MForum.ru
Основной форум по модели Alcatel OT 756
сх65 с-сет
Телефон просто супер, cх 65 с-сет по полной мп3 звучит изумительно динамик находиться над дисплеем что оч удобно, 262000 цветов просто супер , а идут ВСЕ игры от сониэрика 610-630 а их не мало! РС ТОТ КТО ПИСАЛ ПОСТ НИЖЕ САМ ГОВНО!!!
я
Re: Тест-драйв
только ALCATEL СИМЕНС ЕМУ В ПЫЛЬ НЕ ТОРОХТИТ
DODGE
Классная трубка! Мне очень нравиться, вот только где взять дата кабель?Да подешевле...
Sergofan
Народ можно ли этот сотик подключить к компу и какое качество фоток при распечатке
Джин (maks185@mail.ru)
Что лучше sonyericsson k500i или alcatel 756
Oxygen
У меня K700i (это несколько помощнее K500i, а так, почти одно и то же) и вчера купил 756 в качестве второго. У К500 раза в 2 больше памяти, чем у 756, у 756 явно лучше записная и органайзер, и экран больше. Да и дешевле он. 756 мне очень понравился, пожалуй больше, чем К700. Кстати, у 756 для закачки только ИК-порт (работает с компом через адаптер хорошо), кабель там подключать некуда. В общем трудно выбрать, какой больше понравится, тот и бери.
Бывалый
У 756 только ИК-порт, кабеля к нему быть не может, некуда подключать.
Бывалый
посмотри повнимательней под крышечкой да инструкцию поизучай, можно к нему дата кабель подключить
ли
А по качеству связи, что больше понравилось?
Микс
Дискриминация
Когда будет тест-драйв. Даже сониэрик 500 и то уже в драйв тест попал, что за дискременация. блин. Вообщем жду, дорогая редакция...
SAt (xren@vam.rus)
Боюсь, что драйв-теста этой модели не будет никогда.
Рынок сотовых телефонов настолько вырос, и новинки стали появляться так часто, что приходится расставлять приоритеты и тестировать в первую очередь самые популярные бренды, а потом уже все остальные. Приоритетные бренды для меня это Nokia, Samsung, Siemens, Motorola, Sony Ericsson, частично LG и Philips. Новинки уже одних только этих брендов занимают у меня достаточно много времени, так что на более мелких производителей просто не хватает времени. А у Alcatel сейчас очень слаба позиция, их объем рынка сравним с Fly, Pantech и другими подобными конторами. Бренды второго эшелона будут тестироваться лишь при отсутствии новинок других производителей, либо если я найду себе помощника, что очень даже вероятно.
--- С уважением, редактор "Мобильного Форума" Роман Субботин.
Качеству связи ИМХО одинаковое. Ни один связь не терял. Разговор без каких-либо искажений, чистый. Ей богу, аппараты стоят друг друга. Да, ещё, у Алика клавиатура удобнее. Но, если увлекаешься МР3, то у К500 памяти значительно больше. Надо было мне вместо К700 брать К500, зря переплатил.
В инструкции даже в разделе "Аксессуары" нет упоминания о дата-кабеле. Под крышечкой есть что-то, похожее на разъём, но это явно технологическое, т.е. фирменного дата-кабеля для пользователя, наверное, не найти.
Бывалый
Если хочешь могу поменяться К500(+доплата) на К700 т.к. мне памяти не хватает... пиши или звони 8-926-551-3085
RiCo (superbonus@mail.ru)
Спасибо, но но уже просто не хочется морочиться, дефицит времени.
Бывалый
Re: Боюсь, что драйв-теста этой модели не будет никогда.
Популярные бренды, не популярные. Вот и начинается субъективизм тестера, что я считаю абсолютно недопустимо. Например, Alcatel 535/735 эти модели были одними из самых популярных в 2003 году, я думаю что и alcatel 756 ожидает та же участь, но тестер не хочет рассматривать этот телефон по надуманной причине, а может быть и уважительной, например, "уважаемые" фирмы платят за тесты (рекламу) , а Alcatel как известно никогда не проводит крупных рекламных компаний, ну и соответсвенно не платит... Я хочу сказать, что грошь цена тогда таким тестам.
Ily@
Никакого субъективизма. Алкатель объективно занимает очень
малую долю рынка. И субъективизм тестера ни при чем. Повторю еще раз: если из-за дефицита свободного времени мне приходится выбирать между алкателем и нокией, то я сделаю выбор в пользу нокии. Не потому что она платит (за тест мне никто из фирм не платит), а потому что нокия моим читателям более интересна, хотя бы исходя из посещений описаний телефонов.
Если найду адекватного помощника, буду охватывать и "второй эшелон" - алкатель, флай, вокстел, пантек и т.п.
--- С уважением, редактор "Мобильного Форума" Роман Субботин.
Одно уточнение!
Из прошедших трех кварталов т.г. Алкатель в двуз из них опережал Филипс по продажам в РФ, к слову...
