Очень рад, что компания ALCATEL вновь появилась на рынке мобильных телефонов. До сегодняшнего дня пользовался ALCATEL OT715. Очень надежный аппарат. Сейчас приобрел ALCATEL OT-V770. Доволен всем. Дизайн-качество-цена супер.
Я тоже рад что ALCATEL вновь завоевывает Российский рынок)))... Надеюсь эта попатка будет удачной!!!...... сам являюсь владельцем комуникатора HP IPAQ 514, но вскором времени хочу взять АЛИК 825-й................. и еще хотелось бы узнать, вот фирма ALCATEL это чисто Китайская фирма или еще немного Французскя?????
В августе 2004 Alcatel (Франция) и TCL (Китай) образовали совместное предприятие по производству мобильных телефонов под маркой Alcatel.
В мае 2005 года совместное предприятие перешло в 100% собственность TCL. При этом TCL подписала лицензионное соглашение на использование марки Alcatel еще в течение 10 лет.
admin 09.08.2008 00:47:
В августе 2004 Alcatel (Франция) и TCL (Китай) образовали совместное предприятие по производству мобильных телефонов под маркой Alcatel.
В мае 2005 года совместное предприятие перешло в 100% собственность TCL. При этом TCL подписала лицензионное соглашение на использование марки Alcatel еще в течение 10 лет.
Спасибо за инфу!...... Просто я где то читал, что в разработке некоторых телефонов участвуют Французские дизайнеры и инженеры, и то что фирме ALCATEL пренадлежат 5-7% акций.....
Имеется слот расширения microSD, который поддерживает карты ёмкостью до 2 Гб. Возможна «горячая замена».
Емкость ничем не ограничена, в платформу интегрированы драйвера SDHC начиная с первой версии прошивки, следовательно, аппарат читает любые карты. На 4, 8, 16 ГБ определяет и работает без проблем (проверено буквально только что). Оптимально использовать карту на 4ГБ, под большие объемы он не адаптирован (список файлов, например, ограничен).
Аппарат был мной куплен в качестве телефона для связи в поездках по рекомендации знакомого, приятным бонусом стало наличие прекрасного аудиоплеера, выдаваемый звук вкупе с Jabra bt3030 и наушниками Koss свалил наповал двух знакомых меломанов , ярко ощутимо превосходство над линейкой Music mobile by Alcatel и даже над SE Walkman (не над всеми).