MForum.ru
Основной форум по модели E-TEN glofiish X500
Помогите, у меня повис еtеn х500, в нем ничего не работает, только можно звонить и писать смс. Что мне делать.
напишите ПОДРОБНЕЕ - ЧТО ИМЕННО не работает? что запускаете, что происходит? какие ошибки выдаются? мы ведь не ясновидящие, чем больше дадите информации, тем лучше мы сможем вам помочь
Дам 19.08.2008 22:15:
Помогите, у меня повис еtеn х500, в нем ничего не работает, только можно звонить и писать смс. Что мне делать.
С уважением, Ольга, редактор MForum
Я удалял программу и телефон повис. Я решил его перезагрузить. После перезагрузки я понял что в телефоне я не могу ни чего сделать. Открывая меню "пуск" появляется "сегодня" и "coldinit". Нажимая на клавишу "камера"высвечивается что не хватает файлов для работы приложения.
понятно, думаю, теперь только хард-резет поможет.
Здравствуйте, я в панике...пыталась установить переводчик промт на кпк-неудачно...перезагрузила телефон, а там на экране Сегодня высвечивается только текущая тема и время..к кому ни обращалась,не знают в чем дело и как исправить...помогите пожалуйста все восстановить!!!
Stasya 23.12.2008 21:19:
Здравствуйте, я в панике...пыталась установить переводчик промт на кпк-неудачно...перезагрузила телефон, а там на экране Сегодня высвечивается только текущая тема и время..к кому ни обращалась,не знают в чем дело и как исправить...помогите пожалуйста все восстановить!!!
Восстановить что? если работу телефона, то жесткий сброс (ссылка Ольги выше), все установленные вами данные на телефоне будут удалены, телефон будет как при покупке... В меню зайти можете (что можно на телефоне, что-либо открыть можно?) отключить тело вынуть симку, карту, батарейки дать отдохнуть, поставить симку, батарейку, карту не ставить попробоавать включить... подсоединить к компу, телефон видится, синхронизируется? если телефон виден, можно попытаться найти файлы промта в винде или в других папках, и удалить их...
yidolov 24.12.2008 10:36: спасибо огромное...помог сброс настроек до заводских...
Здравствуйте еще раз. Позарез нужна программка для закрытия приложений на экране Today. Дайте ссылочку,если можно. Handy Switcher работает некорректно...постоянно исчезает с рабочего стола...
Здравствуйте!!! Что мне делать у меня не загружается Х500, и перепрошиваться не дает постоянно пищит при подключению к компу.
НБ 30.12.2008 16:37:
Здравствуйте!!! Что мне делать у меня не загружается Х500, и перепрошиваться не дает постоянно пищит при подключению к компу.
хардрезет пробовали?
здраствуйте. первый раз купил кпк. 1. как включать и выключать х500. 2.какая программа нужна для совмещения карты 8гб и кпк. 3. я поставил пароль на него 2 раза входил внего. а потом он не хочет его принимать. что делать. Сходил в ремонт мне сняли пароль, но стало все по заводскому. что нужно делать чтобы было лучше, что скачать. До пароля был навител, что теперь делать.
здраствуйте. первый раз купил кпк. 1. как включать и выключать х500. 2.какая программа нужна для совмещения карты 8гб и кпк. 3. я поставил пароль на него 2 раза входил внего. а потом он не хочет его принимать. что делать. Сходил в ремонт мне сняли пароль, но стало все по заводскому. что нужно делать чтобы было лучше, что скачать. До пароля был навител, что теперь делать.
Здравствуйте,
У меня Glofiish X500. Три недели назад вдруг пропала возможность отправлять и принимать SMS-сообщения. То есть, отправлять аппарат вообще не может, пишет: "Невозможно отправить СМС-сообщение". Принимает любые SMS в формате: "Невозможно отобразить содержание данного сообщения". Правда в конце неизменно пишет, от кого пришло данное сообщение. При этом все остальные функции, включая Интернет, работают без проблем. У провайдера говорят, что ограничений по SMS у меня нет никаких. Установлен Касперский Mobile версии 7.0, которому без малого год. Кстати, вышеописанный глюк проявился практически сразу после попытки установить Касперского Mobile 8.0. Не установилось. Пришлось возвращаться к 7.0. Вопрос: надо ли хардрезетить аппарат?
здраствуйте.У меня Glofiish X500.У него полетела прошивка.Сделал Hard Reset.После надписи:"Erase all data and load default ? (Yes)".Ничего непроисходит.Почему так???
Paukdriver 04.10.2009 22:13:
здраствуйте.У меня Glofiish X500.У него полетела прошивка.Сделал Hard Reset.После надписи:"Erase all data and load default ? (Yes)".Ничего непроисходит.Почему так???
полетела прошивка - это как, в следствии чего? аппарат не включается? может стоит попробовать перепрошить
На х500, чтобы сделать ХР, нужно зажать кнопку питания и ткнуть стилусом в резет. После этого отпустить кнопку питания и зажать клавишу "Отбой" - красная кнопка телефона. Удерживать эту кнопку до тех пор, пока не появится меню Хард Резета.
ХР можно делать и через меню - Пуск - Программы - Utilities - Default settings
может стоит попробовать прошить
Я потерял пароль, и щас не могу включить тел, комп пишет что надо произвести проверку подлинности! что делать? Где и какую прошу надо искать?
Игорь550 05.10.2009 16:15:
Я потерял пароль, и щас не могу включить тел, комп пишет что надо произвести проверку подлинности! что делать? Где и какую прошу надо искать?
хард ресет -
про прошивку, предыдущее сообщение, смотрите ссылки
Здраствуйте еще раз.я скачал винду.но у меня кроме проблемы с прошивкой.компьютер невидет кпк.В этом случае что мне делать
Paukdriver 06.10.2009 09:00:
Здраствуйте еще раз.я скачал винду.но у меня кроме проблемы с прошивкой.компьютер невидет кпк.В этом случае что мне делать
прошиться можно и с карты
Доброго времени суток. У меня проблема с E-TEN X500... Я удалила файлы резервации и после этого аппарат перестал включаться. Не могу воспользоваться хард-ресетом. Перепробовала кучу вариантов, которые описаны на многих форумах... Как всё таки оживить его?
У меня постоянно выключается телефон в режиме ожидания до нескольких десятков раз в сутки. Срок эксплуатации 3 года. Может поможет прошивка? Если да, то подскажите как.
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru
06.11. [Новинки] Слухи: Honor 300 с зарядкой 100 Вт замечен в базе 3С / MForum.ru
06.11. [Новинки] Анонсы: Представлен прочный Honor X9c с аккумулятором емкостью 6600 мАч и камерой 108 Мп / MForum.ru