MForum.ru
Основной форум по модели Alcatel OT-S853
)
КОГДА ОН ВЫЙДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!?!??!!??!!!??!?!??!?!??!?!??!!?!???!?!?!?! афигенный телефон!!!
леха666
Опаздали
Вывели бы этот телефон на наш рынок в то же время, что и в Европе, он стал бы хитом. Сейчас он будет продаваться если только цена будет на уровне 7-8 т.р.
--- Психолирик здесь!
Мне эти примитивные иконки не нравятся прям как на старых моделях
яша
Где в москве купить АЛЬКАТЕЛ ОТ С 853???????????? помогите сдыхаю без него
yra (urka86@bk.ru)
согласен....была бы менюшка покресивее был бы супер телефон...а так он просто для музыки..
БАГИРА
БАГИРА
В магазине!!!!!!!
УРА!
Тебе показалось...
Нет его пока там. Или это просто реклама салона Диксис?
Какого хера этого телефона нет в Крыму
Юра (bade_b@ukr.net)
жаль голубой туф кастрированный....тока на гарнитуру...
--- КРЯКА-КАРЯКА
не правда , он есть в продаже в Юконе (1299 грн.)
LNBI
Re: )
Ой смотри не разочаруйся.....
LNBI
Зис мобайл фон из вери биг энд нот экспенсив!
Англичанин, у которого нет на клаве английского.:(
Если бы блютус работал нормально, то у него могли бы быть какие-нибудь перспективы, а так даже Siemens CX75 в целом лучше.
Гном
Ему б нормально работающий Bluetooth...
Отличный был бы телефон, если бы не корявая реализация Bluetooth. Все остальные минусы не так серьёзны. Эх вышел бы он вскоре после анонса, стал бы хитом. А теперь уже место занято. Вывод : фирме Alcatel нужно выпустить смартфон, если она хочет стать более заметной.
Лодж и я
Он продаетсяв офисах МТС примерно за 7,5 т.р.
--- Просто...Гениально...МТС...Nokia...
Да уж, действительно Волкман проигрывает этому телу по удобствам управления - боковые кнопки управления плеером и выносной пульт с кнопками очень хорошее решение! Интересно, инженеры Сониэриков когда-нить додумаются до такого? Надоело уже в карман лазить за телефоном каждый раз когда хочется переключить песню((( Эх опоздали с этим телефоном - могли бы заработать на нем круглую сумму и повысить свой мировой рейтинг. Хотя у Бенков в телефоне начинки ещё меньше и продаётся!
--- Опасный script.
ПРОДАЮ
Продаю Alcatel S853. По вопросам обращайтесь на мэил или по асе 197587165.
E1 (max-kamen@mail.ru)
в Беталинке!
Барматуха (barmatyxa@list.ru)
куплю только трубку,отдам 3000-3500. в хорошем состоянии. срочно!!!
а я его прикупил новый за 180$
А где?
AntiHERO (shove-it@mail.ru)
я купила за 6000р
barmatyxa (barmatyxa@list.ru)
Народ!!!1
народ ПЛИЗ расскажите мне про етот телефончик!!!
zol (zol@mail.ru)
Кот
Телефон реал,но кропаль подглючивает когда на флешке сидишь
Кот
Он похож на w810
Продам
Продаю его. Все ответы в асю 438388051
Продам данный аппарат. В использовании месяц, в отличном состоянии. Цена 5500. Телефон для связи +7 906 7111403
Продам
Полный комплект.Флеха на 1 гиг.Цена 5000р или обменяю на другой телефон. Ася 295017 или моб. 89261435138
Leo (twix@zelan.ru)
а у меня такой свистнули
а вообще телефон глюченный, особенно, когда карта памяти полная
barmatyxa
Re: Народ!!!1
Телефончик так-себе.По громкости делает Е1!Но Bluetoosa нет,т.е. он глючный,но в комплекте USB, 241 MB, наушники.
Telephos (telephos@rambler.ru)
ot-853s
Данная статья по обзору телефонного аппарата не выдерживает ни какой критики. В описании опущен целый ряд недостатков. Некоторые данные просто искажены!
(odessa_vladimir@ukr.net)
Новое сообщение(ЧТО с ВИДЕО)
Подскажите, есть ли возможность воспроизведения видео (3GP)-файлов длиною более 5Мб на alkatel S853. У меня на телефон сбрасываютя отконвертированные 3GP файлы, но нормачно воспроизводятся только короткие (2-5 MB)/ , большие телефон предлагает только удалить, проссматривать их никак не хочет. Если нужна спецальная прога, то где ее взять?
Есть ещё жёлтая эксклюзивная версия.
Charger
пользуюсь этим аппаратом второй год. по началу работал нормально, а теперь у него "аллергия" на входящие: сразу выдает "батарея разряжена" и отключается. может кто знает где на него найти новый аккумулятор? (icq 289-261-812)
samcon
Заходите на форум
Заходите на форум для Alcatel OT S853, а так же обсуждаем другие новинки.
djmansys
Nik
Цена и качество телефона впринцыпе соответствует. Телефон класный, но перед эксплуатацией нужно почитать инструкцию: перезагрузки он не потерпит (:.Не забудьте посмотреть чтобы труба была от оригинального производителя (Франция).
Где купить аккумулятор для Alcatel ot 853s. Предложения сбросте на мыло palyury@gmail.com
В евросети, от Е101 подходит, цена около пятихатки.
Алкатель-лучшие телефоны.
Эгегей! Продам в Москве НОВЫЙ 853, коробка, пленка, полный комплект. Товар со склада, цена - 3990 (прежняя - 7990). Контакт: ot708@yandex.ru. Спасибо.
Хороший телефон. Есть недочеты из-за времени выпуска (у меня ноябрь 2006), два главных: отсутствие стереопрофиля передачи сложного аудиопотока "A2DP" и отсутствие поддержки стандарта mini/microSDHC. После месяца эксплуатации вернулся к OT-V 770, кстати, кому интересно звук в OT-V 770 через A2DP ничем не хуже такого в OT-S 853, учитывая наличие кнопок управления плеером на Bluetooth-гарнитуре - полная аналогия комплектному пульту, только без проводов, что является огромным плюсом.
Алкатель-лучшие телефоны.
Классный аппарат, хоть и с недочётами. Очень хочу достать. Кто чем может помочь пишите, рассмотрю любые предложения.
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru
06.11. [Новинки] Слухи: Honor 300 с зарядкой 100 Вт замечен в базе 3С / MForum.ru
06.11. [Новинки] Анонсы: Представлен прочный Honor X9c с аккумулятором емкостью 6600 мАч и камерой 108 Мп / MForum.ru