Трек
Брать не брать
Народ подскажите что взять этого алика или сонерик к 500. Уже месяц парюсь, и у того и того есть свои минусы и плюсы .... А може кто компромис предложет в виде другой трубки, одной ценевой категории...
SAt
Re: Брать не брать
Ниже я уже отвечал. Оба аппарата стоят друг друга. Определись, какие качества и функции тебе важнее. Я приобрёл оба (правда, не К500, а К700, но это родные братья).
Бывалый
НУ :(((
Уважаемый тестер, алкатель никогда не стремились быть первыми, сама фирма занимаеться выпуском Мобильных телефонов довольно давно!! и не надо приравнивать их к 2 эшелону, каким то одноневкам типа Miracle , Pantech и т.д.
4 вопроса насчёт 756-го
1-Какое качество (размеры) видео? Длина? 2-Есть ли кириллица на клавитуре? 3-Поддерживает ли MMF ? 4-Есть ли мигалка (светодиод)?
Snow_Hawk
Народ, хочется знать Ваше мнение о телефоне. Есть версия что он немного недоработан, глючит иногда. И полифония тихая. И вообще можно ли его кабелем к компу подключать, иль только по ИК?
syr
Подскажи
Ребята подскажите поддерживает Alkatel 756 mmf
Tosha (tosha1991@inbox.ru)
Читать ТУТ!!!
Тест-драйв этого телефона есть, могу на мыло ссылочку кинуть
syr
Re: Подскажи
Нет
Бывалый
Re: 4 вопроса насчёт 756-го
Ответы 1) Качество нормальное для мобилы, но и на компе можно посмотреть. 2)Есть 3)Нет 4)Нет
D1$@nT (d1sant@rambler.ru)
Alcatel 756
подскажите мне, я купил Terkam 210 и alcatel 756 что можно сделать чтобы закачать через него мелодии.А то подключаю его,вставляю диск который продовался c телефоном,а он не хочет нечего делать.Я уже хочу закачать мелодий,а он тупит.Подскажите пожалуйста.
antonchikkk
Попробуй сначало установить программу а потом вставлять кабель, и по ходу когда идёт синхронизация телефона с компом диск совсем не нужен!
Народ что лучше Alcatel 756 или 556
Nike
Бери лучше 556! (хотя это лично моё мнение ...... не знаю как вам)
Аргументируй!!!
Генастый
ШГ?
Шгонятель
Re: сх65 с-сет
Минусы: 1) Глючный: работа ИК - вручную не отключается, не со всеми телефонами соединяется, телефонная книга (периодические стирания), часто теряет сеть и находит только после перезагрузки, JAVA игры идут ДАЛЕКО не все (процентов 20 от имеющихся в наличии - всего не менее тысячи игр). 2) Дисплей никак не тянет на 262 тысячи - средний 65 000. 3) Лимит на размер файлов (игры, музыка и т.д.). 4) Загрузка JAVA только через WAP (через ИК нельзя) 5) ...
Плюсы: 1) Звучание очень хорошее, лучше SE K700 (mp3). 2) Камера неплохая. 3) Дизайн (на вкус и на цвет...)
Пользовался не одним экземпляром 756-ого в течение долгого времени. Так что Alcatel пока так и будет во 2-ом эшелоне, выпуская такие модели - плюсов значительно меньше, будьте объективны.
to:сх65 с-сет А ты другие телефоны видел? 262000 цветов там нет! Siemens получше будет.
P.S. Я не сименсоман, у меня SE.
Vlad_A
Как закачать mp3 на 757
Re: Re: сх65 с-сет
фигня какая-то. похоже, гражданин левый тел взял. ИК порт вручную не отключается, но это не глюк, а стандартный функционал, т.е. так и задумано. дисплей великолепный. пускай уважаемый напишет - с чем он сравнивал. лимит на размер действительно есть. джаву гружу только через ИК-порт.
DataDeath (datadeath@mail.ru)
Re: Re: Re: сх65 с-сет
Странный у тебя телефон - даже в инструкции написано, что только через WAP. Сравнивал с K700, CX65, V500. К тому же говорю - брал телефоны (756) у разных людей. Остальные минусы описал выше. По поводу ИК: зачем тогда делать опцию "Отключить"? Чтобы было?
Vlad_A
Чушки ну кака вам эта мобила ? А то я всё никак не выберу из Motorola c 650, Сонерика k 500i или алика. Подскажите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
neKiT (nikit@glazov.net)
Конечно Соник, у него всё лучше с сравнением Других моделей.
--- Не забудьте Проголосовать "за"... моё сообщение.
Dantes (dantes@rin.ru)
очень похожи но алкаш всё же лучше
sup
как разобрать телефон чтоб почистить динамик
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru
06.11. [Новинки] Слухи: Honor 300 с зарядкой 100 Вт замечен в базе 3С / MForum.ru
06.11. [Новинки] Анонсы: Представлен прочный Honor X9c с аккумулятором емкостью 6600 мАч и камерой 108 Мп / MForum.ru