Всем привет!
Настроить инет через GPRS на этом телефоне достаточно легко, хотя на первый взгляд кажется, что это мечта. По поводу закачки java приложений , то возможно закачать только либо через WAP, либо, используя, GPRS-интернет. Пишите мне на ящик, и я вам помогу в этом.
Приветик! помоги пожалуйста настроить интернет...а то когда мне пытались установить аську....все сбили!!!!!! теперь не знаю к кому обратиться! у меня Fly SX220!!!! Плиз!!!!!
просто позвоните оператору, вам вышлют автоматические настройки, либо по пунктам расскажут, что куда ввести
Малыш 24.09.2008 20:10:
Приветик! помоги пожалуйста настроить интернет...а то когда мне пытались установить аську....все сбили!!!!!! теперь не знаю к кому обратиться! у меня Fly SX220!!!! Плиз!!!!!
MIrinka 19.05.2008 15:20: Настройка инета и любых java на voxtel 2id
Всем привет!
Настроить инет через GPRS на этом телефоне достаточно легко, хотя на первый взгляд кажется, что это мечта. По поводу закачки java приложений , то возможно закачать только либо через WAP, либо, используя, GPRS-интернет. Пишите мне на ящик, и я вам помогу в этом.
PS. Бесплатно!!!
привет!!!телефон у меня не так давно, хотелось бы инет в телефон, не знаю с чего начать? поможете?
MIrinka 19.05.2008 15:20: Настройка инета и любых java на voxtel 2id
Всем привет!
PS. Бесплатно!!!
привет!!!телефон у меня не так давно, хотелось бы инет в телефон, не знаю с чего начать? поможете?
kissase 28.10.2008 20:41:
скачивала с какого-то сайта, где аська собирается по частям.Интернет вроде настроила вручную, а проблема с аськой так и осталась.Помогите,пожалуйста!
народ!!!помогите!!!стучите в аську те кто знают ка кнастроить её на телефон Fly sx 220!!!!что тока не перепробовала!!!!!!!плиз!!!стучите-379-301-796!!!!!я жду!!!!!
{иSуNьK@~ 02.11.2008 19:06:
народ!!!помогите!!!стучите в аську те кто знают ка кнастроить её на телефон Fly sx 220!!!!что тока не перепробовала!!!!!!!плиз!!!стучите-379-301-796!!!!!я жду!!!!!
Наталя 20.11.2008 12:25:
Привет!!! Помоги мне настроить инет на телефоне и установить аську а то не секу ваще ни чё =) Скока мучаюсь не получается. HELP ME! Заранее благодарна
привет, кто не спит!!! а вот у меня проблемка даже не в аське! не сохраняет файли на карту, выдает ошибку записи. а если закачиваю в тел, а потом перемещаю, то на большинство фалов пишет ошибка FAT! че за фигня??? подскажите как на карту сохранять
Меня тут попросили настроить аську на этот самый fly sx220, не могу ничего найти,можете выложить подробное описание настроек? Буду очь благодарен. Эта девушка еще мне сказала, что при покупке этого телефона ей сказали, что аську на этот телефон настроить нельзя, так ли это? плиз помогите!!!!!!!!Оператор мегафон...
Привет всем.Помоги пожалуйста настроить GPRS Internet на мегафон.Уже не могу голова кругом идет.У меня Fly sx 220.Плиз напишите по аське 471-412-561.Жду.Заранее спосиба!
Kenan 15.05.2009 19:09:
Привет всем.Помоги пожалуйста настроить GPRS Internet на мегафон.Уже не могу голова кругом идет.У меня Fly sx 220.Плиз напишите по аське 471-412-561.Жду.Заранее спосиба!
Обратитесь к вашему оператору связи, он обязан все рассказать.
