подключаю кабель в комп и телефон..и в телефоне какая то надпись странная: "вытащите кабель усб чтоб был доступ к памяти телефона" ну что то в таком роде вобщем...и вот не получается ниче скачать на телефон....если кто может то объясните что нужно делать...напишите на мыло!! sekret200606@bk.ru
den (sekret200606@bk.ru)
Re: хелпп!!!!
Дрова можешь скачать с сайта motofan.ru там всё для мото можешь найти!!!А качай файлы в тело через P2KTools ничего лишнего !!!!
NTL
Re: Не могу выбрать !
Бери лучше Е398!!!!!!
NTL
Re: хелпп!!!!
Ничего сложного, заходишь в меню, заходишь в параметры, затем в подключение, затем в USB соединение, установить соединение с модемом, а не с картой памяти и все, все надписи исчезают.
Re: Уже в продаже 10 000 руб. Связной.
Кто знает как отремонтировать его!!!
dew (dew5404@mail.ru)
продаю Motorola V635
3000 руб. Карта на 64 МВ
Юлия Петрова
Re: Кто пользуется уже V635???
Пользуюсь месяц, пока вроде все в поряде, особых галюнов не наблюдаю, один минус МП3 плеер на Jave, но в целом привыкаешь
YuS0408 (yus0408@inbox.ru)
нормальная мобила
скажите пожалуйста!!!!!
На мото V635 можно установить аську? и какую? Может кто знает, очень надо.
пытался знакомому тоже установить аську на этот ужасный телефон!ничего не получается,может перепрошивка поможет,а вообще советовал бы его выкинуть и купить что нибудь более приемлемое,напр. нокию6131-за неполных 5000 руб.-все удовольствия(включая замечательную аську).по вышеуказанной модели помогу всем.стучите:405356368
Re: скажите пожалуйста!!!!!
jimm попробуйте
Смотрю и смеюсь, кто аську пытаеться залить, кто игры. А скажите, Вам телефон для чего нужен? У меня L7e, я и не парюсь, просто звонит, и смс принимает, да мыло проверять можно, вот пожалуй для чего мне нужен телефон. А телефон этот на вид прикольный, вот почему я его и взял. Не бывает глючнутых телефонов, бывают глючнутые пользователи...
Не могу найти mp3 плеер для моторолы v635 подскажите где найти плиз!!!!
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru
06.11. [Новинки] Слухи: Honor 300 с зарядкой 100 Вт замечен в базе 3С / MForum.ru
06.11. [Новинки] Анонсы: Представлен прочный Honor X9c с аккумулятором емкостью 6600 мАч и камерой 108 Мп / MForum.ru