MForum.ru
Основной форум по модели LG GS290 Cookie Fresh
здравствуйте проблема с затвором камеры на lg gs290 нет в настройках "без звука" только 3 вида звука, которые по страшному орут((((( если включаешь режим "без звука" звук у камеры все равно остается, если включаешь гарнитуру звук немного приглушается, но все равно очень хорошо слышно. что делать?
portos 12.04.2010 02:44:
lg gs 290 навигатор есть или нет?
Навигатора в нем и в помине нет
кареглазка 14.06.2010 22:18:
не могу подключить телефон к компьютеру, что делать?
нужно програмное обеспечение на LG установить на компьютере, потом в ходе установки оно затребует подключение телефона и далее по инструкции
nomat 13.09.2010 01:19:
у меня блютуз тупит в чем дело кто знает скарей всего накрылся
а в чем выражается его тупость, у меня все мобилы с ним соединялись
подуха 22.11.2010 14:17:
Проблема---Почти новый LG GS290 (1,5 месяца) стал сам по-себе выключаться, особенно ночью.---Вопрос---Кранты телефону или можно что-нибудь сделать? У кого нибудь есть такая же беда?
надо проверить нет ли на нем автовыключения в заданное время
kalitenok 29.04.2011 11:32:
кто знает как поставить пароль на картинки, музыку смс и д.т тел. lg gs290
зайти в данной папке в опции
evdum 06.07.2011 22:32:
Сбилась калибровка дисплея у LG GS290.Теперь нажимаешь на1 ,а активируется 3.Как бы экран сместился влево на 2/3.Работать с ним невозможно.Как востановить работоспособность?
прямой дорогой в сервис
Пожалуйста помогите, никак не могу настроить интернет в телефоне, хотелось бы маил.ру агент установить, поделитесь ссылочкой где можно скачать, в гугле поискала ничего путного не нашла. Пожалуйста помогите, агент нужен, абсолютно не важно какой, желательно немножко поновей. Заранее спасибо!!!
Ариша 17.06.2010 21:48:
А есть на этом телефоне смс Т9 кириллицей?
есть
asdfg123 31.07.2011 22:24:кареглазка 14.06.2010 22:18:нужно програмное обеспечение на LG установить на компьютере, потом в ходе установки оно затребует подключение телефона и далее по инструкции
не могу подключить телефон к компьютеру, что делать?
Раскажи подробно в чём именно проблемма.(при подключении к компютеру через шнур usb на,экране телефона появляются возможные виды подключения,выбираеш нужный и.....
Помогите найти фолиант который работает на LG gs290.
Здравствуйте ,ребят я забыла защитный код,что можно сделать?помогите пожалуйста
защитный код только один-это 0000))) говно телефон) у меня через неделю после покупки уже лагать стал потом 2\3 дисплея перестало работать а сейчас...накрылся вообще в целом обидно(контакты не вернешь уже(
на майл зайди там и скачаешь
Добрый вечер форумчане. Уже больше года пользуюсь этим телефоном.Кроме сенсора и глюков было более мение.Поменял сенсор 2 месяца назад. А сечас не знаю что делать сенсор накрылся совсем.Как номера телефона хотябы на компютер вытянуть.Ничего ремонтировать не хочу-буду NOKIA покупать.А как номера спасти-сенсор совсем не реагирует.Большинство номеров в памяти телефона а не на симке.Скажу сразу что в настройках выставлено соединение USB как карта памяти а не PS Suit для синхронизации - а изменить теперь не могу. Кто опытный в таких делах помогите пожалуста.
можно ли поставить пароль на фотки? Если да ток ак?
Бонита 18.08.2011 21:31:
в сервис
Link45 15.09.2011 16:30:
можно ли поставить пароль на фотки? Если да ток ак?
нет
ну вы все как то совсем подделки какието накупили, у меня работает уже больше года прекрасно, никаких глюков ни разу не было, мне очень нравиться
Добрый вечер форумчане!Подскажите плиз где акб достать для этого телефона?
на этот телефон темы устанавливаются? если да то скиньте ссылку!
на этот телефон темы есть? если да скиньте ссылку!
portos 12.04.2010 02:44:
lg gs 290 навигатор есть или нет?
нет
naLLla 28.10.2011 21:18:
Добрый вечер форумчане!Подскажите плиз где акб достать для этого телефона?
на рынке
Так ребят я тут новый но проблемы были как и у многих из вас. На счет забытого защитного кода. В сервисе с вас снимут деньги, зачем отдавать деньги ни за что, пару дней назад тоже понадобился защитный код, вспомнить не мог. и так решение проблемы (проблема решается с телефоном LG GS290) : Жмем кнопку вызова, чтоб появился экран с набиранием номера, пишите "1809#*290# у вас появляется меню, жмете Factory Mode, дальше жмете 5кнопку(Factory Reset) появляется надпись: "Factory Reset in progress..." Потом перезагружается телефон и все, он у вас как буд-то только с магазина, пароль защитный становится (0000). Но сбивается в телефоне все, программ или игр у вас не будет, да и прочих файлов тоже. Кто-то писал что экран нажимаешь в одной стороне, реагирует другая, не обращайтесь ни в центр, ни в сервис, и в ремонт не отдавайте, так как вам это обойдется в пол стоимости телефона. Многие думают что это проблема с экраном, многие что с телефоном, если вы также думали то вы ошибаетесь. Экранов сенсорных нет. Сенсорная пленка. Сама пленка стоит 50-60гривен, поставить её можно самому, главное её найти. В помощь сайт Aukro.ua. Мне она обошлась в 34гривны (не много мне так кажется) в магазине это будет стоить 350гривен. Есть разница? есть. Подробнее могу рассказать об этом, ну и за другие проблемы и их решение ( icq 553839661) (vkontakte.ru/id102036725)
По поводу тем на телефон. Темы есть и их кстати очень много, но чтоб залить тему в телефон нужно поставить мозг раком, потому как нужно из телефона доставать куст файл и в него заливать темы. Aleks1985 не знаю...только если поставить пленку...ну или найти человека с такой моделью и обменять пленки чтоб скинуть номера, по другому никак.
Tsss 09.09.2011 23:15:
защитный код только один-это 0000))) говно телефон) у меня через неделю после покупки уже лагать стал потом 2\3 дисплея перестало работать а сейчас...накрылся вообще в целом обидно(контакты не вернешь уже(
В целом за такую сумму телефон не плохой, камера и звук конечно говно У меня два телефона : LG gs290 и Nokia x2. По виду совершенно разные, внутренности одинаковы. Нокиа хорошая по звуку, и камера по лучше. Но мне как бы надо сидеть в сети сильно часто, так как на работе то телефон самое оно, LG gs290 думает быстрее. Поставил Оперу с планшетки, и стало на много удобнее. Нокиа не такая дырявая, там проблем с файлами нету, кроме тех которые она не читает.
сенсор не реагирует есть ли смысл ремонтировать.возможно ли протестировать дома.и какие есть программы
Телефон не глючил пока не вытащил акум не выключая телефона. Не помню зачем. После форматирования карты памяти все прошло. Вы тут все реально китайских подделок напокупали. Спасибо by_Prince, менюшка полезная. По-моему главная проблема - установка тем. В обшем неплохой телефон, использую уже больше года.
VVV
Помогите пожалуйста как поставить пароль на музыку и на картинки???
emelya 26.12.2011 16:15:
сенсор не реагирует есть ли смысл ремонтировать.возможно ли протестировать дома.и какие есть программы
попробовать осторожно! свернуть по оси вертикальной телефона (как выкручиваешь тряпку) был свидетелем - помогает
Помогите пожалуйста!!!!!!!не могу передавать данные по Bluetooth с компьютера на телефон LG GS290. получилось только скинуть 1 фотографию в первый раз, потом выдает постоянно ошибки,Сделана попытка выполнить операцию на сокете при отключенной сети. причем я ничего нигде не меняла. со всеми остальными телефонами проблем нет. что же мне делать, что ни пробовала,не помогает!!!!!!!!
при подключении к WI-FI пишет:запрошенный хост не обнаружен,что делать помогите!!!
Бонита 18.08.2011 21:31:
ИДТИ В сервис
свернуть тел по оси
я отдавала в сервис, меняли сенсор, хорошо срок гарантии тогда еще не закончился) 3 дня оставалось
друг купил cockie fresh очень доволен. дизайн приятный, зарядку долго держит, и соотношение цена/качество хорошее. вот
[url=
я тоже год назад купил всё устраивает:)Жалоб покудова не было
Доброго дня суток!!!! Пишу про телефон,с телефонами балуюсь с детства по счёту поменял уже этот ЛЖы где то 15-ый,(раньше было хобби)
Для начала - Телефон полное Г !
На крайняк уже самсунг с 5230,его как айфон зашить можно или как аштиси,
Лжы 3 раза отдавал в ремонт делали 2 недели работал день,в конце концов ушла гарантия и он лежит и отдыхает ....... сенсор в правый бок слез.
Носил его в кармане как норм пацан ну падал как и у всех,а ещё глюк просто жесть в наушах слушаю музыку и он сам начинает звонить,бред!!!!!!тупо сам звонит на номера которые последние ,даже с болкированой клавой 100 наушей перепробовал, влешка отходит постоянно
Это ты просто неудачник!:)у меня он уже 2 года и всё нормально
Подскажите!!!!Как поставить разные мелодии на разные входящие номера телефонов?(ПРИМЕР: звонит мама,на неё стоит одна мелодия,звонит муж-на него другая)
Подскажите можно ли устанавливать темы и как это сделать.
нет звука при включении музыки, а на экране появился значок наушников и не переключается на динамик
Помогите!!! Не могу поставить пароль на смс! Знаю защитный код,но не могу найти в настройках защиту на смс. По моему в каждом тел. есть эта функция! ПОмогите! Срочно очень надО!!!!!!! Откликнитесь!!!!!!!!
asdfg123 21.01.2012 18:43:emelya 26.12.2011 16:15:попробовать осторожно! свернуть по оси вертикальной телефона (как выкручиваешь тряпку) был свидетелем - помогает
не помогло...
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru
06.11. [Новинки] Слухи: Honor 300 с зарядкой 100 Вт замечен в базе 3С / MForum.ru
06.11. [Новинки] Анонсы: Представлен прочный Honor X9c с аккумулятором емкостью 6600 мАч и камерой 108 Мп / MForum.ru
05.11. [Новинки] Анонсы: Realme GT7 Pro — флагман с режимом подводной фотосъемки / MForum.ru
05.11. [Новинки] Слухи: Появились подробности о iQOO Neo 10 и Neo 10 Pro / MForum.ru
04.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nokia 108 4G (2024) и Nokia 125 4G (2024) / MForum.ru
04.11. [Новинки] Слухи: Redmi K80 замечен на «живом» фото / MForum.ru
01.11. [Новинки] Анонсы: iQOO 13 дебютирует с Snapdragon 8 Elite, кольцом камеры RGB и огромной батареей / MForum.ru
01.11. [Новинки] Анонсы: Представлен OnePlus 13 с Snapdragon 8 Elite, обновленными камерами и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
01.11. [Новинки] Слухи: Asus ROG Phone 9 Pro будет поддерживать рекордную частоту обновления экрана / MForum.ru
31.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi 15 Pro получает Snapdragon 8 Elite, 5-кратный перископ и мощную батарею / MForum.ru
30.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7 и Pad 7 Pro дебютируют с 11,2-дюймовым дисплеем 144 Гц разрешением 3.2K / MForum.ru
29.10. [Новинки] Анонсы: Tecno MegaPad 10 – бюджетный планшет с длительным временем автономной работы / MForum.ru
28.10. [Новинки] Анонсы: Poco C75 с ценой $109 представлен официально / MForum.ru
25.10. [Новинки] Слухи: Samsung готовит смартфоны W25 и W25 Flip для китайского рынка / MForum.ru
25.10. [Новинки] Анонсы: Представлены Oppo Find X8 и X8 Pro — Dimensity 9400, впечатляющие камеры / MForum.ru
24.10. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Poco C75 / MForum.ru