MForum.ru
Основной форум по модели Fly SX210
у меня похожая беда стекло панельки треснуло а дисплей нормально а вот я незнаю если менять только стекло или полностью дисплей он же сенсарный?
(kubanec-007@mail.ru)
Итак взял этот тел сегодня. Сразу столкнулся с проблемой, а именно с интернетом на мегафоне.
Без проблем заработала аська - Mip v. 0.5, но категорически отказывалась работать mini opera
4, уже всроенная в тело. Решение такое: 1. идём в меню > услуги > профили > GPRS> выбераем Megafon-gprs-internet (либо создаём новый
с APN: internet); 2. идём в меню > услуги > интернет > установки > профиль > редактируем Megafon-gprs-internet
следующим образом: дом. страница: ya.ru профили: Megafon-gprs-internet тип связи: HTTP, вводим в IP все нули, порт: 0 (один нуль) 3. идём в меню > развлечения > Установки Java > профили > выбераем Megafon-gprs-internet. Всё!
charly 28.08.2008 02:05:
Итак взял этот тел сегодня. Сразу столкнулся с проблемой, а именно с интернетом на мегафоне.
Без проблем заработала аська - Mip v. 0.5, но категорически отказывалась работать mini opera
4, уже всроенная в тело. Решение такое: 1. идём в меню > услуги > профили > GPRS> выбераем Megafon-gprs-internet (либо создаём новый
с APN: internet); 2. идём в меню > услуги > интернет > установки > профиль > редактируем Megafon-gprs-internet
следующим образом: дом. страница: ya.ru профили: Megafon-gprs-internet тип связи: HTTP, вводим в IP все нули, порт: 0 (один нуль) 3. идём в меню > развлечения > Установки Java > профили > выбераем Megafon-gprs-internet. Всё!
С уважением, Ольга, редактор MForum
У меня не работает аска нужны настройки в офисе билайн отказывают что делат???
а вы не настройки аськи у нас просите, а настройки gprs-internet. и это подробно почитайте - как настроить jimm
Goldy 22.09.2008 17:16:
У меня не работает аска нужны настройки в офисе билайн отказывают что делат???
Уважаемые пользователи! подскажите, пожалуйста, может кто-то уже сталкивался с подобной проблемой: на моем Fly sx210 разбито стекло панельки, но с дисплеем все ОК. В любом сервисном центре предлагают заменить весь дисплей, но это бессмысленно, так как ремонт продлится месяца 2-3, да и стоить он будет более половины сегодняшней стоимости данной модельки! Уважаемые пользователи, возможно кто-то столкнулся с такой же проблемой и успешно ее решил! Пожалуйста, подскажите, где в СПб можно недорого и быстро отремонтиовать такую поломку!!!!!
Блин, у меня проблема по круче((((((((в общем телефон полетел...так то он функционирует:смс, музыка, фото....все пашет, а как звонить-вырубаеться на 2-ой секунде и все........Подскажите, плис, что делать???7может прошивку скачать??
Марька 11.12.2008 12:57:
Блин, у меня проблема по круче((((((((в общем телефон полетел...так то он функционирует:смс, музыка, фото....все пашет, а как звонить-вырубаеться на 2-ой секунде и все........Подскажите, плис, что делать???7может прошивку скачать??
обратитесь в СЦ
всем привет.У меня тоже проблема с телефоном, при включении просит провести кодировку снилсом,появляются точки на экране,нажимаю на них снилсом.в итоге телефон просто зависает и тухнет.Варианта обратиться в СЦ нет.что делать?
Флай никогда не делала хорошие мобилы, имхо.
LedyanayA 02.01.2009 17:25:
всем привет.У меня тоже проблема с телефоном, при включении просит провести кодировку снилсом,появляются точки на экране,нажимаю на них снилсом.в итоге телефон просто зависает и тухнет.Варианта обратиться в СЦ нет.что делать?
не снилс, а СТИЛУС, от слова стило - перо с древнегреческого...
телефон явно неисправен, сами вы его не почините, если в вашем городе нет СЦ - проще выкинуть флай и купить нормальный телефон. или искать ремонтников, может есть хоть какие-нибудь конторы.
Помогите настроить GPRS internet. У меня FLY SX210. Всё перепробовал не чё не получается.(((((((
У меня был Fly SX210,но я сменил его на Sony Ericsson K550i думал музыку задом-намерёд слушать можно будет, редактор MP3 будет!!! А на ФЛАЕ,есть 3D-эфекты,ускорение воспроизведения музыки и видео,громкий,запись звука в WAVE,AWB,запись видео в MP4,TV-oud,замись видео через писишную программу Windows Movie Maker,сенсорный экран 240х320,эфекты во время разговора,камера как на SE K550i,3 встроенные игры-этим флай круче!!!!!! А зато на SE K550i поддерживает темы,браузер Google,поворот браузера,голосовое управление,ДУК и всё! ФЛАЙ Я заМеНиз из за браузера и тем!!! ВСЕ МОБИЛЫ ХОРОШИ!!!!!!!!!
А вот секреткоды на Fly SX210,пригодатся:*#987#-настройка всего в телефоне *#369#-настройка экрана
Мой телефон не видит симку не подскажете че нибудь дельного?????:)
касанка 12.05.2009 09:52:
Мой телефон не видит симку не подскажете че нибудь дельного?????:)
любые симки вставляли? какие-то ошибки он выдает? я бы рекомендовала СЦ
у меня накрылся шлейф на 210. кнопка вкючения на основной плате, но телефон не включается. есть смысл покупать шлейф, вдруг там не только он загнулся?
prihod 18.05.2009 19:51:
у меня накрылся шлейф на 210. кнопка вкючения на основной плате, но телефон не включается. есть смысл покупать шлейф, вдруг там не только он загнулся?
Поэтому нужно отнести телефон в СЦ, пусть там проверят
------------------------- И один в поле воин, если биться достоин! BOMBUS - лучший мобильный Jabber клиент!
подскажите где найти инструкцию на fly sx210
народ подскажите как подружиться с моим телефоном. найдёныш как обычно был без документов. что он может,чем как управлять? за все советы заранее спасибо!
народ! помогите подружиться с моим телефоном. он найдёныш. интересно ВСЁ!
Есть данный телефон у одной знакомой. И вот тут начинается самое интересное. Вот я нахожусь в нескольких метрах от sx210, и ясно слышу, как он дрожит, хотя телефон крепко сжимается рукой в этот момент. Если хоть какой-то способ уменьшить силу вибрации???
Побольше качественных и интересных аудиокниг!/Ты
martemyanovvs 07.09.2009 18:19:
Есть данный телефон у одной знакомой. И вот тут начинается самое интересное. Вот я нахожусь в нескольких метрах от sx210, и ясно слышу, как он дрожит, хотя телефон крепко сжимается рукой в этот момент. Если хоть какой-то способ уменьшить силу вибрации???
Побольше качественных и интересных аудиокниг!/Ты
К сожалению, нельзя.
sweetcherry 02.10.2008 20:34:
Уважаемые пользователи! подскажите, пожалуйста, может кто-то уже сталкивался с подобной проблемой: на моем Fly sx210 разбито стекло панельки, но с дисплеем все ОК. В любом сервисном центре предлагают заменить весь дисплей, но это бессмысленно, так как ремонт продлится месяца 2-3, да и стоить он будет более половины сегодняшней стоимости данной модельки! Уважаемые пользователи, возможно кто-то столкнулся с такой же проблемой и успешно ее решил! Пожалуйста, подскажите, где в СПб можно недорого и быстро отремонтиовать такую поломку!!!!!
та же самая проблема.В городе нет СЦ. хотелось бы (если можно) узнать стоимость замены
Всем хакерам,ази и телефонных дел мастерам,привет! Ситуация,почти стандартная.Разбился телевизор на FLY SX210,чуток внизу видно и все!После включения,через 30 секунд начинает подавать звуковой сигнал и блокируется.Спасает на 30 сек. поднятие-опускание-поднятие слайдера.Не успеваю ничего сделать.Подмогните.Обратиться в СЦ-не предлагать!
Подскажите где скачать стандартную мелодию №2 на fly sx210
а где найти прошивку на fly sx210
а на каком сайте можно скачать прошивку на fly sx210
Подскажите пож как в fly 210 очистиь список мелодий от несуществующих, не могу установить мелодии для пользователей и групп, при добавлении с карты памяти в список мелодий пишет что он переполнен.
А у меня дисплей треснул и растёкся весь, куда бы не обращался везде говорят на флай запчастей вообще нету ... а где есть если кто знает подскажите пожалуйста????? зарание спасибо.
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru