MForum.ru
Основной форум по модели LG C3400
Lg C3400 Фан Клуб все для мобильника мелодии Mp3, програмное обеспечение, картинки, java, прошивки и многое другое...
LG C3400 Fan Club all for monile ringtones, mp3, java and other...
Не потключается к компу LG C3400! Что делать?
GeoDim (geodim@inbox.ru)
Скинь дрова на мыло пожалуйста а то у меня диск на пол упал собака бежала и раздавила уже второй месяц ищю.www.bebebe@land.ru 8-924-212-22-34
LUTER (www.bebebe@land.ru)
Помогите плиZZZ
У меня тело LG C3400, никак не могу на него залить ява-приложения(игры и мобил.асю). Где мона скачать ПО и контент к этому телу?
Pussy Cat (katenastyle@mail.ru)
Помоги
Кто сможет пожалууста пришлите драйвера для USB. Никак не могу подключить телефон к компу. Заранее спасибо!!!
audible (audible@mail.ru)
как установить аську на этот телефон?????Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!1
пиши на майл, расскажу как асю кинуть karsoncs_ev@inbox.ru
(karsoncs_ev@inbox.ru)
Проблема с mp3
Купил телефон LG C3400. проработал две недели... и случилась такая беда... не могу mp3 мелодии поставить на звонок, а точнее, вообще никакие мелодии. стоит стандартный трескучий звонок и с ним ничего не поделаешь... и в настройках телефона вроде стоит на звонок мелодия mp3, но проигрывается все равно другой.Такое было у кого-нибудь? Телефон полетел. Плиз помогите!
VMV
Тоже проблема с mp3 не закачиваеся. p.s отдал в ремонт поставили 114 прошивку, до этого кроме фоток нечего не качалось
Virus1
Помогите установить асю на lg ke 600!!!!!
Н (ezhik_for@rambler.ru)
Скажите пожайлуста кто неть.можно ли на ету модель телефона аську установить
PASSION (shura_kornienko@mail.ru)
Сове: Купите новый телефон и не мучайтесь!!!
сони эриксон
я лично устонавила
westo4ka (nika90-05@mail.ru)
ТЕЛЕФОН _ ГОВНО!!!! АСЬКУ НЕ ДЕРЖИТТ, ЗАЕ*АЛИСЬ 2 ЧАСА НАСТРАИВАИЛИ!!!! РУБАНОК В ЖОПУ ИЗГОТОВИТЕЛЯМ!!!!
ЫвщкщАА
Как синхронизировать LG C3400 с ПК. Немогу скачать фотки, комп видит телефон как неопознанное устройство. В чём причина?
люди где достать аську для LG C3400
Помогите
Ребята подскажите в чём проблема Перестал показывать дисплей, шлейф нормальный! может его просто перепрошить? ПОДСКАЖИТЕ срочна нужна ваша помощь
adidas (dima.barada@rambler.ru)
там с телефоном дан диск с программой, запусти его и в верху в меню есть подключение через порт просто надо нажать подключить. потом качаешь фото через эту программу
lea (evg666_89@mail.ru)
Re: Помогите
откуда сведения, что со шлейфом все хорошо?
привед люди как можно закинуть jimm на lg c3400?????
скачайте через телефон с wap.jimm.org.ru
телефон просто нереальное г...но!!!! Уже несколько лет(!!!) не могу скинуть фото с LG C3400 на комп!!! Уже давно не пользуюсь им,валяется,а выкинуть жалко - фотки ОЧЕНЬ нужные!!! Просто ппц... что я только не делала!!!!!!! ну не скидываются, и все тут! после этого вообще не покупаю ничего из техники LG
Такая же фигня!Люди,подскажите как скидывать фотки с этого телефона на комп!Или это не входит в функции телефона?????????
У меня все сбрасывается с телефона в комп, с помощью шнура и проги, проблем нет! Вот только ищу аську.
Кто сможет пожалууста пришлите драйвера для USB. Никак не могу подключить телефон к компу. Заранее спасибо!!!
musheniatko13@mail.ru
НА счет LG C3400, у кого там фотки не скидываются, у кого ещё что - у меня всё нормально, я всё сделал, при чем раньше тоже не работало, обьясню почему и обьясню как исправить - ломитесь ICQ 465354604 (через 2 дня буду)
Ребята! Подскажите, может кто сталкивался с таким: телефон LG c3400- при звонке меня слышат а я никого не слышу, хотя мелодии проигрываются и разные звуки динамик издает. И еще очень часто идут сбои при наборе номера (номер набрал, а телефон через 5-7сек. сбрасывает вызов и возвращается в исходное состояние). Подскажите что может быть и где его искать. Заранее спасибо!
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru