MForum.ru
Основной форум по модели E-TEN glofiish X650
Кто нибудь купил уже енота х650?поделитесь впечатлениями.....Есть ли на сегодняшний день что то лучше?
пользуюсь 3-й месяц машина класная токо батарея слабая хватает на пол дня
Покупка енота
Купил енота первые впечатления эйфория после покупки начла проходить на второй день после постоянных глюков, полез в нет перекачал кучу прошивок в итоге нашел самую оптимальную, очень доволен даже не приходит и мысли о смене аппарата все отлично работает! Тому кто туговат в мозголомстве лучше не иметь таких аппаратав!Из за таких людей и складываеццо негатив!
Через два месяца после покупки замолчал динамик, у друга таже тема , но через две недели. Ремонтируют уже месяц. Куплены в Евросети и Цифрограде. Если вернут к жизни, где взять прошивки?
oper
по поводу прошивок полно разной информации -
oper_nw 12.08.2008 22:32:
Через два месяца после покупки замолчал динамик, у друга таже тема , но через две недели. Ремонтируют уже месяц. Куплены в Евросети и Цифрограде. Если вернут к жизни, где взять прошивки?
oper
С уважением, Ольга, редактор MForum
Спасибо!
oper
BigDim 22.08.2008 09:29:
Продаю Glofiish X650...
Разместите, пожалуйста, Ваше объявление
народ как найти серийный номер на Glofiish X650...
в смысле серийник вашего телефона? на коробке или на наклейке под аккумулятором
piter28 07.10.2008 16:32:
народ как найти серийный номер на Glofiish X650...
OcherN 07.10.2008 19:12:
Продаю ...
Вы можете подсказать что за прошивка? а если есть её мне скинуть,буду очень благодарен . Мой постоянно зависает при использовании навигационной программы igo 8
Я имел ввиду перепрошить кпк чтобы освободилось больше памяти
samolet 05.03.2009 13:28:
Вы можете подсказать что за прошивка? а если есть её мне скинуть,буду очень благодарен . Мой постоянно зависает при использовании навигационной программы igo 8
по поводу прошивок выше на странице Ольга давала ссылку на поисковик, читайте выбирайте....... вот форум -
зависает igo 8 - не забывайте закрывать при ее использовании открытые приложения...
Подскажите проблем нет при перепрошивки кпк? может есть инструкция?
samolet 05.03.2009 14:04:
Подскажите проблем нет при перепрошивки кпк? может есть инструкция?
вы ссылки читаете??? в ссылке на форум в шапке есть" Инструкция по заливке находится в файле Install.rus.txt также в FAQ"
при заливке прошивке всегда есть предупреждение - "Внимание прошивки являются не официальными, все, что вы делает с ними, вы делаете на свой страх и риск" - но если следовать инструкции, то проблем не бывает, но это ваше дело, прошить можно и в сервисном центре...
купила себе его..через 3 месяца он начал постоянно отрубать мне GSM. держу его в руках, связь отличная и бац "нет связи" или "нет сим-карты". отключу GSM все нормально, минут на 10. что делать, не знаю. и у меня вопрос...у всех, кто пользуется этой моделью тихий динамик? лично я, когда разговариваю и если есть хоть малейший шум, собеседника я уже не слышу (со слухом проблем нет :))
inse 06.05.2009 17:15:
продам ...
Подскажите пожалуйста, с каким максимальным объемом можно поставить на х650 карту памяти?
Sers 20.05.2009 11:16:
Подскажите пожалуйста, с каким максимальным объемом можно поставить на х650 карту памяти?
если обновить прошивку, то будет держать SDHC, то есть 4 Гб и выше
ПОМОГИТЕ СРОЧНО!!!!!! почему у кпк глофлиш Х650 не работает динамик после вируса?
Ramz 02.06.2009 12:17:
ПОМОГИТЕ СРОЧНО!!!!!! почему у кпк глофлиш Х650 не работает динамик после вируса?
вирус - вряд ли...если софтовая проблема, то жесткий сброс (возврат на заводские установки, все данные сотрутся, будет как при покупке), если железо (сам динамик) - то сервис...
подскажите, как перекинуть номера из SIM карты
vasyapaladin11 12.12.2009 16:15:
подскажите, как перекинуть номера из SIM карты
подскажите что делать если кпк x650 не включается до конца,а останавливается на картинке windows mobile???
Народ, подскажите, как разблокировать Glofiish x650. Или как восстановить заводские настройки?
Alistat 14.08.2010 20:25:
Народ, подскажите, как разблокировать Glofiish x650. Или как восстановить заводские настройки?
если хош всё снести все изменений, то зайди в программы, далее в папку Утилитес. Потом Дефаул Сеттингс и всё, по идее твой телефон теперь как новенький. Хотя хз, я никогда не пользовался это штукой
Подскажите пожалуйста))у меня glofiish x 650,загрузила из инет приложения,но когда открываю на КПК пишет :...не является допустимым приложением для POCKET PCИЛИ отсутствует приложение сопоставленное с qipСначало запустите приложение,а затем откройте в нем этот фаил...
у меня тоже квип не работает
и что сделать чтоб зароботали приложения7
а как они у тебя не работаю, установить не можешь? зарегить? загрузить?
Привет RomeoWhite! Я schneider8281!! Настроение - жду ответа
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru
06.11. [Новинки] Слухи: Honor 300 с зарядкой 100 Вт замечен в базе 3С / MForum.ru
06.11. [Новинки] Анонсы: Представлен прочный Honor X9c с аккумулятором емкостью 6600 мАч и камерой 108 Мп / MForum.ru