троллинг это хорошо, но есть одна беда - подчерк изменить не возможно как и высказываемые тезисы некого сайта, знающего о планах поставок ALCATEL больше, чем ее штанные сотрудники и руководители российского офиса .
На alcatel ot-708 начала калибровать нижнюю панель и вдруг телефон выключился!!!!!!!! Теперь сенсоры совсем сбились, приходится нажимать ниже значков, а в главное меню вообще не заходит((((((((((((((((. подскажите что мне делать. Я В ПАНИКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
kjbjhghg 20.03.2011 19:39:
НО, у меня еще проблема: телефон сам принимает вызовы без оповещения!!!! что мне с этим делать?
Не плодите флуд на форуме, я не сижу на нем 24 часа в сутки, поэтому отвечаю только тогда, когда выхожу в он-лайн. По проблеме уточните: принимает в нормальном режиме или на гарнитуру? Стоит ли блокировка сенсора?
Я ставила карту SDMicro 2 GB Nokia (от Nokia 5310), а сегодня попробовала SDMicro 4Gb Kingston microSDHC Class 4. А это ощутимая разница. Более скоростная карта оч ощутимо дает прибавку к скорости на этом телефоне. А то было как кота за хвост. Правда и я поначалу тыркалась как слепой котенок (первый Алкатель у меня)
Теоретически не получилось понять какие карты будет кушать телефон а какие нет. С одной стороны телефон вроде нашего времени, с другой стороны он и правда будто из прошлого века по нек-м характеристикам. Я до сих пор раскладываю пасьянс и гадаю накой такое видео? Наверное на случай плохой шмали - для тормозов и когда невесело )) Может что измениться после обновок софта.. Копала тех характеристики - везде написано только что слот для карт SDMicro. и тупо все. так что пришлось опытным путем. на днях попробую class 6 поставить. потом обновлю софт, в общем буду отписываться time after time.
Здравствуйте,
у моей дочери Alcatel 708 в меню телефона нажала функцию калибровка, и теперь после включения телефон постоянно запрашивает калибровку экрана. Как от этого избавиться, помогите, пожалуйста. Заранее спасибо.
oknyshki 28.03.2011 02:47:
Здравствуйте,
у моей дочери Alcatel 708 в меню телефона нажала функцию калибровка, и теперь после включения телефон постоянно запрашивает калибровку экрана. Как от этого избавиться, помогите, пожалуйста. Заранее спасибо.
Ну вот снова та же проблема… Форум прочитывайте хоть немного вверх или на несколько страниц назад. Калибровку необходимо делать стилусом на ровной твердой поверхности, если она все равно будет периодически запускаться, тогда обновляйте ПО телефона.
alcatel , а у меня не появляется обнаружено новое стройство. в компьютере есть ярлык юсби-видеоустройство, я нажимаю, там написано не удалось создать предварительный просмотр видео. что мне делать ?
alcatel , а у меня не появляется обнаружено новое стройство. в компьютере есть ярлык юсби-видеоустройство, я нажимаю, там написано не удалось создать предварительный просмотр видео. что мне делать ?
Режим вебки? Дрова переустановите, что-то с ними или с программой, для использования вебки нужны специальные не виндовские проги (подходят не все, но скайп говорят вроде ее держит).
Подскажите, пожалуйста, какие настройки по-умолчанию установлены для параметров:
Audio-Normal Mode-Speech-Volume6
Audio-Normal Mode-Microphone-Volume6
в инженерном меню аппарата OT-802!!!?
Менялись посредством входа в инж. меню командой *#364463# (по инструкции с http://alcatel.jetforum.ru/...php...)
jaker 10.04.2011 18:59:
Подскажите, пожалуйста, какие настройки по-умолчанию установлены для параметров:
Менялись посредством входа в инж. меню командой *#364463# (по инструкции с http://alcatel.jetforum.ru/...php...)
Там же написано: было ..., ставим ... . А вообще для отката конкретно на ваши настройки надо обновить ПО и после этого сделать ХР (сброс до заводских, если по-русски).
jaker 10.04.2011 18:59:
Там же написано: было ..., ставим ... . А вообще для отката конкретно на ваши настройки надо обновить ПО и после этого сделать ХР (сброс до заводских, если по-русски).
Алкатель-лучшие телефоны.
Там написано для 800-го. Мне почему-то запомнилось, что у меня они были не такие. Сбрасывать не хочу, т.к. не хочется терять все данные и настройки. Почему надо сбрасывать, разве в других аппаратах той же самой модели настройки могут отличаться?
AnnaMish 30.04.2011 13:06:
Здравстуйте! такая проблема. После установки обновлений на ОТ 710 телефон не включается. Обновление ставилось с оф.сайта. Что делать?
Здравствуйте, уточните модель: 710 или все-таки 710D (sim X2)? Программы для обновления ПО лучше качать не с сайта производителя, а с фан-клуба, тогда бы вы прочитали предупреждение и использовали бы более раннюю программу (в которой нет ошибок).
Сейчас ситуация у вас такова - телефон абсолютно рабочий, в нем нет никаких проблем и повреждений, однако есть несовместимое ПО от другой модели (виртуальный загрузчик программно поврежден и аппарат не может включиться), поэтому вашу трубку надо прошить через JTAG, кабель для него можно собрать по описанию здесь или использовать модификацию microUSB. Программно убить аппарат нельзя, поэтому вы его 100% реанимируете по данным инструкциям, главное точно определите вашу модель.
теперь только белый экран и синие огоньки, звук
ПК его определяет как флэшку.
хотел его прошить снова АМСУ , сайт АМСУ висит
подскажите,что это может быть -белый экран?
благодарствуем,
Аппарат падал, купался, сильно нагревался/охлаждался и т.п.? Не помешало бы еще хорошее читабельное фото, а так на расстоянии что-то сказать сложно, нужна диагностика.
не падал,не купался ,сильно не нагревался ,не охлаждался
фото трубы? просто белый экран
диагностика какая распишите подробнее ,что мастерам сделать? никто в городе не хочет связываться запчастей нет
Если экран совсем белый без каких-либо надписей или изображений - значит, его нужно менять (OEM есть в рознице порядка 1000 рублей стоит). Сам по себе экран так сломаться не может.
Используйте Google, рекламой я не занимаюсь (конкуренты ). Но все-таки один сайтик я вам в ЛС скинул, это не единственный продавец, так что поиск вам поможет найти еще.
доброго времени суток!
у ребенка алкатель ОТ-710, 2-а дня не могли включить, а теперь включили и он запрашивает код телефона, но мы его не устанавливали и не могу нигде найти. SOS!!!
juli4ka-j 04.05.2011 18:54:
доброго времени суток!
у ребенка алкатель ОТ-710, 2-а дня не могли включить, а теперь включили и он запрашивает код телефона, но мы его не устанавливали и не могу нигде найти. SOS!!!
1234, код с завода. Так же разблокировать можно: 11223344
talisman13ru 05.05.2011 22:36:
У меня Alcatel ot-710 скачиваю аську запускается но не входит любую какую бы скачал тоже самое порылся в настройках ниче не изменилось что делать
Здраствуйте! Народ у меня чп скажу с начала что у меня алкатель от-710 я канечно любитель поиграть в явы так что я много ставил яв и играл потом у меня случилось проблема папка явы неработает как туда сахожу телефон перезагружается я начинал все явы стирать так и стер но все равно не могу воити Терь у меня вторая жестокая проблема после не долгого удаление яв у меня телефон стал сразу же вырубать(перезагружать) стал в меню и так постоянно куда бы не заглянул везде выкидывает
Пожалуйста помогите что с этим делать
Может мне перепрошить его я то не знаю что, но к мастеру не хочется ходить
talisman13ru 09.05.2011 09:40:
Здраствуйте! Народ у меня чп скажу с начала что у меня алкатель от-710 я канечно любитель поиграть в явы так что я много ставил яв и играл потом у меня случилось проблема папка явы неработает как туда сахожу телефон перезагружается я начинал все явы стирать так и стер но все равно не могу воити Терь у меня вторая жестокая проблема после не долгого удаление яв у меня телефон стал сразу же вырубать(перезагружать) стал в меню и так постоянно куда бы не заглянул везде выкидывает
Пожалуйста помогите что с этим делать
Может мне перепрошить его я то не знаю что, но к мастеру не хочется ходить
Сначала выполните сброс до заводских установок, а потом можно и ПО обновить через One Touch Upgrade 4.0.2.8
А как сброс делать а то при вкл заставка и выруб и потом каждые 3сек дает и опять выруб я надеюсь не в телефоне сброс а то так замучаешся от перезагрузки
Нет не помогло Оne Touch Upgrade 4.0.2.8 пишет ошибка сети
я и антивирусы по вырубал перезагружал раз 100 все по инструкций, че я ток не делал, ни хрена, все равно ошибка сети скачал версию старшее тоже самое ну а младше нету модели 710
Есть еще программы какие нибудь плиз
talisman13ru 09.05.2011 20:13:
А как сброс делать а то при вкл заставка и выруб и потом каждые 3сек дает и опять выруб я надеюсь не в телефоне сброс а то так замучаешся от перезагрузки
1) Выключите телефон.
2) Нажмите одновременно на боковую кнопку увеличения громкости и клавишу включения/выключения питания, чтобы сбросить настройки.
знакомый разобрал сам тел, похоже, что оторвал шлейф....тел включается, а сенсор не работает....как то запаять можно, или купить новый шлейф, или в комплекте со стеклом лучше?....знаю все только с его слов, сама не видела...
фрида крюгер 13.05.2011 02:44:
знакомый разобрал сам тел, похоже, что оторвал шлейф....тел включается, а сенсор не работает....как то запаять можно, или купить новый шлейф, или в комплекте со стеклом лучше?....знаю все только с его слов, сама не видела...
и еще, подскажите пожалуйста адрес где через инет можно заказать нужные зп, у нас в Ульяновске нет ни где, в прайсах есть, а в наличии нет((((
Отослал ссылку в личку (рекламой не занимаюсь ), но вообще используйте поисковики это не единственный магазин, так что выбор есть.
alcatel 01.03.2010 14:20:
9) E-book не читает русские текста.
А) В блокноте или любом другом текстовом редакторе сохраните текст с разрешением .txt в Кодировка UTF-8. Далее в телефоне открываете этот файл, нажимаете "опции" далее "настройки" далее "формат кодировки" выбираете "UTF8". Жмете "готово", потом появится вопрос "Сохранить настройки?" нажимаете "Да".
Б) Юникод - кодировка Unicode в блокноте, UCS2 - в телефоне, работает (аналогия та же, что и с UTF8).
Читайте FAQ по моделям Alcatel.
здравствуйте, а ведь всё равно текст русский не открывается только английский?
alcatel 01.03.2010 14:20:
9) E-book не читает русские текста.
А) В блокноте или любом другом текстовом редакторе сохраните текст с разрешением .txt в Кодировка UTF-8. Далее в телефоне открываете этот файл, нажимаете "опции" далее "настройки" далее "формат кодировки" выбираете "UTF8". Жмете "готово", потом появится вопрос "Сохранить настройки?" нажимаете "Да".
Б) Юникод - кодировка Unicode в блокноте, UCS2 - в телефоне, работает (аналогия та же, что и с UTF8).
Читайте FAQ по моделям Alcatel.
здравствуйте, а ведь всё равно текст русский не открывается только английский?
Здравствуйте. Бред, все нормально открывается и русский, и другие языки... Кодировку правильно поставили и в телефоне ее выбрали?
согласен бред я ни то что обычный текст через ебук открывал я даже с формулами через ридманьяк делал
Вывод: дело не в бабине прокладку между телефоном и осознанием поменяй
я две разных кодировки пробовал самые распространенные открывает, при сохранении на компе выбираешь кодировку а потом перед входом в книгу настройки ебука смотришь и выбираешь ту кодировку в которой сохранял книгу
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, сколько в норме должна длится калибровка экрана? Светодиодная панель калибруется у меня сек.20 от силы, а экран 25-30 МИНУТ и все равно не заканчивается. Делаю калибровку стилусом, аккуратненько до звездочек в глазах. В чем может быть проблема?
П.С. Стала делать калибровку, т.к. перестал отзываться экран. При попытках войти в меню выбрасывает обратно. Не работают бытрые кнопки и т.д. Светодиоды работают нормально,ттт.