MForum.ru
Основной форум по модели Motorola L6
Через прогу MotoMidMan. Офигенная. СаМ пробовал.
Мне интересно а можно общаться по асе на Л-6. или какие другие проги он-лайн.и если да то очень не обходимо! скажи где достать или выслать по возможности.
где скачать драйвер для L6
YO!
конечно L7 Тем FLASH память VGA Экран!
Lotus (latasnayper@mail.ru)
Re: Драйвер
Мне тоже: Latasnayper@mail.ru
Lotus
Скиньте пожалуйста прогу на L6, чтобы записать телефонный разговор. Обычным диктофоном не получается.
GolubenkoNI (fizikgdpu@rambler.ru)
В p2kTools добавил в инструменты диктофон. Но там только инструкция. Как ею пользоваться не доганяю. Телефон Motorola L6. Подскажите кто-нибудь. fizikgdpu@rambler.ru
GolubenkoNI
я скачал жрова)камп устройство нашол моторолу л6 а как закидывать на неё диска то сьёмного нету)
Помогите зарегистрировать аську для Motorola L6,пожааааааааааалуйста!!!
Neo (mama@papa.ru)
Помогите найти дрова для моторола л 6. плз!
Комар
Скажите, а как на этом телефоне установить отчет о доставке сообщения?
Нострик
Re: Поддерживаю
Обсалютно согласна. Телефон практический. Удобный для тех кому выгодно долго разговаривать по мобилке, есть быстрый набор, голосовая почта,телефонная книга вмеситительная и много другого. Хотя я и сделала перепрошивку, но работает как часы. mp3 поддержывает, закачивает не только нарезки песен, но и полностю всю песню.
SuZucKy
нет отчетов
Бандура
Качайте все драйвера под Motorola
alexander77
позарез нужны дрова на motorolu l6
GeN (jaugenchik@mail.ru)
Народ подскаж как закинуть асю в MOTO L6???? ПОЖ срочно. заранее благодарен
Алехандро (aleksandr.kumer@mail.ru)
дрова для l6
киньте драйвер usb на почту мне. плиззззззззззззззз. заранее спасибо
timka (kas-cska@mail.ru)
Скиньте, пожалуйста, и мне дрова под L6!!!! Заранее спасибо!!!!!
САня ты нашёл как скинуть асю на L6????? Ответь мне на аську 371730808 спасибо!!!!!!!!!!!!
У меня моторола L6 и я забыл пароль теперь при включении нужно его вести а я его непомню можно как-то збросить пароль?
F@n@t 05.12.2008 00:37:
У меня моторола L6 и я забыл пароль теперь при включении нужно его вести а я его непомню можно как-то збросить пароль?
Mototriage может помочь. Ссылка есть
С уважением, Ольга, редактор MForum
телефон полный отцтой динамик стучит внутри скапливается много пыли и телефон сильно глючит 3 раза заменял батарею а щас телефон ваше не включается короче теперь купил другой телефон Sony Ericsson K750i а моторолу выкину наверное или здам на запчасти ну короче телефолн пипец какой отцтойныйтошнит от неговообшем не советую его брать с любовью денис
Нужны дрова на L6
помогите пожалуйста!срочно нужны дрова на L6 с сайта не могу скачать, нет доступа.плиззззззззззззззззззззз zajaryi@gala.net или аська 364858283
Натуся кукуся 29.12.2008 16:35:
помогите пожалуйста!срочно нужны дрова на L6 с сайта не могу скачать, нет доступа.плиззззззззззззззззззззз zajaryi@gala.net или аська 364858283
С уважением, Ольга, редактор MForum
любитель Sony Ericsson 06.12.2008 15:44:
телефон полный отцтой динамик стучит внутри скапливается много пыли и телефон сильно глючит 3 раза заменял батарею а щас телефон ваше не включается короче теперь купил другой телефон Sony Ericsson K750i а моторолу выкину наверное или здам на запчасти ну короче телефолн пипец какой отцтойныйтошнит от неговообшем не советую его брать с любовью денис
вот и не правда, ты наверно купил его где небудь в переходе, потому что у меня л6 уже года 4 и я вообще ничего плохого про него не могу сказать, работает хорошо, не глючит, все приложнения запускает и т.д.... динамик тож не барахлит. а звучит даж лучше чем на л7 поэтому не надо гнать!
