MForum.ru
Основной форум по модели Motorola C350
Люди добрые помогите, пропадает слышимость после 1 минуты разговора во входящих звонках, второй звонок после 2 минут 40 сек. Что может быть? Что самое интересное не слышу звонящих...звонящий слышет ....
Net
GPRS Motorolla C350 не активируется. Что делать?
OZIZOVA (ozizova@ava.net.ua)
motorolla c350L-cool
Если вы хотите на моторолле с350 пройти игру астромэш, и заработать 99999 очков читайте дальше! Когда вы собьёте пару обьектов нажмите: НАЗАД : (сохранить игру?)ДА : ПРОДЛЖЕНИЕ Все обьекты исчезнут и играйте дальше!
Puh
Покупать новый!!!
Puh
ПОДСКАЖИТЕ ССЫЛКУ ХОТЬ НА ОДИН РАБОЧИЙ СОФТ ДЛЯ МОТОРКИ С350 ПЛИЗЗЗЗ
motorolla c350
Продам motorolla c350 серебристый, хорошее состояние. Есть док-ты, зарядка, коробка, чехол. 1900 руб.kuzminrn@nemo-group.ru
Roman_K (kuzminrn@nemo-group.ru)
Куплю Дата кабели для Motorola C350 (USB)+Диск с софтом
Закир (s.z.n.zoki@mail.ru)
попробуйте изменить шрифт в настройках
Re: Прошива для С350
да
ПРОДАМ С-350
ПРОДАМ С-350 СЕРЕБР. ХОРОШЕЕ СОСТОЯНИЕ+ ГАРНЕТУРА С РАДИО,ЧЕХОЛ, КАБЕЛЬ ДЛЯ КОМПА,СОФТ,ЗАРЯДНИК. 1800р.
RMNV (rmnv@list.ru)
Во время того как пишеш смс нажми меню, способ ввода, установка ввода, первичная установка TAPрусский . Вот и все.
Диск с ПО и дата кабель для моторола
Продам дата кабель для телефонов моторола р2к (180 рублей) и/или диск "Всё для Motorola" (объём около 700мб., 100 руб.). Подробности ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте на www.ak88.obgon.com . Гарантия.
Александр Коньков (konkov@nekto.com)
yo ppl...... gde ska4at' proshivki dlya c350 ? podkinte sila4ku plz...........
Valik
Скажите,как загрузить мелодии через USB каелл
гость
Люююдиии!Где Вы?Ответте кто-нибудь,или уважаемый Роман Субботин.Скажите,как загрузить мелодии через USB кабель.
гость
Самой реальной софтиной для закачки мелодий и
картинок на телефон, на мой взгляд, являеться
P2KTools. Забрать ее можно отсюда:
Art
Ты знаешь я сама до сих пор не понимаю как получилось. Роман, милый помогите мне тоже!!!!! У меня когда я загрузила вышли какие-то дополнительные файлы, а после их удаления мелодия не воспроизводится!
(aleks20042004@bk.ru)
Кто-нибудь знает, где достать последнюю прошивку на С350
FMC
БЕСПЛАТНО МЕЛОДИИ,ЛОГО, Java-ИГРЫ!
БЕСПЛАТНО МЕЛОДИИ,ЛОГО, Java-ИГРЫ! Доставка по SMS!
moz
Нужно мнение!
Люди, нестого ни С сего труба стала отключаться.Дал типа шарящим чувакам, что б подшаманили.Они типа чето делели(прошивали, перешивали). Короче она перестала находить оператора в придачу.Пишит типа - Не обслуживаеться. Я с телефонами не очень, но при желении разберусь если надо. Напишите если не трудно (телефон брата младшего, расстроился он очень) его спасти вообще можно? Заранее благодарен.
ZoRoM (zorom@rin.ru)
Есть ли разница между кабелем от цифрового фотоаппарата и дата-кабелем для моторолы С350
Pasha_77
Люди, если будете изменять файлы в Motorole бе\удьте аккуратны. То, что вы потрогали своими руками после ОЧИСТКИ будет уничтожено - так, что если измените например значки меню после очистки их не обнаружите.
McSIMM (syndex@rambler.ru)
Нет.
FMC
HEEEEEEELP
ЛЮЮЮЮЮЮЮДИИИИИИИИИИ!!! Что за х'ня? Я купил usb'шник, диск с ПО, всё установил, а телефон всё равно не видно через комп. Не помагает ни P2ktool, ни P2kman, них'я не помогает! Пишите мне на мыло, если знаете как решить проблему, плизззз.
FMC
Тьфу ты!
