MForum.ru
Основной форум по модели Motorola KRZR K1
Ситуацию с тем, что при случаях когда телефон не записывает в память не принятые и принятые звонки устранили путем удаления с памяти все номера (очистили) список вызовов.
в дополнение могу предположить, что телефон более чем 40 номеров не пишет, а начинает тупить. из за этого и пропадает возможность просмотра не принятого номера звонившего. Как обновить прошивку тел М К1 подскажете?
Vingn 04.09.2011 10:35:
Ситуацию с тем, что при случаях когда телефон не записывает в память не принятые и принятые звонки устранили путем удаления с памяти все номера (очистили) список вызовов.
достаточно просто вставить другую симку - список очистится.
Vingn 04.09.2011 10:37:
в дополнение могу предположить, что телефон более чем 40 номеров не пишет, а начинает тупить. из за этого и пропадает возможность просмотра не принятого номера звонившего.
ничего подобного. Просто, если при записи номера звонившего происходит ошибка, список перестаёт отображаться. Из-за чего так происходит - сложно сказать.
Vingn 04.09.2011 10:37:
Как обновить прошивку тел М К1 подскажете?
Вам
Критик MForum)) Я болею за Motorola :)
спасибо
Такая штука приключилась - уронил телефон с колен на пол, покрытый плиткой. Вроде все обошлось, но стала выпадать функция просмотра (и удаления) принятых вызовов. Входишь вроде номально, но после удаления 2-4 вызовов, телеыон переходит в основное меню и больше никак не реагирует на нажатие соотв. пиктограммы. Т.е. она подсвечивается, держится в таком виде какие-то доли секунды и переходит в прежний вид. Че делать ?
Sonar, вставьте другую симку, зайдите в список вызовов, а потом верните свою симку.
похоже глюки во всех схожи
Vingn, так если телефоны одинаковые, с чего бы это при одинаковых симптомах было разное решение проблемы?
после ремонта моего моторола К1 (замена шлейфа) при открытии дисплея он сообщает что карта памяти удалена и через некоторое время ее добавляет . кто подскажет что это может быть и что делать?
Телефон Motorola MOTOKRZR K1 когда нажимаеш на кнопку включения, загорается только подсветка клавиатуры и тут же гаснет, включения не происходит, что это может быть, может быть у кого то такой дефект или поломка были.
renics, c другой батарейкой пробовали?
Нет не пробовал ,но у этого аккумулятора с одной стороны имеется небольшое вздутие что мне тоже показалось подозрительным и как проверить на исправность не знаю.
renics, если аккумулятор вздулся, его с вероятностью 99% необходимо менять.
Попробуем заменить
IrinaKva 05.08.2010 12:50:
Мой совет может показаться странным, но хуже точно не будет. Сделайте сброс до заводских установок. Выньте из телефона батарею и SIM-карту на некоторое время (~час). Вставьте батарею и поставьте на зарядку часов на 12. Затем вставьте SIM-карту и включите телефон. Если поможет - отпишитесь.
Спасибо огромное - помогло!!!
Батарейку заменил эффекта нет, при включении загорается только клавиатура и тут же гаснет, телефон не включается.
renics, после чего у Вас такое произошло?
после дождичка
renics, м-да... С этого и нужно было начинать. Утопленник - потенциальный труп. Тем более - если его сразу не отнести в нормальный сервисный центр. Окисление наверняка убьёт телефон.
Окисления нет влаги попало очень мало, телефон был выключен сразу,батарейка изьята и телефон высушен.
Понимаю, что тут уже наверное тихо и пусто, но все же очень нужна помощь.... Подскажите плиз, как сохранить СМС с телефона на СИМ-карту (а может можно и на карту памяти, я хз) !!! Очень очень нужно, спасете!
анонимно 11.10.2006 03:00:
телефон средней поршивости чего не скажешь оего стоимости. За такие деньги можно купить в 2 раза лутче
matros купил вобще за 100 рублей у синяков))) через 11 лет
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru