MForum.ru
Основной форум по модели BBK S201
как включить его??! S201?????????
господа, где скриншоты? О_о
--- Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке.
Добавили, спасибо.
--- С уважением, редактор MForum.ru Иван Баженов.
Нужно нажать и держать (довольно долго) кнопку включения, расположенную на внешнем кольце нави-блока, справа внизу.
--- С уважением, редактор MForum.ru Иван Баженов.
А есть возможность изменить цвет и размер шрифта при наборе? А то эта радуга глаза раздражает
UgAll
а где можно загрузить темы на этот аппаратик?? или подходят от других марок??? если да, то от каких??? заранее спасибо
красненькую кнопку подержи подольше))))))) правая нижняя на круглом кольце
ПРОШУ ПОМОЩИ!))
ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ! ГОСПОДА,ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!! ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ ЗАРЯДНОЕ УСТРОЙСТВО ДЛЯ ЭТОГО ТЕЛЕФОНА?? ОЧЕНЬ ПРОШУ
Доброго утра всем, подскажите пожалуйста, где можно купить гарнитуру для этого телефона? ни один поиск результатов не выдает, все крупные магазины объездил, ни в одном нету. Заранее спасибо.
это очень малораспространенные трубки, сомневаюсь, что для них в продаже можно найти хоть какие-то аксессуары. могу только посоветовать обратиться в саму компанию-производитель
С уважением, Ольга, редактор MForum
Залитые с компа игры тупят...играть не возможно. Что делать?
Испанец 26.04.2009 12:05:
Залитые с компа игры тупят...играть не возможно. Что делать?
чтобы знать, что делать, нам хотя бы надо знать, как именно они тупят
Они очень сильно тормозят. Может java нужно как-то настроить?
Испанец 27.04.2009 15:34:
Они очень сильно тормозят. Может java нужно как-то настроить?
вряд ли. к сожалению, от BBK много ждать и не стоило...
Подскажите, пожалуйста если не трудно, можно ли на нём использовать Opera mini и Jimm или аналогичные программы, спасибо.
Блинки 18.07.2009 19:37:
Подскажите, пожалуйста если не трудно, можно ли на нём использовать Opera mini и Jimm или аналогичные программы, спасибо.
Можно:)
хочу сказать, что для своей цены телефончик очень даже не плохой, лично у меня проблем с ним пока что вообще никаких не было
Объясните пожалуйста как на S201 закачивать и читать книги,я пробовала блокнот и ворд,но либо не открывает на телефоне,либо выдаёт какие то символы!???
для тех кто не знает как настроить аську на ббк..втыкаем кабель в пк..скачеваем jimm размер загружаемого файла до 150-200кб..больше не нужно либо тормозить будет или вообще не пойдет...кидаем этот файл в телефон..перезагружаем..заходим в диспетчер файлов ищем заветный jar фаил..потом при следущем запуске аськи там появится еще файлы нужно запускать самый большой..я сам настраивал все работало..правда ява слабая очень..и инет надо вручную вбивать..но jimm работал нормально вылетов не было..
Скажите, а что у МТС заблокирован сайт: wap.jimm.org, или у меня уже пароноя? При этом через интернет точку доступа заходит, а через WAP точку - нет... Мне просто интересно С учетом глупой борьбы федеральных операторов со Скайпом и аськой такое вполне возможно
Блинки 31.07.2009 19:28:
Скажите, а что у МТС заблокирован сайт: wap.jimm.org, или у меня уже пароноя? При этом через интернет точку доступа заходит, а через WAP точку - нет... Мне просто интересно С учетом глупой борьбы федеральных операторов со Скайпом и аськой такое вполне возможно
Вряд ли заблокирован. Да и борются они не с передачей сообщений, а с передачей речи - разговорами через интернет, так как это грозит уменьшить их доходы от голосового трафика.
admin 31.07.2009 20:59:Блинки 31.07.2009 19:28:Вряд ли заблокирован. Да и борются они не с передачей сообщений, а с передачей речи - разговорами через интернет, так как это грозит уменьшить их доходы от голосового трафика.
Ну от СМС они тоже получают прибыль. Кроме того людей разговаривающих по сотовому через скайп сравнительно мало (я низнаю ни одного) а вот смс сейчас стали пользоваться мало, все на Аськах. Кстати у МТС и Мегафона все очень хитро против Аськи сделано, по крайней мере там где я живу: трафик считается по 100 кб, а в моем городе 1мб - 9 руб, так что если в Аську заходишь чтобы 1 сообщение послать - снимут 0.90 - то есть почти туже цену СМС.
аууууу,люди!!!ответьте на вопросик плиз! Объясните пожалуйста как на S201 закачивать и читать книги,я пробовала блокнот и ворд,но либо не открывает на телефоне,либо выдаёт какие то символы!???
stasy 03.08.2009 23:15:
аууууу,люди!!!ответьте на вопросик плиз! Объясните пожалуйста как на S201 закачивать и читать книги,я пробовала блокнот и ворд,но либо не открывает на телефоне,либо выдаёт какие то символы!???
попробуй кинуть файлы .тхт ужо 3 книги сам прочитал)
Кто знает как на этот телефон закачать игры с компьютера? Какого формата ?
Такое чувство, будто девайс не под телефон сделан а под плеер (по внешнему виду) .. _)
Да, своевременно, для того времени может и хорошо было.
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru