через сервисную службу, у меня тоже не разблокировался, даже носила в Евросеть, так и не разблокировали, а считаю, что он тупой, когда прослушиваешь музыку, он такая сволочь отключается совсем. Достал он меня.
Нив какую не хочет запускать джимм. пишет недопустимое tcp соединение на форуме джимма почитал что эта ошибка устраняется либо разрешением java-приложенией загружаться в нет либо выкидыванием телефона.. ну так вот как соб-но разрешить чтобы ява имела доступ в инет?
ЛЮДИ ПОМОГИТЕ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ!!! уменя телефон сломался и отдал на перепрашивку все было норм пока не увидел что там нету СМС по руски что делать помогите срочно !!! мой номер в аське 412407826!!!
Люди у меня была такая же проблема посли форматирования телефона и еще блюик вырубился. Вам нужно найти такойже телефон или похожий т.е. BQ-S, и через комп сделать резервное копирование или в ручную найти в телефоне (опять же через комп) файл (папку) "Т9" и вкочать туда фаил Т9рус обязательно "рус" и начи у вас будет английский Т9 вот и все проблеммы.
Народ,у мя такая же фигня с русским...=((( что ж делать???УМОЛЯЮ ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!МНЕ ОЧЕНЬ НАДО...УМОЛЯЮ!!!НА КОЛЕНИ СТАЮ ПЕРЕД ВАМИ,ПОМОГИТЕ....(((пишите в асю:363106240...ОООЧЕНЬ ВАС ПРОШУ,ХОТЬ КТО-НИБУДЬ ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ...заранеее спасибо...
Народ не работает USB!!!Сначала все нормик было установила драйвера,перекатывала с компа на мобилу а щас по 10 раз переустанавливаю драйвера но все равно ни фига не получается!!!!!!!!!1Помогите плиз, пишите: lili-main@yandex.ru
Подскажите пожалуйста на моем телефоне BenQ-Siemens EF81 перестала работать функция последних вызовов (то есть кому я звонил и кто мне ), в чем может быть проблема, в настройках не могу найти.
vvs25 03.11.2008 16:59:
Подскажите пожалуйста на моем телефоне BenQ-Siemens EF81 перестала работать функция последних вызовов (то есть кому я звонил и кто мне ), в чем может быть проблема, в настройках не могу найти.
вам необходимо обновить прошивку, скачать ее можно, например, на allsiemens.ru
закачал ява приложения-программки Beng-Siemens EL71 пишет не поддерживает ява приложения кто знает напишите на мэйл aalex-63@mail.ru или в асю 491952912
lex-6350 07.11.2008 11:53:
закачал ява приложения-программки Beng-Siemens EL71 пишет не поддерживает ява приложения кто знает напишите на мэйл aalex-63@mail.ru или в асю 491952912
Что можно сделать с батареей? Она у меня держит только 2,5 часа да и то, если слушать музыку через гарнитуру!!! Ходила в ремонт, меня обрадовали, сказали, что даже замена мне уже не поможет!!!!!!!!! По заводским параметрам он держит ок. 5 часов, а у меня со дня покупки такой!!!!!!!!!!!!
Mirr@ 20.11.2008 15:17:
Что можно сделать с батареей? Она у меня держит только 2,5 часа да и то, если слушать музыку через гарнитуру!!! Ходила в ремонт, меня обрадовали, сказали, что даже замена мне уже не поможет!!!!!!!!! По заводским параметрам он держит ок. 5 часов, а у меня со дня покупки такой!!!!!!!!!!!!
ну раз даже в ремонте сказали, что не помогут, что сделаем мы? очевидно сдавать в ремонт, а дешевле новый телефон купить