MForum.ru
Основной форум по модели Alcatel OT 995
настоящая бомба от Алкатель
я думал это невозможно о_О
Не подскажите..сколько батарея держит?
froll67 12.04.2012 19:54:
Не подскажите..сколько батарея держит?
дня два при умеренном пользовании
дня два при умеренном пользовании
Не может быть..Не вериться что то..
а что мало или много? если его юзать целый день, то и 6 часов не хватит. 890D у меня держал почти 2 дня.
Alcatel one touch 995 ... будьте добры помогите разблокировать телефон телефон заблокирован, требует код блокировки! .... в гугле" но я не помню не логин не пароль.
заблокирован телефон или аккаунт?
на экране несколько раз не правильно блокировку вели и все просит аккуант.звонеш не сворачивает просит гугл эмеил
что делать не знаю(
на экране несколько раз не правильно блокировку вели и все просит аккуант.звонеш не сворачивает просит гугл эмеил что делать не знаю(
перепрошивать что то не хочется( может в почте поменять пароль? и попробовать висти
попробуйте задать новый аккаунт и записать его на видном месте чтобы не забывать. и с помощью нового акк снять блокировку
Cупер мобила
Написал на фирму по поводу обновления до 4 версии обещали выйдет в скором времени правда сроков не указали.Будем ждать
Здраствуйте, подскажите пожалуйста усть ли возможнось розблокировать етот телефон на другие сим карти?
вы что залоченный покупали? и где интересно? разблокировать можно в мастерских по ремонту телов.
Юзаю Alcatel OT-995 Black 6 месяцев.Достоинства телефона цена,уже сейчас в Евросети 9т.р.,думаю дальше будет ещё дешевле...(Huawei Honor 10т.р.,Fly Turbo 11т.р.,LG Optimus L7 13т.р.).Самый главный плюс,большой экран 128 x 68 x 9,8,углы обзора отличные,яркость на высоте.Среди TFT экранов явный лидер.При ширине 68мм бороздить просторы интернета,одно удовольствие!!!Процессор Qualcomm MSM8255Т с частотой 1,4 ГГц и ускоритель Adreno 205 позволяют просматривать флэш видео на сайтах без всяких тормозов,играть в навароченые игры,смотреть HD и Full HD видео,конвертировать фильмы уже не нужно.Снимает в HD 720p видео 30 fps..Большой плюс телефону Wi-Fi Direct,DLNA,microHDMI-интернет,игры,видео,теперь в телевизоре!!! Андройд 4.0.4. установился за 15 минут.Всё прекрасно работает!!! Также есть возможность обновить one touch 993.Кто будет обновляться не забудьте сохранить ваши данные.Oбновление на офицальном сайте Alkatel
помогите пожалуйста,приобрела телефон,теперь не могу в нём разобраться,не могу подключить к компьютеру,и ещё хотелось бы узнать как использовать андроид,желательно пошагово,я новичёк в этом деле,заранее спасибо
берем кабель и подключаем телефон к компу, ждем когда все определиться, затем на телефоне нажимаем кнопку "Смонтировать" и все.
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru