MForum.ru
Основной форум по модели Alcatel OT 995
настоящая бомба от Алкатель
я думал это невозможно о_О
Не подскажите..сколько батарея держит?
froll67 12.04.2012 19:54:
Не подскажите..сколько батарея держит?
дня два при умеренном пользовании
дня два при умеренном пользовании
Не может быть..Не вериться что то..
а что мало или много? если его юзать целый день, то и 6 часов не хватит. 890D у меня держал почти 2 дня.
Alcatel one touch 995 ... будьте добры помогите разблокировать телефон телефон заблокирован, требует код блокировки! .... в гугле" но я не помню не логин не пароль.
заблокирован телефон или аккаунт?
на экране несколько раз не правильно блокировку вели и все просит аккуант.звонеш не сворачивает просит гугл эмеил
что делать не знаю(
на экране несколько раз не правильно блокировку вели и все просит аккуант.звонеш не сворачивает просит гугл эмеил что делать не знаю(
перепрошивать что то не хочется( может в почте поменять пароль? и попробовать висти
попробуйте задать новый аккаунт и записать его на видном месте чтобы не забывать. и с помощью нового акк снять блокировку
Cупер мобила
Написал на фирму по поводу обновления до 4 версии обещали выйдет в скором времени правда сроков не указали.Будем ждать
Здраствуйте, подскажите пожалуйста усть ли возможнось розблокировать етот телефон на другие сим карти?
вы что залоченный покупали? и где интересно? разблокировать можно в мастерских по ремонту телов.
Юзаю Alcatel OT-995 Black 6 месяцев.Достоинства телефона цена,уже сейчас в Евросети 9т.р.,думаю дальше будет ещё дешевле...(Huawei Honor 10т.р.,Fly Turbo 11т.р.,LG Optimus L7 13т.р.).Самый главный плюс,большой экран 128 x 68 x 9,8,углы обзора отличные,яркость на высоте.Среди TFT экранов явный лидер.При ширине 68мм бороздить просторы интернета,одно удовольствие!!!Процессор Qualcomm MSM8255Т с частотой 1,4 ГГц и ускоритель Adreno 205 позволяют просматривать флэш видео на сайтах без всяких тормозов,играть в навароченые игры,смотреть HD и Full HD видео,конвертировать фильмы уже не нужно.Снимает в HD 720p видео 30 fps..Большой плюс телефону Wi-Fi Direct,DLNA,microHDMI-интернет,игры,видео,теперь в телевизоре!!! Андройд 4.0.4. установился за 15 минут.Всё прекрасно работает!!! Также есть возможность обновить one touch 993.Кто будет обновляться не забудьте сохранить ваши данные.Oбновление на офицальном сайте Alkatel
помогите пожалуйста,приобрела телефон,теперь не могу в нём разобраться,не могу подключить к компьютеру,и ещё хотелось бы узнать как использовать андроид,желательно пошагово,я новичёк в этом деле,заранее спасибо
берем кабель и подключаем телефон к компу, ждем когда все определиться, затем на телефоне нажимаем кнопку "Смонтировать" и все.
20.12. [Новинки] Слухи: HMD Global работает над смартфоном под кодовым названием «Orka» / MForum.ru
20.12. [Новинки] Слухи: Раскрыты ключевые характеристики Vivo Pad 4 Pro / MForum.ru
19.12. [Новинки] Анонсы: Poco C75 5G доступный 5G-смартфон на Snapdragon 4s Gen 2 / MForum.ru
19.12. [Новинки] Анонсы: Poco M7 Pro 5G — 5G-смартфон за 15 000 рупий / MForum.ru
18.12. [Новинки] Анонсы: Moto G05 с чипсетом Helio G81 представлен официально / MForum.ru
18.12. [Новинки] Анонсы: Motorola представила смартфоны с емкими АКБ – Moto G15 и G15 Power / MForum.ru
18.12. [Новинки] Анонсы: Представлен Motorola Moto E15 с Android 14 Go / MForum.ru
17.12. [Новинки] Анонсы: Классические телефоны Nokia получают обновление 2025 года / MForum.ru
16.12. [Новинки] Слухи: Poco X7 и X7 Pro замечены на рендерах / MForum.ru
16.12. [Новинки] Анонсы: Lava O3 Pro появился на Amazon India / MForum.ru
13.12. [Новинки] Анонсы: Huawei FreeBuds Pro 4 стали первым устройством бренда Huawei Sound / MForum.ru
13.12. [Новинки] Анонсы: Серия Huawei Nova 13 выходит на мировой рынок / MForum.ru
13.12. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о китайской версии Vivo Y300 5G / MForum.ru
12.12. [Новинки] Слухи: Раскрыты полные спецификации Google Pixel 9a / MForum.ru
12.12. [Новинки] Это интересно: Vivo создаст новый суббренд в следующем году / MForum.ru
11.12. [Новинки] Анонсы: Представлен Realme Neo7 с Dimensity 9300+, АКБ 7000 мАч и защитой от воды и пыли IP69 / MForum.ru
11.12. [Новинки] Слухи: Раскрыты спецификации OnePlus Ace 5 и его отличия от OnePlus 13R / MForum.ru
10.12. [Новинки] Слухи: Amazon раскрыл характеристики, дизайн и дату запуска Lava Blaze Duo / MForum.ru
10.12. [Новинки] Слухи: iQOO, Redmi и OnePlus также представят смартфоны с АКБ 7000 мАч / MForum.ru
10.12. [Новинки] Слухи: OnePlus Ace 5 показали на фото / MForum.ru