MForum.ru
Основной форум по модели LG G1600
Re: Прошу помощи
В каком смысле wap на телефон??? ты яснее пиши! если скачать какую нибудь мелодию, - то вот тебе (сам пользуюсь): wap.mobilmusic.ru
Гость
Re: Прошу помощи
блин обрезало... ВОТ: wap.mobilmusic.ru
Гость
Скажите у кого МТС как качать картинки и мелодии с LG G1600?
Катька
У меня не подключаются услуги WAP на LG G1600! Помогоите кто-н.
Катька
А мне он как то не очень........
Помощь
Подскажите пожалуйста, действительно -ли у тедефона полностью не гаснет подсветка при выключенной заставке или это глюк?
alexstar1984
не а в прочем не плохой телефон мне он нравится, только ММФ не поддерживает!
Virus27 (dirmanigor@rambler.ru)
LG
не а в прочем не плохой телефон мне он нравится, только ММФ не поддерживает!
Virus27 (dirmanigor@rambler.ru)
Слизаный дизайн от самсунга!
Мне тоже нравится.
Dim@n
Re: Помощь
У меня все гаснет, у тебя, наверное глючит что-то
Тёмный
Про Lыжу
Клёвый телефон, главное его преимущество, то что если его уронить с 9-го этажа то он продолжает работать, также как и после того когда его искупаеш.
Lord Dart
телефон туфта,
Смена корпуса
Подскажите: насколько безболезненно меняется корпус (без пайки, клейки и т.д.) ?
Yriy
халява
наша фирма предлагает вам изготовить транспортную карту по минимальной цене которую вы можете узнать позвонив по телефону 8-916-86-03-238 и 8-926-56-93-912, данная карта изготавливается сроком на пять лет смею заметить официально. и предоставляет вам право проезда в метро всего за 116 рублей в месяц спешите до конца июля скидка 10%, оформляется по договору, если возникаютпроблемы с картой деньги возвращаются
пишите звоните,scscarder@mail.ru 8-916-86-03-238 и 8-926-56-93-912
--- c уважением
matt113 (scscarder@mail.ru)
Re: LG
вася, всё он поддерживает !
xxx
проблемы с софтом для G1400
здравствуйте. я понимаю, что этот форум по другим телефонам, но отдельного я не нашел. вопрос такой: при установке программы Content Bank под Windows XP SP2 программа сообщает о какой-то внутренней ошибке. Как это исправить? Виноват ли 2-ой сервис пак?
шаманчик (shamanchik@hotbox.ru)
нужна помощь
Подскажите , где можно найти драйвер от LG G1600!!!
(diman_666@mail.ru)
Помогите с играми на LG G 1600
Пожалуйста пришлите мне игры (желательно гоночки) на телефон LG G1600! Можно классные картинки и мелодии! Заранее блогадарен! Shamil.1986@mail.ru
Shamil
Народче за шарага? когда по WAP пытаюсь скачать мелодию в меню нет загрузки, а при нажатия выбора на ссылку выскакивает "невозможно отобразить страницу" или чтото подобное ???????
Snakes
Вообще не советую пользоваться WAP.
data-кабель
подходит ли кабель от LG F1200 для LG G1600
JON
где взять программу для закачки мелодий
привет всем!у меня проблема с телефоном: свободная память пишется меньше чем на самом деле. я все удалил но память не прибавляется. может его прошить или отформатировать. ни у кого не возникало такой проблемы.
привет еще раз!подскажите какие есть коды у телефона lg g1600.
качай через wap кинь в поисковик
Телефон классный,но ненадёжный.
Charger
народ,телефон не очень.короче,у меня брат купил абсолютно новый,а у него через месяц динамик начал глючить.то работает,то нет.
АкваГЕН
Re: Помощь
в натуре не гаснет,слабо так горит подсветка,хоть,ставь заставку,хоть убирай.
АкваГЕН
НЕ ПОДСКАЖИТЕ КАК НАЗЫВАЕТСЯ ДРАЙВЕР,ЧТОБЫ КОМП ОПРЕДЕЛЯЛ USB-ИШНИК,ИГРЫ ХОЧУ НА ТЕЛЕФОН ЗАКАЧАТЬ?
АкваГЕН
Народ киньте на мыло дрова, весь нет обшарил. Заранее благодарен.
sKorsh
sKorsh@inbox.ru - киньте плизз дрова, очень благодарен.
sKorsh
подскажите ссылку для скачивания jimm с телефона на модель LG G 1600?
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru
06.11. [Новинки] Слухи: Honor 300 с зарядкой 100 Вт замечен в базе 3С / MForum.ru
06.11. [Новинки] Анонсы: Представлен прочный Honor X9c с аккумулятором емкостью 6600 мАч и камерой 108 Мп / MForum.ru
05.11. [Новинки] Анонсы: Realme GT7 Pro — флагман с режимом подводной фотосъемки / MForum.ru
05.11. [Новинки] Слухи: Появились подробности о iQOO Neo 10 и Neo 10 Pro / MForum.ru