дело в том что GPRS у меня подключен, а те настроики что написаны на этой страничке совсем не подходят для этого телефона, там все очень мудрено и запутано, я пробовала уже кучу способов
настенка ярошевич 02.06.2009 11:01:
дело в том что GPRS у меня подключен, а те настроики что написаны на этой страничке совсем не подходят для этого телефона, там все очень мудрено и запутано, я пробовала уже кучу способов
Это Вы подключили услугу на GPRS-internet. С настройками же, можете обратиться в офис своего оператора и там консультанты Вам помогут настроить телефон для соединения с интернетом:)
у меня GPRS уже настроен, но настройки что представлены на этой страничке не подходят для моего телефона, там все очень запутано и сложно, мне нужны настройки именно для этой модели телефона
настенка ярошевич 02.06.2009 11:59:
у меня GPRS уже настроен, но настройки что представлены на этой страничке не подходят для моего телефона, там все очень запутано и сложно, мне нужны настройки именно для этой модели телефона
Вы пишите, что GPRS уже настроен, объясните тогда более доходчиво, что ещё то надо? Настроен на этой моделе телефона, на Fly SX220 или же не настроен всё таки?
Здравствуйте...ёпт ничего не пойму вообще...весь инет перекопал, операторов там уже наверное достал...ничего понять не могу...кароч вообщем дело обстоит так.
1)Втыкаю в Fly Sx220 шнур.Виндузятник находит новое оборудование.
2)Ставлю драйвер модема на Fly Sx 2200 - стандартный 33600.
3)делаю опрос модема.опрос выполнен!OK!
4)Прописываю билайновскую строку инициализации.
AT+CGDCONT=1,"IP","internet.beeline.ru"
5)создаю подключение
пароль:beeline
подтверждение пароля:beeline
6)жму вызов не хочет вызывать выдает ошибку.
ещё одно, пробовал без строки инициализации просто сцепицо.
Жму вызов доходит до регистрации в сети и выдает ошибку 734.
ёпт незнаю что делать...толи строка инициализации не подходит для модема, толи что....................помогите плз
Помогите, пожалуйста.....у меня телефон Fly SX220 "самый тупой".....связь Оренбург-GSM....хочу настроить GPRS-интернет.....год мучаюсь..ни в какую...операторов замучила уже....в профиле пишу всё что надо...всё то что написано на сайте, но ошибка сервера((( немогу зайти в агент...ппц! уже не знаю что делать...помогите....плиз) если есть на свете добрые люди пишите мне на ящик simpotjaschka.93@mail.ru) буду ждать
Помогите, пожалуйста.....у меня телефон Fly SX220 ".связь мтс....хочу настроить GPRS-интернет.....год мучаюсь..ни в какую...операторов замучила уже....в профиле пишу всё что надо...всё то что написано на сайте, но ошибка сервера((( немогу зайти в агент...ппц! уже не знаю что делать...помогите....плиз) если есть на свете добрые люди пишите мне на ящик yulechkaftf@mail.ru) буду ждать
(все настройки для МТС-москва и близлежащих)
1. Услуги-Профили-GPRS-профиль
1-Имя..................mts internet
2-APN..................internet.mts.ru
3-Логин..............mts
4-Пароль............mts
5-тип авторизации...обычный
2. Услуги-интернет-Установки-изменить настройки-выбрать любого оператора-изменить
1- изменить имя......... .........................MTS-GPRS
2-Настройки домашней страницы......http://mts.ru
3-Настройки шлюза.............................192.168.192.168
4-Настройки порта...............................8080
5-новый профиль..................................mts internet
3. Тоже что и в 2м только заместо изменить использовать.
(все настройки для МТС-москва и близлежащих)
1. Услуги-Профили-GPRS-профиль
1-Имя..................mts internet
2-APN..................internet.mts.ru
3-Логин..............mts
4-Пароль............mts
5-тип авторизации...обычный
2. Услуги-интернет-Установки-изменить настройки-выбрать любого оператора-изменить
1- изменить имя......... .........................MTS-GPRS
2-Настройки домашней страницы......http://mts.ru 3-Настройки шлюза.............................192.168.192.168
4-Настройки порта...............................8080
5-новый профиль..................................mts internet
3. Тоже что и в 2м только заместо изменить использовать.