MForum.ru
Основной форум по модели Alcatel OT-C825
Наймите редактора
Обзор не читал, просто прокрутил, но в глаза сразу бросилось несоответствие - в разделе "Дисплей" сначала идет "Дисплей TFT , 240х320 точек, 2" , 262144 цветов ", и чуть ниже "Разрешение вроде не самое передовое - всего 176х220 при способности передавать 262144 цветов...". Вы читаете то, что пишете? Думаю, если почитать обзор, то можно обнаружить и другие ошибки.
mishka78
/jkls
хороший телефон, но не более того...
kl
Re: Наймите редактора
Спасибо, несоответствие исправили, это оказался глюк автоматической генерации таблицы. Других ошибок в тесте замечено не было.
--- С уважением, редактор MForum.ru Иван Баженов.
Re: /jkls
а он на более и не претендует! вот бы гарнитурку в комплект поприличнее-была бы относительно бюджетная сказка.
--- Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке.
Подключение Alcatel OT-C825A к PC Suite - HEEELP!!!
Добрый день, форум!
У меня Alcatel OT-C825A, скачал с сайта
До того, впрочем, пару раз в списке найденных PC Suite'ом устройств появлялось нечто под названием "56000", висящее на COM4 со скоростью 115200. И еще одна деталь: при попытке подключить телефон к компу как web-камеру, на экране телефона возникает "белый экран смерти", который отменяется клавишей "Отбой вызова". Что я неправильно делаю? Может, перезагрузить телефон? Хотя это вроде не смартфон, чтобы так глючить? Как его перезагрузить тогда? Где может быть ошибка? Заранее благодарен за ответ!
Sergey25
Всем привет где найти аську для 825
Re: Подключение Alcatel OT-C825A к PC Suite - HEEELP!!!
Выбирай при подключении телефона не ком порт а запоминающее устройство! тогда он у тя всё увидит без проблем!!! у тя ж там есть кроме сом порта выбор чё ты на нём замкнулся=)
Mosik
Сложный MP3-плеер. Аудиокниги слушать просто беда воспроизводит, как попало, а для музыки пойдет.
--- Kuvavs
Помогите настроить асю
Люди помогите настроить асю, интернет грузится а ася не фига.....Есть у кого пошаговая настройка.
TEZKA
Есть ли на этот телефон темы
Илья Сухомлин
Перепрошивка Alcatel c 825, точнее приведение в работу.
Телефон не включается...хочу перепрошить или просто сбросить настройки в стандарт, в ремонтнике сказали что за этот телефон не возьмутся...где можно взять прошивку и как ее заменить?
K@Fu (13wad33@mail.ru)
Re: Перепрошивка Alcatel c 825, точнее приведение в работу.
а вы уверены, что дело в ПО? возможно это аппаратная проблема. я ничего про прошивку алкателей дома не слышала, могу лишь посоветовать обратиться в другой СЦ
Хотелось бы узнать, у него дисплей сильно отличается по качеству от дисплея(зернистость, цветопередача) BenQ-Siemens e/el71???..... и какое у него качество звука в наушниках?, не сильно ужастное??
Сегодня взял себе этот телефончик...возник вопрос по поводу проведенного выше теста: вот в моем Алике подсветка клавиш белая а на тесте (на картинках) вроде синяя??....
скажите люди добрые как вернуть стандартное состояние???
baks 11.08.2008 11:58:
скажите люди добрые как вернуть стандартное состояние???
Заводские настройки???
Подскажите пожалуйста как обстоят дела с интернетом и загрузкой? возможно ли установить оперу мини/асю/агент ???
дела не очень хорошо. могут быть глюки в работе, в настройке - особенно в случае с аськой. лучше для таких целей приобретать нокию или сонерик.
Zela 03.10.2008 00:47:
Подскажите пожалуйста как обстоят дела с интернетом и загрузкой? возможно ли установить оперу мини/асю/агент ???
С уважением, Ольга, редактор MForum
помогите пожалуйста с прошивкой алкатель с825 не могу негде найти
Люди где найти дисплей на Alcatel OT-C825 ??? Или может кто сломанный продаст? Очень надо...
Olyapka 03.10.2008 21:05:
дела не очень хорошо. могут быть глюки в работе, в настройке - особенно в случае с аськой. лучше для таких целей приобретать нокию или сонерик.Zela 03.10.2008 00:47:С уважением, Ольга, редактор MForum
Чай руки у некоторых юзеров кривые, все настройки занимают 2-3 минуты ленивого тыканья.
Алкатель-лучшие телефоны.
KarlosK 26.08.2009 12:20:
помогите пожалуйста с прошивкой алкатель с825 не могу негде найти
Здравствуйте, Sergey25!
Подскажите пожалуйста, как настроить телефон на СОМ-порт?
Заранее спасибо!
Alooona5326 04.11.2010 17:44:
Куплю этот телефон!!!! al7na@mail.ru
Такого телефона вы не найдете, а вот V770 достать можно. Это тоже самое, но в тонком корпусе с очень качественным звуком при работе с Bluetooth.
Эх....именно он нужен...
Alooona5326 06.11.2010 19:01:
Эх....именно он нужен...
Тогда возьмите OT-880 . C825 уже два года как снят с производства...
не хочу OT-880))) мало ли, может кто продает б/у так скажем)
вы за сколько купили бы ? пишите на эмэйл bl.666KilleR666@gmail.com
Куплю панельку или в нерабочем состоянии Alcatel ОТ С825 в москве или в кокшетау пишите на 422446607 или raynaab@mail.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru