MForum.ru
Основной форум по модели LG G1800
dedushka (dido24@rambler.ru)
Подскажите какое качество динамика в етом телефоне? Он надеюсь не хрипит как у Siemens C65.
Вітя
Куплю LG G 1800
s1tron41k
продам LG g1800
продам LG g1800,понелька пошерканая,все работает отлично,цена 2500 рублей догвр до 2000 рублей
(flash324@yandex.ru)
хто знаэт как закачать игри на lg g 1800
помоите перепрошыть долбаный телефон LG G1800 ато запарили глюки !!! и где можно найти кабель для прошывки??? ато обычьный юезбишник не подходит!!!помоготе кому не сложно!!!
@FRODO@ (frodo_8882@mail.ru)
поет нормально, но тихо, если прибавить громкость в инженерном меню динамик быстро сядет
Айдар
modem на LG G1800
Здравствуйте! На моем телефоне Lg G1800 не работает модем, хотя все настройки выполнены в соответствии с инструкцией, драйвера для модема установлены. убедительная просьба, не могли бы Вы указать возможные причины неполадки, а также объяснить как ее устранить. заранее благодарен.
(dexter83@bk.ru)
Никак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
--- Обожаю Siemens!!!
LG G1800 прошитиь через стандартный кабель невозможно, а найти нужный- просто не реально!!!!
BnychOK (www.bnychok@mook.ru)
он не поддерживает Java, даже не пытайся!!!!
BnychOK
У меня была проблема с громкостью.Узнал про программу Sound Fofge,но не решался скачивать из-за большого размера-33,5МВ.Но решился.Программа супер!!!!!!!Скачать Sound Forge 7.0 можно на www.mirsofta.ru Я скачивал 2часа.Русификатор можно скачать на www.r-i-p.info Но с этой программой есть небольшие проблемы:нужен регистрационный номер и регистрация Sonic Foundry MP3 Plug-In 2.0.Серийник можно скачать на www.lomalka.ru,а вот с Sonic Foundry MP3 Plug-In 2.0 придётся повозиться.Нам нужен Sonic_Foundry_MP3_Plugin_v2.0_by_Damn с www.lomalka.ru Но для того,чтобы зарегистрировать, нужен ID компьютера.При запросе регистрации Sonic Foundry MP3 Plug-In 2.0 не надо пытаться зарегистрировать с помощью третьего значения(не помню как называется),а спомощью первого.Введите свои данные,подключитесь к интернету и вам покажут ID компьютера и серийник.Вставте ID в Sonic_Foundry_MP3_Plugin_v2.0_by_Damn и номер регистрации готов.Зарегистрируйте с помощью третьего значения.ГОТОВО! Теперь: 1. Берете mp3 и открываете его в Sound Forge 7.0 2. Вырезаете понравившиеся вам кусок или оставляете песню целиком. При вырезании вставляете в новом окне. Переходим к редактированию mp3, 3. Вот у вас есть готовый отрывок песни или песня. Если ее сохранить сейчас, то она будет играть не очень громко и, к тому же, с ненужными басами, которые заставляют ваш динамик хрипеть и т.п. Для исправления этого всего делаем вот что: 4. Выбираем в строке верхнего меню: Process–> EQ–> Graphic… (Процесс-эквалайзер-графический) 5. Потом закладку 10 Band (10 полосный)и устанавливаем такие значения:
1. 28 – (-inf) 2. 56 – (-inf) 3. 113 – (-inf) 4. 225 – (-inf) 5. 450 – (-32.1 dB) 6. 900 – (-5.3 dB) 7. 1.8 К – (0.0 dB)
После этого из песни удалятся все басы. Осталось только прибавить громкости: выбираем в строке верхнего меню: Process –> Volume… (Процесс-Громкость)в этом окне по умолчанию будет стоять громкость 100%, увеличите ее от 250% до 1000% (Желательно 1000%,орёт громко и не хрипит) Когда громкость увеличится нажмите кнопку Сохранить и вы сохраните ваш отрезок. Теперь можете пихать свой кусок mp3 в тел и ставить на входящие звонки... Должен сказать, что не все песни хорошо обрабатываются, например слишком завышены или наоборот занижены низкие частоты, таже картина и с высокими. Или в песни всякие посторонние звуки, типа на заднем плане кто то там еще подпевает и т.д. Вообщем эксперементируйте и все получиться. Большинство песен хорошо получаются. Я очень советую скачать эту прогу.Не жалейте денег.Телефон будет играть в 10 раз громче!!! Прошивки для Lg g1800 на www.lg-talks.ru Если что,пишите сюда,я помогу.
--- Venya
Как можно записать игру на LG G1800? Как его перепрошить
Geston (slackseason@ukr.net)
Игры на телефон закачать нельзя,т.к он не поддерживает JAVA.Перепрошить тоже нельзя,потому что для JAVA нужен более мощный процессор,а на этом телефоне всего лишь 33Mgz.Ни какими способами этого сделать невозможно!!!!!!
--- Venya
Re: modem на LG G1800
меня интересует где можно взять драйыера для модема для телефона LG G1800 заранее благодарна ,)
Lia
Re: Re: modem на LG G1800
Я сам весь интернет перерыл. Бесплатно по-моему вообще не найдёшь :(((
--- 17
Зайдите на
FirE (fire-2@vipfon.ru)
Плиз..!
пацаны и девчонки пожалуйста пришлите что нибудь. три дня бьюсь тел LG G1800 как модем к компу использовать не получается.
Anika (anika-77@yandex.ru)
Re: HELP!!!!
нужно заити в мелодии\вход визов\ок\заменить на другую и выберай папку МР3
babah92 (babah92@mail.ru)
ПРОШИВКА ЗДЕСЬ -
babah92
Re: Куплю LG G 1800
покупай у меня за 2500р.
samsung (patraf@mail.ru)
я поменял мобильного оператора,и на дисплее телефона появился значёк "ФАКСА".Что он значит и как его убрать.Подскажите.
антарес (mak-vap@ukr.net)
Ищите прогу ROCKY !!!! (ПРАВДА за 90 рублей!!!)
Garfild_33 (garfild_33@mail.ru)
плиз пришлите дривишки на LG1800 для модема.Заранее спасибо.
Не знаю найдёшь ли ты дрова,но я весь инет перерыл,но не нашёл.На www.lg-talks.ru зайди,но там дрова 3$ стоят.
--- Venya
LG G1800 как модем
Зайдите на сайт Билайн и скачайте прогу GPRS Explorer. Установите заранее подключив телефон. Программа сама установит и настроит модем. Если у вас другой оператор, зайдите в свойства модема (панель управления>телефон и модем>модем(вроде LgKitModem). Зайдите на вкладку "Дополнительные параметры инициализации" и поменяйте beeline на название своего оператора (например если оператор Utel надо поменять на usi) И всё будет работать.
Uthitel (uthitel@mail.ru)
LG G1800 прошивка
Скажите где взять шнур для прошивки? Чем отличаеся Lg G1800 от LG G1800MIC?
Zhabik (zhbik@rambler.ru)
у меня не включается он вобще
женя 007
у меня есть
женя 007
Прошивка
Напишите ссылку где можно скачать прошивку(любую)
Iwan777777 (monster92@inbox.ru)
люди где можно взять кабель для прошивки подходит ли для прошивки с других телефонов?
nikitin.g (perelyb@mail.ru)
Помогите достать "ДРОВА" на LG G1800 для подключения как COM-ПОРТа
chyb
ЕСТЬ!если нуно, то могу скинуть на мыло.
Давай скинь "ДРОВА" на LG G1800.
chyb (chyb_dk_fasa@rambler.ru)
прошивки
скинте прошивки и проги на LG 1800
Sonyk (hunter.ru@bk.ru)
Скиньте драйвера или прошивку для LG G 1800
Bolo1989@mail.ru
еплохой телефончик
17days
кинь дрова на LG G 1800 плиз очень надо!
HAPPy (happy0191@rambler.ru)
НАРОД,кто купил телефон-радуйтесь ведаю секрет.Чтоб телефон громче играл,нажимаешь джостик вверх,выбираешь мелодии,входящий вызов.Там, где пусто(а пусто с 20 до 24)выбираешь ОК,далее заменить на другую.Меняешь.Опять заходишь в мелодию входящего вызова,наводишь на выбранную мелодию,и она играет(намного громче).
--- Голосуйте за меня, и я проголосую за вас.
орвпиврипвутпигтуаитотаитгфтапигкгутигтегитгтеугитгтигтвтигткеигтщкептищткиткщтищткщитктитктиг
ты олень!!!
jhnfh
sanchos (dadx@mail.ru)
Почистил G1800 (западала кнопка), а после сборки экран только подсвечивается и еле видно что экран разделён на две части на которых высвечивается стандартная картинка в двух уменьшенных вариантах, один вверху другой внизу. Если кто сталкивался подскажите что делать- телефон работает нормально, руки вроде не очень кривые. Что могло произойти?!!!
Olered (red_ol@rambler.ru)
попробуй выключить услугу "будь в курсе"
продам
продаю lg g1800 за 250-300грн,белий,всьо оригинальноэ,c собой usb шнур,нормальноэ состояниэ.Киэв.тел:80968498571
мираслав (dgordgee@bigmir.net)
Слу....если те подкинут дрова, то будь добр - поделись:)ок?
Юля (v1olent@ukr.net)
Плиз ктонибуть скинте мне на мыло USB дрова к LG T5100. Весь инет перерыл не где нету. А всего для счастья надо два файла T5100.inf T5100.sys они лежат на стондартном диске который идет в комплекте. У меня его нет. И файлов в нете тоже нет. И на офицальном сайте тоже нет. У гого есть этот диск скинте файлы буду очень признателен. Вот мыло forevaded@rambler.ru зарание спосибо.
Re: Чтоб мобилы грязи не боялись
Самые непробиваемые - самсунги и нокиа
напишите код не могу звонить с телефона требует какойто код
НУЖНЫ ДРАВА ДЛЯ сименса М55
Плиз кто может пришлите на мыло драва на ЮСБИ на сименс М55 зарание СПАСИБО!!!
(burn-92_92@maul.ru)
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru