MForum.ru
Основной форум по модели Motorola MOTOMING A1200E
В качестве кпк
Скажите пожалуйста, при использовании телефона в качестве кпк (ну там, книжки почитать, в инете полазить, поболтать в аське) - не сильно мешает вечно откинутая крышка?
А есть софт чтобы например карту москвы там держать? Короче в качестве кпк как он?
анонимно
Добрый день, подскажите на него возможно поставить программу для чтения книг?
--- С уважением.
Продам А1200 за 7500 рублей
Б.у. мало. Кому интересно - в аську стучите 485180294 Москва.
maxxcny
Телефон абсолютно новый, в пленках, в коробке. Русифицирован и т.п.
Комплект:
Телефон+бат+стилус
Зарядка
Гарнитура
Карта памяти MicroSD 128MB с переходником на SD
Кабель Mini-USB
иструкция
фотки:
Подробнее - звонить 8-495-741-9З1З. (МОСКВА) I с Q: 366.3.8.5.026 Отправка в регионы - ВОЗМОЖНА и уже отработана.
цена 9.999
PSVE
Re: синхронизация с OS Linux
купил эту трубку, пока нравится очень, только вот процесс открытия несколько портит картинку, а так замечательный аппарат весьма удобный в использовании.
MbeasT
Re: В качестве кпк
Я пользую, мне нравится. Крышка немного мешает, но это не страшно.
ввв
Re: Диктофон
Нет, при начатом вызове назать кнопку меню (в нижнем левом углу), затем выбрать "начать запись" и всё
dzhani
Скажите пожалуйста, а что там за встроенные игры? Кто-нибудь нашел что можно закачать дополнительно к имеющимся игрушкам и приложениям?
ReadManiac - очень рекомендую!
подскажите где можно скачать или купить проги для моторчика !!! а то что не могу найти вообще !!!
НА motofan.ru поищите - там,вроде бы,есть приложения для минга.
--- С уважением,модератор MForum EMINEM.
Viewer не предусматривает редактирование файлов - это плохо. Но еще хуже, что не возможно перелистывать страницы применяя только клавиши, а это грубая недоработка!
Max UA
Re: Linux
А вообще, почему нет программ Linux? Это очень странно...
Max UA
Вопрос - программа для чтения Word, pdf и пр. - А как она читает - как картинку? - т.е. - лист при размещении в экран - не читается, а при увеличении, позволяющем читать - двигаешься по строке до конца листа и обратно? Тогда - смысл в этой программе?
OldHank (oldhank1986@mail.ru)
аська для А1200е Мотоминг
Категорически приветствую! Може чего пропустила, однако насущный вопрос: аська для А1200е, какую поддерживает, где взять?
BerkA
Re: аська для А1200е Мотоминг
на linuxmoto.ru
фыв
Указанные Минусы- это только плюсы!!!
Предустановленный ЛИНУКС является большим плюсом, т.к. вопрос стабильности на первом месте.... а программы появятся, да и если захотеть можно и проги и игры на жабе поставить)))
metal_s
Re: Указанные Минусы- это только плюсы!!!
Вообще-то не Linux, а Juix
Обменяю свою моторолу а1200, на Ваш телефон(предпочтительно нокиа 5700)\коммуникатор (а1200 просто надоел) состояние 5- поный комплект, карта 1гБ +отдаю БТ гарнитуру motorola h500 либо продажа 7000р icq 482396156 mmmixa07@mail.ru
MishaBA (mishaba@mail.ru)
Re: Re: Указанные Минусы- это только плюсы!!!
Вообщето не джуникс а EZX
Yari
Есть там в меню вьювера пункт: Вид>Переформатировать. Можно читать нормально, прокрутка работает даже пальцем. Но удобнее джойстиком.
MadDoc
please help:немогу найти видео плеер для motorola a1200e.подскажите где найти
BONITO
мотолинуксюру там все проги есть!
Quiet
чтение книг
читать можно с помощю е-нет браузера там меняються кодировки любой маштаб на весь экран и по страничная прокрутка клавишами с лева на корпусе
Myx
Немного дороговат как то ,но выглядит супер
---
???
А ГДЕ ВИДЕОРОЛИК ???
555
программы для Motorola А1200е
Здесь отличная подборка програм:
Офигенный !!!
Сашка (bichkov8686@mail.ru)
ыыыы, а чё с набором текстато. вот загнулы цену. тут фишка только в сенсорном экране а клава где, нормальная сенсорная клава?
Ural-karavan
Одним словом, за такие бабки хуета полная, цена ему ну некак не чирик.
Ural-karavan
Незнаю, что с телефоном, несохранются списки вызовов. если вызов пропущен я не вижу кто звонил, кому я звонила и с кем разговаривала.
Что делать?
Allisa 30.10.2008 18:49:
Незнаю, что с телефоном, несохранются списки вызовов. если вызов пропущен я не вижу кто звонил, кому я звонила и с кем разговаривала.
Что делать?
У меня было ровно это, но с SonyEricsson. Вылечилось снятием батареи и повторным включением телефона.
почему в играх не нажимается на экране работает только джойстик , может как то можно сделать чтоб играть нажатием на экран ???
а я с Украиныкупила моторолочку полгода назад - увидела в журнале и влюбилась!!!сейчас уже страдаю - батарея полетела, а в городе нет таких!!!!!раньше могла спокойно читать и отправлять e-mail, таперячи нет!многие java приложения работают, но немало и несовместимых вариантов, не под сенсорный экран.радио вообще игнорирует любую радиостанцию - шипит грустно и все...чует сердце телефон перепрошивку просит...
подскажите пожалуста как его разблокировать?!
Октябрёнок 04.01.2009 14:51:
подскажите пожалуста как его разблокировать?!
если вопрос про боковые кнопки , нажать на них 2 раза...
все по блокировке смотрите со стр. 52
Люди!! у меня проблема! кпил с год назад телефон Motorola A1200E, телефон честно говоря приобрел только из за дизайна, уж дюже понравился, но по прошествии с пол года он немного сошел с ума у меня! сам стал включаться и выключаться, причем в произвольном порядке и без участия меня! я б..ть его и холил и лилеял и не ронял, и не мочил, а он меня неблагодарная свинья вот так вот со мной...по горантии мозги полоскали и так и сяк я уже все документы подбил в суд...но в свете некоторых событий не сложилось...и че делать теперь с ним не знаю! может кто знает как помочь моему тормозу!! и еще...чет у него батарея я заметил вздулась! может из за этого!
P/S: прошу оставлять реальные коменты как можно избавится от этого недуга! про то какой я ТОРМОЗ что купил моторолу а не нокию итд я уже начитался в других форумах и осознал свою ошибку!!!!
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru