flatron 18.05.2011 18:33:
подскажите, где найти наушники.....а ещё лучше переходник с гарнитурой.....а то ни где не могу найти их (родные полетели =_=)!!!
подскажите, где найти наушники.....а ещё лучше переходник с гарнитурой.....а то ни где не могу найти их (родные полетели =_=)!!!
А не слишком круто 15 евро за "ухи" сомнительного качества?
Антон Печеровый, автор MFrorum
Нормальная цена за оригинальную гарнитуру с регулятором громкости, кстати, модель гарнитуры несколько иная, чем поставляемая в комплекте с OT-800/708/660.
Классный телефон, все устраивает. У меня он на протяжении уже 1,5 лет. Периодически обновляю ПО. Глюков и сбоев ни разу не было. Краска на клаве и на корпусе не стирается.
asdfg123 01.11.2011 16:16:
например обсуждение или обзоры ОТ-585, 818, 890(D) и последующих новинок, какие перспективы Алкатель на российском рынке,
Перспективы в своем классе одни из лучших, прямых конкурентов у OT-818 и OT-890D нет, кто пользовался те поймут. OT-818 вообще открывает новую линейку Touch-фонов Алкатель, это уже принципиально иной уровень железа и софта по сравнению с предыдущем поколением. А OT-890D предлагает максимум функциональности за минимум денег, почти все возможности Андройда (исключая замысловатые игры с "тяжелой" графикой и неконвертированное видео) да еще и интегрированную звонилку с дуал-сим блоком, имеющую отдельные элементы: 230MHz процессор и 128MB RAM для сетей GSM/EDGE.
asdfg123 01.11.2011 16:16:
например обсуждение или обзоры ОТ-585, 818, 890(D) и последующих новинок, какие перспективы Алкатель на российском рынке,
Перспективы в своем классе одни из лучших, прямых конкурентов у OT-818 и OT-890D нет, кто пользовался те поймут. OT-818 вообще открывает новую линейку Touch-фонов Алкатель, это уже принципиально иной уровень железа и софта по сравнению с предыдущем поколением. А OT-890D предлагает максимум функциональности за минимум денег, почти все возможности Андройда (исключая замысловатые игры с "тяжелой" графикой и неконвертированное видео) да еще и интегрированную звонилку с дуал-сим блоком, имеющую отдельные элементы: 230MHz процессор и 128MB RAM для сетей GSM/EDGE.
Алкатель-лучшие телефоны.
да полностью согласен, 818 это чудо. Существенно отличается от предыдущих моделей, и дизайном, и отзывчивостью сенсора. Правда минус, что нет физ кнопок приема и отбоя.
Это JAVA приложение, поэтому просто не запускайте его (+ меню настраивается, значит, можно передвинуть оперу хоть в самый конец). Ну, и, наконец, можно задать по умолчанию «пустой» профиль интернета (без APN и прочего).
купила этот телефон в марте.и вот (тьфу тьфу тьфу) до сех пор работает.я им полностью давольно.за 2290 он просто превосходный.в нём есть всё ,что нужно .например отличный скоростной интернет ,мини опера,могу зайти на любой сайт . видео и аудио плееры.квест клавиатура,особенно легко на ней печатать тем ,кто знает компьютерную клавиатуру.звук достаточень очень громкий)записная книга огромна.ну в основном я назвала те функции ,которыми пользуюсь=)зарядка :если не пользоваться выходом в интернет(сидет в асе,в опере),не играть в игры то зарядки хватает на 4 дня(!!!спустя 11месяцев),ну а если им полноценно пользовать с инетом и оперой то на день).
ELENA.M.A. 19.01.2012 16:31:
купила этот телефон в марте.и вот (тьфу тьфу тьфу) до сех пор работает.я им полностью давольно.за 2290 он просто превосходный.в нём есть всё ,что нужно .например отличный скоростной интернет ,мини опера,могу зайти на любой сайт . видео и аудио плееры.квест клавиатура,особенно легко на ней печатать тем ,кто знает компьютерную клавиатуру.звук достаточень очень громкий)записная книга огромна.ну в основном я назвала те функции ,которыми пользуюсь=)зарядка :если не пользоваться выходом в интернет(сидет в асе,в опере),не играть в игры то зарядки хватает на 4 дня(!!!спустя 11месяцев),ну а если им полноценно пользовать с инетом и оперой то на день).
при хорошем к нему отношении, в прочем как и ко всему, он прослужит долго. у меня уже больше 2 лет и все нормально
всем привет! такой вопрос можно ли с от800 смотреть ролики с ютуб? в нем присутствует поддержка потокового видео вроде. или это разные вещи? в интернете видел пост что можно смотреть ютуб только никаких настроек нет. сам пробал настроить пишет ошибка загрузки. оператор мтс. настройки правильные на интернет. опера джим агент кошелек полет нормальный. подскажите если кто что знает по этому поводу.
chasmen 07.02.2012 03:56:
всем привет! такой вопрос можно ли с от800 смотреть ролики с ютуб? в нем присутствует поддержка потокового видео вроде. или это разные вещи? в интернете видел пост что можно смотреть ютуб только никаких настроек нет. сам пробал настроить пишет ошибка загрузки. оператор мтс. настройки правильные на интернет. опера джим агент кошелек полет нормальный. подскажите если кто что знает по этому поводу.
VladimirBond 01.02.2012 15:51:
Ребята подскажите где в Москве можно купить гарнитуру от Alcatel ОТ-800.Год прослужила и накрылась.Не могу нигде найти.
К сожалению, отечественные поставщики не закупают данный аксессуар... Купить можно здесь.
chasmen 07.02.2012 03:56:
VladimirBond 17.02.2012 14:32:
Больше никаких Alcatel.
У всех моделей выпущенных в 2010 году и позднее уже использован 3,5 мм джек. Кстати, сама по себе гарнитура из строя выйти не может, все от аккуратности и бережливости хозяина зависит.
Зиночка крута и порвет любого китайца типа alcatel или zte и сейчас и даже через 25 лет китаезы такого шедеврального аппарата без изъянов никогда не сделают. Моя Зиночка будет работать вечно =)
moto.navsegda64 18.02.2012 19:44:
Как говорил дедушка ака Ленин: если смартфон - то это NOKIA, а если телефон - то это MOTOROLA! Все остальное полное дерьмо без права на обсуждение =).
Скупойт платит дважды пора это уже наматать на ус и перестать выкидывать деньги на ветер покупая fly alcatel и прочее китайское одноразовое дерьмо.
я бы не судил так однобоко,у меня ОТ-800 3 год и покупаю одни алкатели. а зачем за бренд переплачивать. в последних моделях ноклы очень разочаровался поэтому и оставил в покое эту фирму. Алкатель даже самый простенький порой превосходит ноклу по качеству связи даже за городом. так что фанатизм тут неуместен, все в жизни относительно
moto.navsegda64 18.02.2012 19:44:
fly alcatel и прочее китайское одноразовое дерьмо.
Бренд "ALCATEL ONETOUCH" имеет только китайскую сборку, пора это уже осознать . Кстати говоря, два упомянутых вами бренда собираются там же, так что лично мне смысл этого бредового изречения не ясен...