MForum.ru
Основной форум по модели Motorola E365
День добрый! Вчера купил Е365, подсветка клавиш то горит, то не горит? Подскажите что это?
MARS
У меня тоже моторола Е 365, а клавиатура гаснет и загорается в щависимости от окружающей среды. Если светло, то гаснет.
Garik
Можно ли настроить клавиатуру, чтобы она горела не зависимо от освещения(т.е. всегда когда пользуешься телефоном)?
MARS
Под клавишей "0" есть светочувствительный элемент - он и реагирует на освещенность...
Станислав
Да, не потдерживает, в смысле WAV. Но формат WAV можно сконвертировать в MMF и все будет ОК!
Станислав (glushenko77@mail.ru)
Re: Про картинки
Можно еще до 15 фоток присвоить - назначить фотки каждой группе!
Станислав
motorola e365
нужны дрова usb-data кабеля для motorola e 365 под windows xp
роберто (prodaemo@mail.ru)
нужны дрова для motorola e 365 под windows xp usb-data кабеля
роберто (v-prodaemo@mail.ru)
У меня моторолка 365 уже полгода (дизайн очень понравился). Минусов конечно в ней больше, чем плюсов. Нормальный телефон, связь хорошо держит. Но у меня две проблемы с ним ПРОШУ ПОМОЩИ!!!!!!!!! в справочнике на русском языке пишет всего 7 символов, а у моего знакомого и того 4. Что делать? Может сменить прошивку? И как эту прошивку посмотреть? Нигде в телефоне не нашел.
fednik (fednik@mail.ru)
Братва помогите прогой для перекачки фото.миди. и т.д. для Е365
BLADE (jon.81@onego.ru)
Набери #02# и у видишь SW Ver:и номер прошивки...
SVG
Скачай с сайта motorolae365.nm.ru Там есть ВСЕ!
SVG
музыку к е365 в формате midi и mmf(в том числе с голосом и 40 инструментов) можно скачать через wap-gprs вот адреса: wap.galli.ru wap.artemka.ru wap.amobile.ru wap.temryuk.ru есть и другие адреса, у меня есть
fednik
Motorola
Объясните пожалуйста почему у меня motorola e365 когда в неё играешь она перезагружается? Please!!!
Dj
поддержывает только 32 тона mmf. cылка шара!!!! wap.websochi.ru в Украине об этом тоже знают. Виталик КИЕВ
Re: Вопрос об играх
фигня это всё и телефон отстой ! 3310 рулит!
дурак или очко
Я не спорю!
Люди! PLEASE!!! Подскажите кто-нибудь, можно ли перепрошить МОТУ 365, не перепаивая шнур.
--- Moto-КРУТО!
Deeemon (dmitriym-713b@yandex.ru)
Люди, объясните мне что это за прошивка такая и почему её все меняют? Если кто может скиньте эту прошивку на mail.
Jaxes (maximum_x@mail.ru)
Поддерживает ли этот телефон java, если нет, то подскажите можно ли на него вообще закинуть какую нибудь игрушку?
Jaxes (maximum_x@mail.ru)
Я качаю на моторолу только мелодии с голосом!!!
Лора
читала в инструкции, что фотографировать можно и в темноте с этого телефона, но у себя в настройках ничего подобного не нашла. Может не там ищу?
Лора
Нужно ПО
Нужно ПО (желательно Fone Data Suit) под USB-кабель PL-2303 для Motorola E365
Palex (palexvl@rambler.ru)
нету такого сайта....
prostoty (prostoty@mail.ru)
Есть : www.mobileaction.com Вообще для любой мобилы и ПО и дрова. Я от туда качал на свой старый Е365, всё нормально работает.
--- Совершенству нет предела...
Милочка 22.12.2009 17:49:
продам ...
Разместите, пожалуйста, Ваше объявление
admin 22.12.2009 19:17:Милочка 22.12.2009 17:49:Разместите, пожалуйста, Ваше объявление
продам ...здесь .
спасибо! уже все сделала.
Всем привет!Выручайте!У кого нить не завалялся случайно USB для Motorola Е365.КУПЛЮ!!!Заранее -СПС
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru
06.11. [Новинки] Слухи: Honor 300 с зарядкой 100 Вт замечен в базе 3С / MForum.ru
06.11. [Новинки] Анонсы: Представлен прочный Honor X9c с аккумулятором емкостью 6600 мАч и камерой 108 Мп / MForum.ru
05.11. [Новинки] Анонсы: Realme GT7 Pro — флагман с режимом подводной фотосъемки / MForum.ru
05.11. [Новинки] Слухи: Появились подробности о iQOO Neo 10 и Neo 10 Pro / MForum.ru