Народ помогите я скачал аску с нета, но я незнаю как её установить на телефон.
Помогите! Хочу выйти в интернет через моторолу L6, не могу найти соответствующее ПО. Купил этот телефон по-дешевке для использования в качестве модема. Что-то установил из интернета, он определился, но зайти в телефон, чтобы соединиться с интернетом не могу. По всей видимости надо какую-то оболочку ввести.
Колян-О, подключение через кабель или через БТ? Если через кабель, то там вообще ничего сложного: подключаешь телефон, он просит установить драйвера (если винда не найдёт их автоматически, ссылкуOlyapka выкладывала выше).
После установки драйверов телефон должен определиться системой как модем (Панель управления - Система - Оборудование - Диспетчер устройств - Модемы - Motorola USB Modem) . Можно также провести опрос модема на вкладке "Диагностика". На вкладке "Дополнительные параметры связи" вписать в строке дополнительные команды инициализации +CGDCONT=1,"IP","APN","",0,0, где APN - точка входа (типа www.djuice.com.ua - зависит от оператора)
Ну и нужно настроенные веб-сессии в самом телефоне, думаю с этим проблемы быть не должно :)
Я болею за Motorola)
Скиньте, пожалуйста, и мне дрова под L6!!!! Заранее спасибо!!!!! 11baron@mail.ru
11baron 18.07.2009 11:17:
Скиньте, пожалуйста, и мне дрова под L6!!!! Заранее спасибо!!!!! 11baron@mail.ru
11baron 18.07.2009 11:17:
Посмотрите
помогите плиз!!! загрузил на мотороллу л6 Агент 3.5 но при включении выходит ОШИБКА ВВОДА-ВЫВОДА! что мне теперь дела а?
ALTYNAI 22.07.2009 15:35:
помогите плиз!!! загрузил на мотороллу л6 Агент 3.5 но при включении выходит ОШИБКА ВВОДА-ВЫВОДА! что мне теперь дела а?
Зайдите на форум
Кто знает в какой опции на мотороле L6 настраивать GPRS!!! помогите ... в сервисном центре мтс... послали.... автоматические не устанавливаются!!!! Оч. надо....
любитель Sony Ericsson 06.12.2008 15:44:
очень много смайлов........)))а я новый нашел за 2190..долго искал..да нормальный тел..я телефоны собираю..через 20 лет думаю стать миллионером.продам все это барохло..
выбери жизнь чтобы жить (суть имхо)
интересно..там реально стекло или пластик???(я про экран)))
выбери жизнь чтобы жить (суть имхо)...я пишу без запятых не потому что безграмотный просто долго и лень мне клаву переключать..
Народ,киньте мне на почту будьласка USB дровишки для MOTOROLA L6.
Serega
ужаснаяФигня 18.08.2009 02:22:
интересно..там реально стекло или пластик???(я про экран)))
выбери жизнь чтобы жить (суть имхо)...я пишу без запятых не потому что безграмотный просто долго и лень мне клаву переключать..
экран стекло телефон г..с БОЛЬШОЙ Буквы..избавился..и слава богу..
Скиньте драва на l6 кто может.Пожалуйста!!!!!! mishkae1@mail.ru
Саламалейкум всем! подскажите PlizZz... у меня на L6,когда я пишу смс на русском и отправляю приходят пустые смс!((( что мне делать???
Подскажите, возможно ли восстановить удаленные видеофайлы на Motorola L6?
Если возможно сбросьте драйвер L6 на arhvol@rambler.ru
Скачайте
Критик MForum)) Я болею за Motorola :)
ВСе для софта должно быть на диске в комплекте. Теперь, клавиатура с брачком бывает, жаль что мп3 не поддерживает
Klient 13.01.2013 20:20:
жаль что мп3 не поддерживает
Лолшто?
я пишу исходя из того, что написано у модели
Модель старая и давно известная. Кроме того, на этом же сайте в описании прямо сказано, что MP3 поддерживает. Так о чём это Вы?
СОРИ народ, я просто смотрю на тутульную инфу и там МП3 потухшая строчка, описание не читал, прощу прощения.
Да в общем-то тут и в описании ошибки встречаются :)
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru