MForum.ru
Основной форум по модели BBK S202
а где ж купить то такой телефончик???? вышел вроде бы в прошлом году-ни на одном сайте не нашла инфы про продажу...плакаю
в "ионе" поищи.
ьск
а аська нормально работает???
Вредная GIRL 02.11.2008 17:21:
а аська нормально работает???
маловероятно
С уважением, Ольга, редактор MForum
странные вы люди..вроде телефоны тестиру те.а как настроить GPRS-INTERNET НА ВВК не знаите..я знаю но не скажу....
да кстати аська нормально работает.только загруз долго.и версию надо полегче.........прикольный смайлда??оль.......
demowww 18.11.2008 19:53:
странные вы люди..вроде телефоны тестиру те.а как настроить GPRS-INTERNET НА ВВК не знаите..я знаю но не скажу....
как настроить, знаем. но у большинства "китайцев" проблемы с сокетами и прочим... лучше не мучиться и взять сразу норм тел, если уж надо использовать аську
Посоветуйте где можно достать новый сетевой зарядник на него(BBK s202)
Народ, при включении телефона выдает "введите код телефона" bbk s 202 что делать, кода не знаю???
dgferg 07.01.2009 18:14:
Народ, при включении телефона выдает "введите код телефона" bbk s 202 что делать, кода не знаю???
обратитесь в СЦ
Где можно купить наушники в Питере для него?
В описании меню указана не верная инфа. "Вид меню только один, это матрица из 9 серых иконок, которые при наведении окрашиваются в различные цвета." - в телефоне есть 3 темы, которые можно менять. Соответственно 9 серых кнопок и background могут быть изменены самим пользователем.
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru