MForum.ru
Основной форум по модели LG B2250
LG B2250
Привет всем ! Мне так же подарили этот телефон ,проблем вроде нет ,хотел фото на комп скинуть с телефона ,купил кабель за 10$ (рядом продовали оригинал за 20 $,деньги пожалел не купил) и что то-то у меня не получается ,у меня идет зарядка при подключении кабеля , в диске -драйвере к шнуру штук двадцать моделей телефоов ,а LG B2250 нету . Кто нибудь посоветует что делать ? Буду благодарен ! Заранее всем спасибо !
Re: LG B2250
тажа хрень
mex
Re: Re: LG B2250
если это мне ответ /попробуй так :открой программку LG Contents Bank,диск с телефоном шел , там есть TOOL,с лева в верху выбираешь опции ставишь в графе PORT - USB DATA KABLE (com 4),в нижней строчке у меня стоит 115200.Потом подключаешь тел к компу и делаешь коннект и вроде идет соединение
Здраствуйте! У меня телефон LG B2250, никак не могу поставить туда jimm, возможно ли это?? если да, дайте ссылку на скачку клиента!СпасибО!
jimm.org.ru
Marmel@dy 18.08.2008 07:30:
Здраствуйте! У меня телефон LG B2250, никак не могу поставить туда jimm, возможно ли это?? если да, дайте ссылку на скачку клиента!СпасибО!
С уважением, Ольга, редактор MForum
Проблема в том, что клиент есть, но не могу загрузить его в телефон:( все файл которые там есть идут с форматом jgss. Незнаю что делать!
проще с wap.jimm.org.ru прямо с телефона скачать файл.
либо вот так попробуйте с компа установить -
скачать файлы jar и jad вам надо
Marmel@dy 20.08.2008 18:34:
Проблема в том, что клиент есть, но не могу загрузить его в телефон:( все файл которые там есть идут с форматом jgss. Незнаю что делать!
С уважением, Ольга, редактор MForum
Marmel@dy, напишите, пожалуйста, получилось ли у Вас установить Jimm на LG B2250?? Мой сломался.. Купила новый, а на него нельзя установить аську - не поддерживает Яву. Решила починить LG, но ремонт уже не по гарантии, будет дорого стоить. Решила узнать, устанавливается ли туда Jimm, если нет - то чинить не буду.. Но очень надеюсь, что аська устанавливается и работает. Заранее спасибо за ответ!
Я так и не смогла поставить туда jimm:((
нород у меня такаяже модель , но почемуто раскладушка , как мне настроить GPRS кто знает скиньте на мыло Nikita67-00@mail.ru пл.
22.01. [Новинки] Слухи: Apple iPhone SE 4 получит Dynamic Island / MForum.ru
21.01. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy S26 Ultra может получить 200 Мп сенсор / MForum.ru
21.01. [Новинки] Слухи: Google Pixel 10a работает над оптимизацией стоимости Google Pixel 10a / MForum.ru
21.01. [Новинки] Слухи: iQOO Neo10R для индийского рынка представят в феврале / MForum.ru
20.01. [Новинки] Слухи: Раскрыты европейские цены смартфонов Samsung Galaxy S25 / MForum.ru
17.01. [Новинки] Слухи: Realme P3 будет доступен в трех комбинациях памяти и трех цветах / MForum.ru
17.01. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о чипсетах будущих планшетов Samsung / MForum.ru
16.01. [Новинки] Слухи: Раскрыта толщина складного смартфона Oppo Find N5 / MForum.ru
16.01. [Новинки] Анонсы: Складной смартфон Nubia Flip 2 с 6,9-дюймовым дисплеем появился в Японии / MForum.ru
15.01. [Новинки] Анонсы: Motorola представила Moto G Power 2025 и Moto G 2025 / MForum.ru
15.01. [Новинки] Слухи: Realme работает над 4G-версией Realme 14x / MForum.ru
14.01. [Новинки] Анонсы: Huawei Band 9 представлен официально / MForum.ru
14.01. [Новинки] Слухи: Redmi Turbo 4 Pro будет основан на Snapdragon 8s Elite / MFiorum.ru
13.01. [Новинки] Слухи: В сети появились рендеры смартфонов семейства Samsung Galaxy S25 / MForum.ru
13.01. [Новинки] Анонсы: Представлен бюджетный планшет Lenovo Tab / MForum.ru
10.01. [Новинки] Анонсы: TCL представила технологию Nxtpaper 4.0 в новом планшете Nxtpaper 11 Plus / MForum.ru
10.01. [Новинки] Анонсы: Realme 14 Pro+ анонсирован в Китае / MForum.ru
09.01. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Samsung Galaxy S25 Ultra / MForum.ru
09.01. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности об экране и чипсете Redmi K80 Ultra / MForum.ru
09.01. [Новинки] Анонсы: Lenovo Legion Tab (2025) получил Snapdragon 8 Gen 3 и цену в $500 / MForum.ru