MForum.ru
Основной форум по модели Motorola V535
Bluetooth гарнитура не пашет!
Купил, обнаружил, пытался раз писят установить гарнитуру, но, все без успешно. Если такая ситуёвина как то решима, то пожалуйста напишите
Satika (megabiteme@mail.ru)
Оценка.
Отличный телефон по соотношению цена/качество. Вот если бы гарнитура работала, было бы прекрасно!
Satika (megabiteme@mail.ru)
Re: Bluetooth гарнитура не пашет!
кнопку на блютузе надо удерживать в течение 8-10 секунд пока лампочка не загорится постоянно вот тогда телеф.её обнаружит.
Fer (papirius@mail.ru)
Гарнитура голубые-зубы сначала не работала, затем включил. Просто нужно действовать точно по инструкции - жмите кнопку на гарнитуре ровно 2 сек
Андрей_115
Нет зарядки от USB
V535 не заряжается от USB-кабеля, который идет в комплекте при работе от ноута...
Tod (todij@list.ru)
Связь с компом
с ним идет кабель RS232/USB к компу установил как мануале написано мыло и смс отправляет, а вот файлы с музыкой/картинка/видео не видит - может кто знает как траблу лечить?
FFAADD
Re: Нет зарядки от USB
Вапервых для зарядки от usb в большинстве случаев у-во д.б. выключено (имееццо ввиду мабила, а не ноут ессно). Вофторых подозреваю что usb-порт в ноуте не допускает питания у-в на usb-шине, что связано с экономией емкости батарейки. Фтретьих заряжаццо от usb ваще моветон, ибо даже на "медленном" режиме зарядки существует вероятность, хоть и малая, сжэчь нах мать.
Repellent
Re: Связь с компом
Как повезёт, я три раза софтину эту переставил - один раз получилось, и снова перестал после перезагрузки.
BOPOX
Re: вопрос
Уважаемый Satik! Нашли ли Вы решение проблемы подключения гарнитуры Bluetooth? И если да, то как? Надеюсь на ответ. Please-e-e-e!!!
odissej78 (odissej78@mail.ru)
Re: Re: вопрос
Держи кнопку пока лампочка не загорится постоянно.
Satika
Как загрузить java-игры?
ЛЮДИ! Помогите пожалуйста! Кто знает как java игры на телефон motorola v535 закачаивать? Мне очень надо, а стандартные ни о чем!!!!!!!!
Re: Re: вопрос
Я тоже долго думал, но получилось! Просто сначала включаете питание, затем Аудио-гарнитура/Искать устройство и деожите на bluetoothe кнопку в течение всего поиска! Вот и ВСЕ!
Re: Как загрузить java-игры?
Через GPRS.Если хочешь настроить пиши на мыло(email)
--- Не забудьте Проголосовать "за"... моё сообщение.
Dantes (dantes@rin.ru)
Re: Re: Как загрузить java-игры?
Спасибо конечно! (Я кстати "за" проголосовал") Но меня интересует каз загрузить игры на motorola v535 через комп а не через GPRS. И еше: Я бы через gprs загрузил если бы Мтс суперджинс его поддерживал. Он же вроде его не поддерживает? Надеюсь на Ваш скорый ответ!
Спасибо конечно! (Я кстати "за" проголосовал") Но меня интересует каз загрузить игры на motorola v535 через комп а не через GPRS. И еше: Я бы через gprs загрузил если бы Мтс суперджинс его поддерживал. Он же вроде его не поддерживает? Надеюсь на Ваш скорый ответ!
А что через Bluetooth или кабель не получается? Или ты имеешь ввиду, с помощью какой программы?
Aleksej
У меня через кабель не получается! Я делаю через Mobile Phone Tools (она идет в коплекте с телефоном) но в ней даже ничего подобного нет о загрузке игр, там только картинки видео и мелодии. В инструкции написано что нужно выбрать в меню телефона java-приложения а там загрузить java. Но у меня такого в помине нету! Может надо делать через какую-то другую программу? Если Вы знаете скажите пожалуйста и если это возможно то дайте на неё ссылку. Заранее Спасибо!
P.S. Я повысил Ваш рейтинг!
Re: Re: Re: Как загрузить java-игры?
Дествительно Мтс суперджинс не поддерживает GPRS,А что бы закачать через комп нужно купить либо специальный кабель и ПО к нему, либо через Блютус переходник.
Dantes (dantes@rin.ru)
Re: Re: Re: Re: Как загрузить java-игры?
Спасибо! Кабель идет в комплекте. Не могли бы Вы указать конкретное ПО и если возможно ссылку на него!
P.S. Я опять проголосовал!
У меня через кабель не получается! Я делаю через Mobile Phone Tools (она идет в коплекте с телефоном) но в ней даже ничего подобного нет о загрузке игр, там только картинки видео и мелодии. В инструкции написано что нужно выбрать в меню телефона java-приложения а там загрузить java. Но у меня такого в помине нету! Может надо делать через какую-то другую программу? Если Вы знаете скажите пожалуйста и если это возможно то дайте на неё ссылку. Заранее Спасибо!
P.S. Я повысил Ваш рейтинг!
---
Ответьте мне кто-нибудь пожалуйста!
Re: Как загрузить java-игры?
загрузить через bluetools или кабель. пакет по идет в комплекте с адептером bluetools. если на компьютере есть bluetools то все элементарно. у меня V500 качается без проблем.
ldy
Здравствуйте Всем! Я решил полностью изъяснить суть моей проблемы! Я недавно купил себе телефон Motorola V535, в первый же день установил себе прогу Mobile Phone Tools, которая идет в комплекте с телефоном, подсоединил кабель, и все прекрасно заработало! Я закачивал себе музыку, картинки, видео. Но когда я захотел закачать себе java-игры через кабель я не нашел в Проге соответствующего раздела, я долго читал инструкцию и нашел там, что нужно в самом телефоне зайти в Меню/Параметры/Средства Java/Загрузить Java-приложения, а после соответствующего приглашения подключить телефон к компьютеру. Но когда я зашел в соответствующий пункт меню, я не нашел там надписи «Загрузить java-приложения». И теперь я думаю, что нужно просто специальное ПО, которое полностью откроет содержимое моего телефона, а не как в Mobile Phone Tools, где открывается всего 3 раздела телефона! Люди! Помогите! Моя надежда только на Вас! Скажите, прав я или нет и если да, то скажите где можно достать соответствующее ПО. Надеюсь только на ВАС!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Как загрузить java-игры?
Спасибо большое! Только боязательно ответьте! Щас проголосую!
Re: Re: Re: Re: Re: Как загрузить java-игры?
Ща погодь попробую поискать через 1-2 час напишу!
Dantes (dantes@rin.ru)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Как загрузить java-игры?
попробуй зайти на ссылку
Dantes (dantes@rin.ru)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Как загрузить java-игры?
Конечно Вам Спасибо Большое! Но... Там не работает закачка игр мелодий и т.д, а чтобы работала нужно скачать дополнительные драйвера и еще редактировать клю реестра. А Я не опытный пользователь и редактировать не умею.... Извините меня, но может Вы знаете какой-либо др. способ?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Как загрузить java-игры?
Я рискнул и сделал все что написано и... ни хрена не получилось. Не знаю что теперь делать... :(
Re: Связь с компом
Поставь апдейт софта до последней версии
freddy
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Как загрузить java-и
Сходи вот сюда:
IceDeath
Да ЗАБЕЙ ты на игры х....
Максимус
Люди!Помогите кто нибудь!!! Вышлите usb-драйвер для Moto v535!!!Или укажите где взять в И-нете?! У меня есть драйвера для V300,500,600, а мою 535 комп не видет,не синхронизуется.Или я чего-то не понимаю, я новичёк в этом. Помогите!!!
sonar (michi_no@rambler.ru)
Если нет диска! напиши на мое мыло а так попробуй пошарить еа WWW.motMobile.ru там много чего интересного могешь найти! удачи
Pharaon (p_zab@mail.ru)
Закачивай через P2Ktools! Там это всё есть лузер
Знаешь че? Ты меня тут не оскорбляй! А я сделал все не так и получилось!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Как загрузить ja
Спасибо! Я сделал др. способ с этого сайта! Огромное спасибо!
HELP!!!Pocemu diktofon proigrivaet zapis' ocen' tiho?V video namanij zvuk,a v diktofone net.Kak vilecit' eto delo?
Pokemoha (pokemoha@one.lv)
надо нажать и держать кнопку на гарнитуре, у меня сработало
dream
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Как загрузит
ПОЖАЛУЙСТА ВЕРНИТЕ ССЫЛОЧКУ,У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ!!!!ПОЖАЛУЙСТА!!!!
dream
Помогите
Помогите пожайлуста. Не одна прога для мобилы не работает с USB кабелем, все просят COM как быть ?????
Trader (trade17@mail.ru)
Как по мне, а телефон классный. У меня такой же.
--- Rammstein
Ramfor (ramfor@yndex.ru)
Не работают пункты меню
Всем здрась. Помогите. уУ меня в меню "Стили оповещения" при выборе настройки стиля мобила вылетает из этого меню. Чё делать?
ikiller (ikiller@mail.ru)
привет всем дайте настройки для входа в интернет пожалуйста
митя
MP3-мелодии и картинки для V535
Раздел обоев постоянно пополняется. Коллекция MP3-мелодий.
Bodtaib
Re: Re: Re: вопрос
boy (re-re90001@www.yandex)
Re: Помогите
А просто COM3 COM2 и COM4 это те же Usb. Все просто.
heeeeeeelp!
Rebjata,pomogite! Kak pomenjatj melodiju na budiljnike i na SMS ???????
pjostrij
Продам Motorola V535. Идеальное состояние, документы утеряны. В комплекте зарядка и силиконовый чехол. Цена 4200руб. novbe@yandex.ru ася: 260059810
tele (novbe@yandex.ru)
Получение по блютузу
Всем привет, праблема в следующем. Передавать файлы по блютузу могу, а получить не могу. Что я не так делаю. Вот мои действия. 1)Включаю питание блюза 2)Нажимаю на обнаружение 3)Другой телефон меня находит, но при соединении возникает ошибка, и так постоянно на многих телефонах.
Что это может быть, помогите кто знает. Может это сам телефон глючит или я что-то не так делаю.
Deriny (bogdanov@inet.ua)
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru
06.11. [Новинки] Слухи: Honor 300 с зарядкой 100 Вт замечен в базе 3С / MForum.ru
06.11. [Новинки] Анонсы: Представлен прочный Honor X9c с аккумулятором емкостью 6600 мАч и камерой 108 Мп / MForum.ru
05.11. [Новинки] Анонсы: Realme GT7 Pro — флагман с режимом подводной фотосъемки / MForum.ru
05.11. [Новинки] Слухи: Появились подробности о iQOO Neo 10 и Neo 10 Pro / MForum.ru