MForum.ru
Основной форум по модели LG M4410
появился в продаже в официальном магазине LGшном
Никогда не любила lg,а тут вот понравился. Вроде всё хорошо,но через 2 дня использования обнаружила вот такие,на мой взгляд недостатки:
Евгения (257006@mail.ru)
Не работает USB подключение! После установки все равно определяется как неизвестное USB устройство!!!!!
Как в него засунуть игру
Yurij
Это супер-телефон. Намного лучше E730!!!!!!!!
лишний раз убеждаюсь в недалекости женщин в технике, во первых во время звонка надо всего лишь отклонить качельку вниз и звук пропадает, во вторых фото с карты в телефон переносится и копируется, телефон видит мр3 композиции и без плеера... что тут скажешь "тупой" женский подход!!!
halon (halon@km.ru)
Если ты всё знаешь, расскажи, как Java туда закачать???
JazzRabbit
3д звук! Круто. Сколько памяти в телефоне. Диктофон слабый. Ик-порт и Блютуф нормально пашут? А ввообще лыжи гавно-нокия и то круче.
Лажа
ЛЮДИ НЕ БЕРИТЕ ЭТУ МОБИЛУ ОНА ГЛЮЮЮЮЮЮЧНАЯ Если у кого-то система на nf - то тем более синхронизации с компом не будет!!!
Cthulhu
Продаю m4410
Продаю недавно купленный в салоне Евросеть телефон LG М 4410 ( без карты памяти miniSD). Цена 10.000 без торга. Документы на телефон прилагаются. 89165691800 Елена
Girl (cthulhu85@rambler.ru)
Замечательный
У меня этот телефон 2 месяца, ни разу не глючил, дозвон всегда с 1-го раза,через USB и блютуз всё прекрасно передаётся и принимается, карта памяти тоже без проблем, МР3-звонки слышно даже в самом шумном месте, фотки делает очень качественно.Клавиши чрезвычайно удобные. Короче, никаких нареканий, мне он очень нравится, так что этот телефон и для девушки прекрасно подходит.
Уродство
СЕМКА
На М 4410, как закачивать видео
Mik3r
Re: Замечательный
На М4410 можно закачивать видео и игры
Mik3r
Продаю LG M4410 за 9500.
Всем привет! Продаю LG M4410 за 9500. Куплен 6.12 в Связном, полыный комплект.
Продаю LG M4410 за 9500руб.
Всем привет! Продаю LG M4410 за 9500руб. Куплен 6.12 в Связном, полный комплект. Даже плёночку с экрана не снял! 500-4220, (916)435-4363
Artem88 (merkaba@cnt.ru)
такая х... отстой полный
марфа (tty@rol.ru)
Я его люблю!!!
Это самый лучший телефон, который когда-либо у меня был! Я его люблю и никому не отдам, он самый красивый-мой маленький Ламборджини!!!
Лидочка
Re: Re: Замечательный
где видео??? адрес!!!
КАЙ (brigman2@bk.ru)
Телефон работает идеально, без косяков, Видео кладет куда укажешь, фотки гоняет как не странно в картинки, у меня стоит флэха на 512, мне этого хватает шоб слушать музон весь день до дому от заряда до заряда................. в самый раз батареи на 1000 мА хватае!!! В инет ходит как через блютут, так и через дата кабель, все показывает как надо, единственный минус..........музон на звонках менять можно как хошь, а вот сигнал на смс хрен сменишь.... и ещё при выключенном состоянии часы встают на нем и будильник тихий!!!!
КАЙ (brigman2@bk.ru)
Телефон проста АТАСС!!!!!!
olek
Сбрось дрова на датакабель, ни где не могу найти.
ллл (mig-2005-rm@mail.ru)
продам за 6000 руб
продам новый lgm4410 black, полный комплект, не был в использовании за 6000 руб kkocmo@yandex.ru icq 155162647
guest0009
как закачивать видео в lg м 4410?
Ди (dinuskarambler@rambler.ru)
это правда полная х...
Ди
ну и как закачивать?
Ди
а как видео на него можно закачать? или нельзя?
Ди
как видео закачиваешь?
Ди
Re:
продам за 10 000
Ди
Re: продам за 6000 руб
тел продан. пож удалите сообщ . модер-ы
guest009
беспонтовый телефон звук полная х.йня хрепит писчит даже стыдно за этот телефон .невкоем случае не берите...
--- SMS 89132372913
Обоснуй, а то че то не верится!!!!
Patisson
Re: Я его люблю!!!
Бабский подход!!! Ни че не скажешь!!!
Patisson
Вот такие вот "КЛАССНЫЕ" телафоны делает фирмА ЛЫЖЫ!!! Кто еще после этого скажет, что телефон "ИЗ ВАНДЕРФУЛ"???
Patisson
пинки (pinkysexygirl@mail.ru)
не могу ничё закачать туда...прога есть...но что то с компом он не конэктится!!!! плиииз помогите!!!
пинки
Привет! ты подключил USB? Если да тонапиши пожалуйста как, то у меня тоже не получается
(elgrikova@rambler.ru)
какой именно тел? если se то у него ведь диск с по устанавливаеш а дальше уже видно.
люди вот вы говорите хорший, плохой. Так есть смысл его покупать или нет?
Al
Если нет денег на более дорогой покупай. Нормульный тел.
--- Опасный script.
пожалуйста,скинь мне ссылку где можно скачать программу для подключения дата- кабеля или если есть программу!!! я нигде не могу найти
(devushka_sibiri@bk.ru)
LG M4410 помогите пожалуйста. перелистал всю мануалку, ответов не нашёл:(
1) Как поместить фотки в папку "Фотографии контактов"? 2) Есть ли какой-нибудь способ закачать java-приложения в телефон, не используя GPRS и
интернет? например, с компа с помощью провода? Если есть такой способ, то как?
зараннее спасибо. для связи - khproton@rambler.ru
proton (khproton@rambler.ru)
Re: Замечательный
как качал через провод? по блютуфу то понятно...
Re: Продаю LG M4410 за 9500руб.
у нас в питере его уже за 4200 продают!!!!!хахаха кому твой теперь нужен!!!!
Re: Лажа
объясни тупому что такое система нф???
хуже мать его, не видывал, в отстой
clincsh
в нем съемная карта памяти?
Очень плохой телефон? Мне нравится, вот хочу поменять! У меня щас Samsung E900. Стоит ли мне это делать?
Юля
Имхо не стоит.
--- Moderator is watching you!
Re: Лажа
сам ты глючный!!!! телефон заеб.!!!!!!!!!!
JAWA
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru