MForum.ru
Основной форум по модели LG KP220
Отзыв о статье
Уважаемый автор статьи.... Приведите мне пожалуйста телефоны Nokia и SE дешевые c MP3 которые вы рекомендуете в вашем выводе?
Нетуа таких нефига ... W200 гавно такое что даже слушать не хочеться звук оттуда у нокиии такой звук еще дороже будет....... Так какие вы телефоны имели ввиду ????????
СерЫ
подскажите где найти драйверы для lg kp 220
поищите тут -
тёма1234567 04.08.2008 21:01:
подскажите где найти драйверы для lg kp 220
С уважением, Ольга, редактор MForum
Помогите найти драйвер под USB дата-кабель для LG KP220
как зайтти на сайт LG что бы посмотреть телефон???
Sabbath 23.09.2008 12:01:
Помогите найти драйвер под USB дата-кабель для LG KP220
а сообщение выше посмотреть глаза отвалятся?
Filipp 06.12.2008 16:38:
как зайтти на сайт LG что бы посмотреть телефон???
на Lg kp220 можно java игру закачать на флэшку,1 гбайт флэшку по тянет или зависнет заранее спосибо Ольга
Filipp 09.12.2008 13:04:
на Lg kp220 можно java игру закачать на флэшку,1 гбайт флэшку по тянет или зависнет заранее спосибо Ольга
java держит, флешку потянет
мне нужны темы для мобильного LG KP220
Может ли кто помочь. Купила телефон LG KP220. Все нравится! Лишь одно НО.... цветовая схема. устанавливаю аську или агент или еще что либо из приложений и он выдает черный фон и темнофиолетовый шрифт. кто знает как это можно изменить?
Вот чёрт, написал про него много интересного, а оно закоцалось. :-( Обидно.
Вкратце, телефон на "4-" из 5. Но меня весьма устраивает! Да еще за смешную цену 120 уе.
Сначала смотрел видео на древней Соньке, теперь наловчился и под этот телефон его конвертировать. Очень удобно смотреть сериалы. Посмотрел уже "Клинику", щас смотрю "Декстера". Родные наушники - в джоппу, покупаем Косс - вкладыши -> даже в метро шум не мешает смотреть видео. Перемотка приятная. Видео хавает 176х144 3GP (в т.ч. с высокими битрейтами - с хорошим качеством) :-) . При непрерывном просмотре аккумуляторов хватает на 3 часа видео. Это мало, а дополнительных аккумуляторов в продаже нет. :-( Нет синхронизации контактов/телефонов, их невозможно выгрузить наружу - плохо. :-( Java-приложения многие тормозят. Ну и хрен с ними, играться на телефоне это маразм, если можно посмотреть видео. :-)
Флешки жрёть максимум 2 Гб, больших не понимает. Это приемлемно. На 2 Гб флешку влазит целый сезон сериала (почти любого), и еще где-то 30% пространства остаётся под музыку mp3.
Сайт поддержки LG - гуано редчайшее. Я как на него посмотрел, аж ЛыЖи уважать перестал.
Но сам телефон неплох. Как бы рекомендую.
Gans 24.01.2009 16:36:
Вот чёрт, написал про него много интересного, а оно закоцалось. :-( Обидно.
Вкратце, телефон на "4-" из 5. Но меня весьма устраивает! Да еще за смешную цену 120 уе.
Сначала смотрел видео на древней Соньке, теперь наловчился и под этот телефон его конвертировать. Очень удобно смотреть сериалы. Посмотрел уже "Клинику", щас смотрю "Декстера". Родные наушники - в джоппу, покупаем Косс - вкладыши -> даже в метро шум не мешает смотреть видео. Перемотка приятная. Видео хавает 176х144 3GP (в т.ч. с высокими битрейтами - с хорошим качеством) :-) . При непрерывном просмотре аккумуляторов хватает на 3 часа видео. Это мало, а дополнительных аккумуляторов в продаже нет. :-( Нет синхронизации контактов/телефонов, их невозможно выгрузить наружу - плохо. :-( Java-приложения многие тормозят. Ну и хрен с ними, играться на телефоне это маразм, если можно посмотреть видео. :-)
Флешки жрёть максимум 2 Гб, больших не понимает. Это приемлемно. На 2 Гб флешку влазит целый сезон сериала (почти любого), и еще где-то 30% пространства остаётся под музыку mp3.
Сайт поддержки LG - гуано редчайшее. Я как на него посмотрел, аж ЛыЖи уважать перестал.
Но сам телефон неплох. Как бы рекомендую.
боже. что можно смотреть на экране 128х160?!!!
Вопрос редактору форума.
А какой вы тогда телефон посоветуете из серии нокиа или сони ер.
За ранее спс.
А темы можно поменять? Хотелось бы иметь цифровую часовую заставку вместе с календарём-чего нет в телефоне,всё отдельно.
Круто,насчёт программ на kp 220,а главное-дорого! Хотя,сам телефон не является "крутым"-(вчерашний день)!
В LG KP220 невключается Bluetooth,в чем дело???
Как настроить Jimm какой нить? Ни один не палит! Зато Opera хрит дай дорогу...
RoBoTime 12.05.2009 18:53:
Как настроить Jimm какой нить? Ни один не палит! Зато Opera хрит дай дорогу...
внимательно почитайте как настроить jimm - может, что-то не то настроили?
подскажите , возможно ли сменить сигнал сообщений на свой, не тот что есть в списке?
а какая версия прошивки на lg kp220?
подскжите какие нибудь инженерные коды для этого тела! а то даже как прошиву посмотреть не знаю
Чертенок 13 29.12.2008 22:38:
Может ли кто помочь. Купила телефон LG KP220. Все нравится! Лишь одно НО.... цветовая схема. устанавливаю аську или агент или еще что либо из приложений и он выдает черный фон и темнофиолетовый шрифт. кто знает как это можно изменить?
такая же проблема, кто подскажет как это лечить? и ещё, скиньте, пожалуйста, ссылку на opera mini подходящей версии, ибо мною установленная виснет на первой же загруженной странице, спасибо!
ЛЮДИ как можно установить агент на LG220?подскажите пожалуйста
Не могу установить аську!!!!(((
как убрать или ввести диалог пин на lg kp 220
Filipp 09.12.2008 13:04:
потя нет даже 2 гбайта и игры можно спокойно закачивать у меня этот телефон уже 3 года
nadinjs 06.06.2009 11:42:
подскажите , возможно ли сменить сигнал сообщений на свой, не тот что есть в списке?
в этом телефоне нельзя
KIrill.Zp 12.02.2009 17:35:
Вопрос редактору форума.
А какой вы тогда телефон посоветуете из серии нокиа или сони ер.
За ранее спс.
нокия норм. модель это 6700, а сони ериксон с 902,k850i,k550i
maksim 09.12.2008 18:22:
мне нужны темы для мобильного LG KP220
тем нет для этого телефона
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru
06.11. [Новинки] Слухи: Honor 300 с зарядкой 100 Вт замечен в базе 3С / MForum.ru
06.11. [Новинки] Анонсы: Представлен прочный Honor X9c с аккумулятором емкостью 6600 мАч и камерой 108 Мп / MForum.ru
05.11. [Новинки] Анонсы: Realme GT7 Pro — флагман с режимом подводной фотосъемки / MForum.ru
05.11. [Новинки] Слухи: Появились подробности о iQOO Neo 10 и Neo 10 Pro / MForum.ru