vergil_egor, я так понимаю, что телефон пишет "Недопустимая батарея"? Если так, то дела печальны: это либо слетевший PDS, либо аппаратная проблема. Если нет желания ковыряться, Вам в СЦ. Иначе - велкам на мотофан в эту тему, но учтите, что неправильные действия могут повлечь за собой более дорогой ремонт.
Timysh,
1) Скачиваем программу P2kTools, запускаем, а переходим там на вкладку Other Features->Messages и ставим галочку напротив Unicode.
или 2)С помощью программы P2k AE в seem 0032 SEEM 0032_0001, Смещ-е 3F h/63d, Бит 4 (Абс.бит 508): unicode_mosms_available to Indicates the availability of Unicode MO-SMS Юникод в SMS (вкл/выкл))
народ помогите кто чем может,телефон моторола V3i,не могу включить,вроде включается подсветка загорается на 2 секунды и все,тухнет и не включается,и батарейку меняла и заряжать пробовала....уже не знаю че с ним делать.....
народ помогите кто чем может,телефон моторола V3i,не могу включить,вроде включается подсветка загорается на 2 секунды и все,тухнет и не включается,и батарейку меняла и заряжать пробовала....уже не знаю че с ним делать.....
Уважаемые специалисты. Телефон Моторола V3i прошивка R479_G_08.B4.8DR, платформа GSM Neptune LTE2. После замены шлейфа поработал два дня, потом погасли оба дисплея, никакими способами не включаются. Пытался перепрошить Flash&Backup-после стирания памяти выдает ошибки, P2Ktools VS-после стирания памяти пишет: Invalid pointer operation. Индикация клавиатуры работает, звук приветствия воспроизводится. Как возможно такую неисправность устранить? За совет буду весьма признателен.