Забыл своё мыло-то написать. peugeotfmc@mail.ru
FMC (peugeotfmc@mail.ru)
помогите
подскажите пожалуйста где можно найти мелодии или картинки для motorola c350? ,бесплатно!!!!Спасибо!!!
--- спасибо
scromnic (scromnic@gala.net)
подскажите где есть мелодии или картинки для motorola c350, бесплатно!!!
--- спасибо
scromnic (scromnic@gala.net)
Привет!Народ, подскажите, где можно бесплатно скачать драйвер для моего телефона!!?!Очень нужно
motofan.ru motorolka.ru c350.narod.ru
Флорит (amigos.84@mail.ru)
Смотри выше
Флорит
Re: помогите
Тудаже
Флорит
Re: HEEEEEEELP
Нужна новая версия дров. Новая версия проги.
Флорит
Re:
Флорит
Re: Нужно мнение!
R312ULS_G_09[1].10.29R_lang0011_full_flash
Флорит
Где найти драйвера к otorole C350
old
Могу на мыло скинуть.
Флорит (amigos.84@mail.ru)
Чем качать?
Люди, а чем можно загружать мелодии и картинки в 350 модель? Подскажите, плиз. Прога для с650 с ним не работает, т.е видит календарь, телеф книгу, но не закачивает. Спасибо
instructia la motorola c350
maikal (bmw_775@bk.ru)
мотор - херня
данная модель полная хеза т.е ацтой параша гавно дисплей- фигня полифония-полная лажа ну и телефон плохой
матеро-укуренный бомж
Подскажите где мона скачать дрова на siemens А62
Подскажите где мона скачать дрова на siemens А62? Спасибо.
cyberjack (cyberjack@yandex.ru)
Народ! пробовал подключать С350 через мини USB. Комп видит motorola phone C350, но дрова никак не хотят ставиться. В чём тут дело? кто знает помогите. Система XP professional. Хочу использовать её как модем. можете писать мне на tolian7@gala.net
Толян (tolian7@gala.net)
Помогите решить проблему
Выхожу в Интернет через модем который установлен в телефоне Motorola C350 Раньше все было нормально но недавно в связи со сменой винта и установки новой ОСи стал возникать какой-то глюк. После отключения от Инета перевожу комп в спящий режим. Через время включаю его снова, пытаюсь выйти в интернет, но.. Ошибка797: Не удалось подключиться поскольку модем не найден или занят. Смотрю расшифровку ошибки-возможно модем или коммуникац. порт к которому он подключен используется другой программой Какой программой??? Смотрю вкладку Телефоны и Модемы там написано Модем отсутствует (тоже не понятно??) Удаляю его Пытаюсь снова установить Но установка модем происходит на СОМ1 или СОМ2 выйти в Инет не получается. Раньше модем у меня был подключен к СОМ3 Начинаю перезагружать компьютер телефон, шнур высовывать - всовывать. После продолжительного мучения(минут через 10-15) вдруг появляется окно Найдено новое оборудование и предлагают мне установить модем. Устанавливаю - все работает Но эта история уже повторялась несколько раз. Что мне делать? Что такое происходит?
kalgri
Re: Помогите решить проблему
тебе повезло еще! у меня стоит на com3, но коннектиться не хочет. ошибка 777. Незнаю может проблема в настройках или дровах.Напиши на мыло, может вместе разберемся. у меня XP. дрова GPRS manager.
Толян
yrodskii telefon
psix
подскажите, пожалуйста, вчера купила usb-кабель, установила диск, а как теперь можно с инета скачать мелодии на телефон?
Помощь
Мой телефон тоже Motorola C350 я принимаю телефонные вызовы но я не могу звонить.. Когда звоню вводится сообшение Нет подписки. Пожалуйста ответите... С уважением Файзулло.
Файзулло (bfayz60@rambler.ru)
Продам Motorola C350 в идельном состоянии с з/у за 1100р. Для связи mail: gubkabub@mail.ru icq 341871642 тел. 8905-501-23-87
вопрос
При очередной закачке GIF и MID в мобилку, PST упал, и теперь никак не хочет в неё писать картинки и мелодии(падает). Чё делать? и как у неё узнать свободную память?
Помогите с дровами для MOTOROLA c350! Пожалустаю.
Продам Motorola C350
Продам Motorola C350 серебристого цвета. Состояние на 4. Работает отлично. В комплекте: сам телефон, зарядка от сети, инструкция, коробка. Цена: 800 руб. БЕЗ торга! Звоните: 8-926-537-37-65
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru
06.11. [Новинки] Слухи: Honor 300 с зарядкой 100 Вт замечен в базе 3С / MForum.ru
06.11. [Новинки] Анонсы: Представлен прочный Honor X9c с аккумулятором емкостью 6600 мАч и камерой 108 Мп / MForum.ru