MForum.ru
Основной форум по модели LG KP320
Народ, подскажите какой телефон лучше купить sony ericsson k810, sony ericsson T650i, LG kp320 или ещё кокой то с камерой 3,2Мп
lg я бы не рекомендовала - низкое качество, неудобное меню...
se - практически идеальный выбор. Т650 наверно предпочтительнее, т.к. новее
Серёга2 04.09.2008 19:25:
Народ, подскажите какой телефон лучше купить sony ericsson k810, sony ericsson T650i, LG kp320 или ещё кокой то с камерой 3,2Мп
С уважением, Ольга, редактор MForum
Выбираю между LGkp320 и С.Е.-к550,посоветуйте что выбрать если нужен надежный телефон с нормальной камерой, и у кого быстрее процессор?
se однозначно лучше и качественнее
7890 07.09.2008 10:21:
Выбираю между LGkp320 и С.Е.-к550,посоветуйте что выбрать если нужен надежный телефон с нормальной камерой, и у кого быстрее процессор?
скажите, а есть ли функция ночной сьемки в LGkp320
117 28.10.2008 17:29:
скажите, а есть ли функция ночной сьемки в LGkp320
да, но камера не самая качественная
Купил телефон LG kp320 через несколько дней случилась какаято проблема: когда мне звонят я их не слышу только если включить Громкую связь, а они меня слышат, что делать?
Raider18rus 30.10.2008 20:34:
Купил телефон LG kp320 через несколько дней случилась какаято проблема: когда мне звонят я их не слышу только если включить Громкую связь, а они меня слышат, что делать?
обратитесь в СЦ
Уважаемая редакция,подскажите пожалуйста что лучше выбрать LG KP 320 или Fly mc 100,заранее спасибо
существует ли у kp320 возможность совершить вызов из меню "группы"
Manowar 03.11.2008 11:34:
Уважаемая редакция,подскажите пожалуйста что лучше выбрать LG KP 320 или Fly mc 100,заранее спасибо
и то, и другое не фонтан, но в этой ценовой категории лучше lg, чем китайский флай
sheglov 04.11.2008 18:18:
а на кнопку "звонить" нажать не помогает?
Olyapka 06.11.2008 01:36:sheglov 04.11.2008 18:18:а на кнопку "звонить" нажать не помогает?
Не помогает. просто у меня большой список номеров и звонить из меню "контакты" очень неудобно. LG уменя впервые и я думал может что-то где-то в настройках. С уважением, sheglov
sheglov 06.11.2008 08:24:Olyapka 06.11.2008 01:36:Не помогает. просто у меня большой список номеров и звонить из меню "контакты" очень неудобно. LG уменя впервые и я думал может что-то где-то в настройках. С уважением, sheglovsheglov 04.11.2008 18:18:а на кнопку "звонить" нажать не помогает?
видимо, группы там как в se типа только для отсылки групповых смс, например...
Olyapka 07.11.2008 00:32:sheglov 06.11.2008 08:24:видимо, группы там как в se типа только для отсылки групповых смс, например...Olyapka 06.11.2008 01:36:Не помогает. просто у меня большой список номеров и звонить из меню "контакты" очень неудобно. LG уменя впервые и я думал может что-то где-то в настройках. С уважением, sheglovsheglov 04.11.2008 18:18:а на кнопку "звонить" нажать не помогает?
спасибо за ответ. С уважением, sheglov
Сжите плиз, купил этот телефон и никак не могу JIMM подобрать, ЧТО ДЕЛАТЬ???!!!
666shaman666 08.11.2008 23:47:
Сжите плиз, купил этот телефон и никак не могу JIMM подобрать, ЧТО ДЕЛАТЬ???!!!
jimm есть на jimm.org.ru и его надо не подбирать, а настраивать (читаем как настроить jimm)
скажите пожалуйста стоит ли покупать LGkp320 из за камеры 3.3m p
3.2
stepashka 01.12.2008 20:52:
скажите пожалуйста стоит ли покупать LGkp320 из за камеры 3.3m p
если из-за камеры, то модули камер качественее в Se и Nokia, а тут середнячок
а стоит ли воообще поупать lgkp320
Подскажите по какой причине при запуске за груженых игр Java останавливается
I{onDr 20.01.2009 11:49:
Подскажите по какой причине при запуске за груженых игр Java останавливается
а можно подробнее. игры это и есть java, что при запуске останавливается?
После запуска Java приложений JAVA вырубается
I{onDr 20.01.2009 15:51:
После запуска Java приложений JAVA вырубается
подробнее, ну пожалуйста. запустили игры и что - вылетает в рабочий стол? пробовали перезагружать? сбрасывали к заводским настройкам? игры сами устанавливали? что за игры?
Народ помогите установить OPERA MINI на LG kp320 перепробовал множество способов. Один раз запускается на второй EROR!! может кто сможет подсказать ещё какой нибудь способ?????????????
Заранее СПОСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!
Мобила не включается, что делать?
у меня проблема с ява играми: скачал для етого телефона игру, установил – когда запустил игра запустилась и вибило такое сообщение: JAVA ОСТАНОВЛЕНА и вибросило на рабочий стол. помогите пожалуста!!! Буду очень благодарен!!!
На него темы вообще идут????
Подскажите мне: у меня есть телефон LG KP320 (купил) В коробке с телефоном нету диска. А USB есть. Причина: Когда я подключаю телефон к компьютеру через USB-шнур (порт), Пишет (Устройство USB Не опознано...) А на телефое(когда он выключен) нарисована флеш карта...(типа телефон подключен к компьютеру)...
У меня есть программа для моего телефона. я ее скачал с сайта
Но она телефо тоже не находить. в чем там проблема? Подскажите что делать???
помогите настроить gprs-internet на lg kp320 связь мегафон
flex 16.06.2009 16:13:
помогите настроить gprs-internet на lg kp320 связь мегафон
Можно позвонить своему оператору и заказать настройки или зайдите
помогите настроить gprs-internet на lg kp320 связь мтс
Подскажите пожалуйста, как можно прошить LG KP320 и какая самая новая прошивка.
PLS,ПОМОГИТЕ!!! не могу установить на LG KP320 JAVA игры.Скачиваю,открываю,выбираю установить, пишет "скачать?",нажимаю да, затем пошла установка, в итоге ничего не устанавливается, пишет: "installe failure" У кого была такая проблема или кто-нибудь знает ,подскажите, что делать?
Скажите пожалуйста, этот телефон и вправду настолько глупый, что его плеер не видит музыку с карты памяти, а только из папки Audio в телефоне? Если так - то грош ему цена как плееру... Может я просто не понял? Помогите пожалуйста...
Grinnie Jax 29.06.2009 20:49:
Скажите пожалуйста, этот телефон и вправду настолько глупый, что его плеер не видит музыку с карты памяти, а только из папки Audio в телефоне? Если так - то грош ему цена как плееру... Может я просто не понял? Помогите пожалуйста...
Его плеер без проблем проигрывает музыку из карты памяти, проверьте настройки.
А, наверное нужно форматнуть карту...
Нет, ничего не помогает, его плеер ни при каких условиях не может добавить музыку с карты в плейлист... Можно только зайти в карту и по одной песне слушать.
Grinnie Jax 05.07.2009 14:30:
Нет, ничего не помогает, его плеер ни при каких условиях не может добавить музыку с карты в плейлист... Можно только зайти в карту и по одной песне слушать.
плеер - опции - настройки - настройки плеера - список выспроизведения, выбрать карта памяти.
Grinnie Jax 05.07.2009 14:30:
Я вообще не знаю, о каких проблемах вы пишете? LG - шикарные телефоны. Насчёт песен - есть одна особенность, лично для меня не критичная, - музыку надо загружать только в папку, созданную самим телефоном, из неё и считываются все песни в проигрыватель. Если вы сами создали отдельную папку и накидали туда музыку, то по одной песне и будете слушать. Теперь насчёт диска с ПО - телефон умный, это вам не ..., подключаете телефон через кабель к компу, в телефоне выбираете передачу информации, и комп определяет как съёмные диски не только карту памяти, но и память телефона! Нет никаких проблем! Насчёт JAVA - кидаете jar на карту памяти и потом устанавливаете, даже jad не нужны. Работают любые приложения.
я хотел бы узнать существуют ли темы на телефон LG KP320 ? и где их можно скачать, если есть?
Lg KP320! Люди! При установке java пишет disk/failure ! При запуске java родных пишет "java остановлена" и выходит в меню "игры и приложения"!!! С чем это связано?
пожалуйста скажите где можно скачать USB driver и PC driver для lg kp 320 ???
продам
Походу java на kp320 вообще не пашет. Заводской брак!!!!!!!
У меня тоже KP320, но проблем нет. При подключении к USB надо выбрать на телефоне опцию "съёмный диск", после этого как на XP, так и на Vista в правом нижнем углу экрана появлялось сообщение типа: идёт установка нового оборудования, подождите, затем типа: оборудование установлено. Если в меню "компьютер" ещё не появилось 2 новых диска, выключьте комп, отсоедините телефон. включите комп, затем подключите телефон к USB. Всё должно работать. Если не работает, то у вас старая версия операционки без нужных драйверов.
Давно использую Opera mini и Opera mini mod. Только не пытайтесь устанавливать версию 5 Opera. Работает версия Opera не новее 4.5, и Opera mini mod 3.1. Установить можно как через GPRS, зайдя на сайт www.opera-mini.ru, или через компьютер, скопировав её в папку телефона Received, и запустив. Естественно, у вас должен быть настроен GPRS, и интернет должен работать через встроенный браузер телефона. Opera более-менее работает, но иногда что-то в ней портится, и приходится её переустанавливать. Вероятно MIDP2 сыроват.
при установке java приложений на lg kp 320 вылазит ошибка: install failure
так ёпт скажите на него есть темы или нету если есть то где скачать и установить как?
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru